|
|||||||
| Результаты опроса:Кто когда забеременел на отмене ОК? | |||
| В первом цикле после отмены |
|
34 | 28.81% |
| 2-3 цикл после отмены |
|
48 | 40.68% |
| Намного позже 3-го цикла (может это случайность) |
|
19 | 16.10% |
| Беременность та и не наступила |
|
17 | 14.41% |
| Голосовавшие: 118. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я пила год новинет, и получается закончились они у меня 26, и начался новый цикл, есть ли у меня вероятность в этом цикле Б мальчиком? Просто по все календарям у нас в марте болшая вероятность зачать М, в апреле уже девочка получится..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вообще есть мнение, что сразу после длительного приема ОК чаще девочки рождаются, это связано с тем, что им проще прикрепиться на истонченный после ОК эндометрий. Проверь эндометрий по узи: если он у тебя тонкий, то лучше сначала восстановить. А календарям не стоит верить, они однозначно 50на50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нее зачатие тогда одназначно раньше 5го числа произошло....Попробуй ещё Эвитест сделать! Фрау вообще тормозят иногда, когда у э в и // яркие, у него либо нет, либо бледная!! Если будет и Эвитест полосатый, то значит точна ОНА!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я купила тогда три штуки, сделала, не беременна. А время-то идет, пошла к врачу, думала проблемы по женски начались, а она мне, ты Катюшь . Потом делала, уже знала, что а он одно свое кажет
|
|
|
|
|