Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2010, 10:14
Ptusha
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
ну ты погоди еще они ж не обязательно сразу политься должны кстати, когда я принимала дюф, менстры были всегда очень скудные и дня 3-4 ))). в общем не похожи на обычные))). врач мне сказал, что это нормально
У меня при приеме дюфа по М можно часы сверять )))
Ptusha вне форума  
Old 29.10.2010, 10:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Ptusha Посмотреть сообщение
У меня при приеме дюфа по М можно часы сверять )))
у меня можно сказать тоже))). ни разу не подводил
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 29.10.2010, 10:18
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от matreshka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! У меня вот уже 4 день отмены дюфа и пока тишина
мож мне все таки в этом цикле повезло . Если есть беременюшки, чихните на меня пожалуйста для закрепления
Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
А 26 ДЦ тока помазало и всё или ещё пару дней шли?
Вот как у меня было: после отмены дюфа на 3 день чуть помазало, на 4 ничего, на 5 пришли М...
Ptusha вне форума  
Old 29.10.2010, 10:47
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

6 день отмены дюфа и все чисто
Котенааааа вне форума  
Old 29.10.2010, 11:35
matreshka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
matreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспорима

Катюш, ты наверно точно , попробуй еще раз тестик замочить
matreshka вне форума  
Old 29.10.2010, 11:40
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, ты наверно точно , попробуй еще раз тестик замочить
не хочу пока)))
у меня тт 37,4
Котенааааа вне форума  
Old 29.10.2010, 11:45
matreshka
Мама-чайник

matreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
не хочу пока)))
у меня тт 37,4
Попробуй завтра БТ измерить, если выше 37, то тогда точно мочи, а я держу за тебя @@@@@@@@@@@
matreshka вне форума  
Old 29.10.2010, 11:46
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй завтра БТ измерить, если выше 37, то тогда точно мочи, а я держу за тебя @@@@@@@@@@@
хорошо попробую
Котенааааа вне форума  
Old 29.10.2010, 12:38
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
А 26 ДЦ тока помазало и всё или ещё пару дней шли?
С 26ДЦ как началась мазня ,так и мазало до 30ДЦ.Сегодня 31ДЦ и месюки пошли в полную силу .Двоньки,подскажите, какой день считать первым днем цикла(когда мазать начало или когда пошли по настоящему).Спасибо.
СаНата вне форума  
Old 29.10.2010, 12:47
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11179
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Да да и я за тебя держу @@@@@@@
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
С 26ДЦ как началась мазня ,так и мазало до 30ДЦ.Сегодня 31ДЦ и месюки пошли в полную силу .Двоньки,подскажите, какой день считать первым днем цикла(когда мазать начало или когда пошли по настоящему).Спасибо.
Когда начало, мазать
Gaechka вне форума  
Old 29.10.2010, 14:56
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
А мне г говорила что надо считать 1 день НОРМАЛЬНЫХ месячных
Ptusha вне форума  
Old 29.10.2010, 15:03
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11179
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ptusha Посмотреть сообщение
А мне г говорила что надо считать 1 день НОРМАЛЬНЫХ месячных
Ну я тогда не нею, меня этот вопрос тоже постоянно беспокоит когда же первый день считать и кто-то из девочек мне так подсказал
Gaechka вне форума  
Old 29.10.2010, 15:08
Ptusha
Мама-теоретик

Ptusha на пути к лучшему

Цитата:
Ну я тогда не нею, меня этот вопрос тоже постоянно беспокоит когда же первый день считать и кто-то из девочек мне так подсказал
Да наверно сколько Г столько и мнений )))
Но по идее надо не думать какой день первый а привести к тому чтоб этот первый день был явно первый без "недельной" мазни... Я мучилась тоже с этим. Но теперь я точно знаю вот он!
Ptusha вне форума  
Old 01.11.2010, 19:49
Катрин
Мама-практикант

Вес репутации: 406
Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Девочки...пью дюфастон....сегодня 3 дз.....сегодня получила результат хгч Б.....нет....
нужно перестать пить дюф.....незнаю как....а к доктору попаду только через 2-3 дня....
Катрин вне форума  
Old 01.11.2010, 21:02
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Катрин Посмотреть сообщение
Девочки...пью дюфастон....сегодня 3 дз.....сегодня получила результат хгч Б.....нет....
нужно перестать пить дюф.....незнаю как....а к доктору попаду только через 2-3 дня....
ну так переставай пить конечно))). надо же чтоб М пришли))). а то если будешь пить дальше, они так и не придут
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 01.11.2010, 21:08
Катрин
Мама-практикант

Катрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспоримаКатрин репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
ну так переставай пить конечно))). надо же чтоб М пришли))). а то если будешь пить дальше, они так и не придут
спасибки за инфу...
Катрин вне форума  
Old 01.11.2010, 21:14
Verona
Мама-чайник

Verona на пути к лучшему

может все же хоть позвонить врачу? У каждого своя схема.У меня как-то была задержка. Непонятная,так врач мне наоборот дюфастон назначала по таблетке на 10 дней,на всякий случай видимо, на 9-ый М.пришли...
Verona вне форума  
Old 01.11.2010, 21:17
Катрин
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
может все же хоть позвонить врачу? У каждого своя схема.У меня как-то была задержка. Непонятная,так врач мне наоборот дюфастон назначала по таблетке на 10 дней,на всякий случай видимо, на 9-ый М.пришли...
зай....незнаю.....просто хгч .....не беременный совсем....
Катрин вне форума  
Old 01.11.2010, 21:18
Verona
Мама-чайник

Verona на пути к лучшему

А в этом цикле собираюсь пить со дня овуляции. чтою прогестерон повысить,паралелльно понижаю пролактин... Вот так все непросто...
Verona вне форума  
Old 01.11.2010, 21:20
Катрин
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Verona Посмотреть сообщение
А в этом цикле собираюсь пить со дня овуляции. чтою прогестерон повысить,паралелльно понижаю пролактин... Вот так все непросто...
я в этом цикле в первый раз пила....сразу после О.....
Катрин вне форума  
Закрытая тема