Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2010, 12:40
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, мы два дня ели Кабачок-яблоко. Еве так понравился. Сама рот открывает и не выплевывает, не балуется.
Сама делала или покупала?

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Поздравляю с 6 месяцами!!! Раститите здоровенькими!!!!!
Цитата:
[CENTER]Ирина, поздравляю Алиску с полугодием!
Пускай как огоньки вокруг
Улыбки зажигаются,
Жизнь доброй сказкой станет вдруг,
Где все мечты сбываются!
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Милую Алисоньку с ПОЛГОДИКОМ!!!! Желаю ей большого счастья и здоровья!!! Быть жизнерадостным и беззаботным ребёнком!!! Красивой и послушной девочкой!!!
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Одэю и Алиску поздравляю с полугодием !!!
Растите красивыми, умными и послушными девочками !!!
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Алисоньку с 6-ю месяцами! Здоровья вам крепкого и всего самого-самого хорошего!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Алисоньку с полугодием!!!! растите хоршо
Спасибо девочки! А я сегодня ностальгирую, вспоминаю беременность, роды, такие приятные воспоминания от всего!!!
Aimy вне форума  
Old 05.12.2010, 12:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Я просто когда в аптеке мужу покупала чистотел, то так и сказала ,мне чистотел и у аптекаря вопроса не возникло какой мне давать..., и для чего тоже не спрашивала... ,я потом просто читала про эту бородавку и там все писали про чистотел просто без ссылки как "молочко чистотела", просто чистотел..., и на упаковочке сейчас посмотрела никакого молочка и не указанно..., но да он термоядерный ,если подает на кожу "живую" то сжигает её, вот так муж несколько капель мимо на пятку налил и кожа сожглась побелела! незнаю я, но после этого у меня стойкое отношение к чистотелу, в общем боюсь его...
У меня лет 12 назад на пятке была бородавка. Она к тому моменты года 2 сидела там. Я ничего не делала, и родителям не говорила. Потом резко начала разрастаться. Это летом было, я как раз в деревне у бабушки была. А зимой читала что бородавки прижигают молочком чистотела. Сразу вспомнила эту статью. Нарвала чистотела, сломала стебелек, молочком смазала большую, и в таз нарубила чистотела, и топталась там ногами минут 10. Через несколько дней и следа не осталось от них.
Maryana вне форума  
Old 05.12.2010, 12:43
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока Максик заснул, мы пошли с мужем мебель двигать, перестановку затеяли, нам ковролин привезли вчера, и мы подумали больше места Максу для маневров освободить.
Elena вне форума  
Old 05.12.2010, 12:46
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Маша, я не знаю, ты меня пугаешь (я вообще против этих трав была, это муж настаивает). У вас получается диалог с моим мужем , я ему зачитываю твои сообщения, а он с тобой спорит . Спрашивает, какой раствор вы делали? Отвар или как?
Я ему поспорю!!!
Лен, вы там сами решайте, я же не настаиваю...
Просто говорю ,что когда у мужа эти бородавки случились ,все знаомые у кого похожая хрень была, говорили ,что это лечится либо жидким азотом в больнице выжигают, либо в домашних условиях распаривается хорошо нога ,потом вырезается отшелушивающиеся участки этой бяки и заливается чистотелом, т.е. прижигается! Т.е. никакого раствора.... Просто пришла в аптеку и сказала, мне чистотел, не говорила для каких целей..., т.к. сама даже не знала разный ли он бывает... И всё она дала мне такую ампулу продолговатую прозрачную и всё... .т.е. сами раствор мы не делали, вот такой сразу и применяли! про раствор незнаю..., но я просто после того ,как поняла, что он прижигает кожу, даже раствор бы побоялась делать..., ну, это я..., потому как видела...
Давай у Лены (Небо) и у Алеси спросим .они вроде как хорошо разбираются в медицине ,может скажут что-то дельное про чистотел..., я ведь только со своего опыта рассказываю....

АААААА, муж грозится аккумулятор из ноитка вытащить, чтоб с ним побыла!!!
fxmalishka вне форума  
Old 05.12.2010, 12:46
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

обычную траву чистотел если заваривать,то не сожгешь ниче.
попробуй завариь лавровый лист,хорошо помогает.
Небо вне форума  
Old 05.12.2010, 12:47
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день. Алисоньку с 6-ю месяцами
Haim вне форума  
Old 05.12.2010, 12:49
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня лет 12 назад на пятке была бородавка. Она к тому моменты года 2 сидела там. Я ничего не делала, и родителям не говорила. Потом резко начала разрастаться. Это летом было, я как раз в деревне у бабушки была. А зимой читала что бородавки прижигают молочком чистотела. Сразу вспомнила эту статью. Нарвала чистотела, сломала стебелек, молочком смазала большую, и в таз нарубила чистотела, и топталась там ногами минут 10. Через несколько дней и следа не осталось от них.
ну, вот да, муж только аптечным чистотел их выводил..., так как под рукой травы такой не было...
fxmalishka вне форума  
Old 05.12.2010, 12:49
Milana32
Мама-практикант

Вес репутации: 254
Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

Поздравляем Алисочку с первым серьезным Днем Рождения!!!!С ПОЛУГОДЕМ ВАС!!!Будьте здоровы и растите большими и хорошими!
Milana32 вне форума  
Old 05.12.2010, 12:52
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Я ему поспорю!!!
Лен, вы там сами решайте, я же не настаиваю...
Просто говорю ,что когда у мужа эти бородавки случились ,все знаомые у кого похожая хрень была, говорили ,что это лечится либо жидким азотом в больнице выжигают, либо в домашних условиях распаривается хорошо нога ,потом вырезается отшелушивающиеся участки этой бяки и заливается чистотелом, т.е. прижигается! Т.е. никакого раствора.... Просто пришла в аптеку и сказала, мне чистотел, не говорила для каких целей..., т.к. сама даже не знала разный ли он бывает... И всё она дала мне такую ампулу продолговатую прозрачную и всё... .т.е. сами раствор мы не делали, вот такой сразу и применяли! про раствор незнаю..., но я просто после того ,как поняла, что он прижигает кожу, даже раствор бы побоялась делать..., ну, это я..., потому как видела...
Давай у Лены (Небо) и у Алеси спросим .они вроде как хорошо разбираются в медицине ,может скажут что-то дельное про чистотел..., я ведь только со своего опыта рассказываю....

в ампуле видимо масляный раствор в большой концентрации,а от обычной травки и не парься,все норм будет.
я летом сама србирала чистотел и настаивала на оливковом масле,насте протираю.
Небо вне форума  
Old 05.12.2010, 12:54
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ну, вот да, муж только аптечным чистотел их выводил..., так как под рукой травы такой не было...
Мне аптечная ампула не помогла, может потому что запущено уже было
Maryana вне форума  
Old 05.12.2010, 12:54
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ладно девоньки, пошла в семью я, а то ругают уже, сейчас Егора покормим и гулять уйдём на долго ,вечерком загляну!!
всем хорошего дня и отличного настроения!!!
fxmalishka вне форума  
Old 05.12.2010, 13:02
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

девочки,как спалось?
у меня дурдом повторился и этой ночью,хотя днем ребенок практически не спал...значит,дело не в дневном сне.
зато в 7 утра она угомонилась,поела и проснулась в 9 утра,поиграла часок и снова спит...т.е. ОНА КУШАЛА последний раз в 7 утра!!!!
Привет!!! Какая классная аватарка, а как ты думаешь,почему плохо спит?
У меня тоже какой-то неспящий, но его живот прихватывает часто... Ты дочку на диету-то не сажай, рано ещё, дай сиську

Ладно, девчоночки, мы поедем в Икею, хотим купить защиту на мебель, всякие блокаторы и в розетки затычки...Чмоки вас всех)))
Мы, кстати, мотю на пол переместили, а то уже сыкотно его на диване оставлять, раз на подушки залазиет...постелили ему два одеяла, лежит смотрит в зеркало шкафа, кайфует)
Маруся i Alex вне форума  
Old 05.12.2010, 13:03
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Добрый день. Алисоньку с 6-ю месяцами
Спасибо
Aimy вне форума  
Old 05.12.2010, 13:09
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Сама делала или покупала?
Покупала Бабушкино лукошко.

Девочки, я уже не могу. Сижу реву. Этот квартирный вопрос меня достал. Еще сейчас звоню маме, спрашиваю там Как дела, что нового. А она мне таким тоном, как будто разговаривать не хочет, отвечает на все вопросы - ничего. Ну блин, что я такого плохого сделала? Я никогда не нужна ей была. Ни в детстве, ни сейчас. Я понимаю, что этот квартирный вопрос всех достал, но я не виновата, что у меня нет своей квартиры и у мужа тоже. А может из-за того, что вчера моя бабушка (ее мама) сказала ей, чтобы нас пустила жить, там типо и моя жилплощадь (хотя это была бабушкина инициатива это сказать, я уже потом обо всем узнала). Я понимаю, что ей очень не хочется с нами жить (как и нам с ней). Но блин, наболело. Чувствую себя никому ненужной (я в плане кровных родственников). Извините, девочки, просто наболело, а поговорить не с кем
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 05.12.2010, 13:24
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Алиску-ириску с праздником!!!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
у нас так не бывает Н И К О Г Д А
и у нас так не бывает

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Привет, болтушки! А я вчера вечером так и не вырвалась к вам...
Муж нас вчера после английского пригласил в итальянский рестаран, был наш первый совместный поход в ресторан))) Матюха сидел на автокресле между нами и постоянно тянулся к бокалам с соками, там были такие такие красивые тяжёлый бокалы, он наверное, хотел домой нам их прихватить
какой домовитый

Цитата:
Да, отдохнули хорошо. Подарки получили. Но не то что мы заказывали. Егор не оценил.

Музыку еле слышно, голова вечно сваливается. Мне не понравилась.

А крестная подарила для купания. Там айсберг на нем сидят тюлени, и скатываются в воду. Надо их обратно ставить. Но чет мне кажется тоже не айс игрушка. Вечером посмотрим.

Цитата:
Я не привереда, просто не понимаю, нафига спрашивать ? Маш, он этого жирафа покрутил в руках, голову посмотрел, музыку там не слышно. Бросил ее и с зайцем и собакой сидит играет
Егор с головй от жирафа играет?

Цитата:
Вчера с мужем прикол был, он Егора в 00.30 укачивал, и такой шепчет, почеши башку, я ж такая подбегаю и обеими рукам чешу ему голову, а он такой мне ,это голова!!! я, а ты что просил? он говорит, НОЖКУ!!! я как давай ржать, как представила ,как это со стороны смотрелось..., просит почесать ножку, а я бегом и 2-мя руками голову чесать!!! умора!

Цитата:
Ага. У нашей теперь есть свой пульт и мобильный телефон. Будет женихам звонить
тем более у нас есть модный жених из Армани

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ща настя стала мою руку на бумаге обводить,а обводит не по контуру пальцев,а значит.больше.я говорю,ты зачем так рисуешь?а она мне-у тебя ЛАПА большая............

Цитата:
и мне мой пообещал вырубить инет

Цитата:
Девочки, я уже не могу. Сижу реву. Этот квартирный вопрос меня достал. Еще сейчас звоню маме, спрашиваю там Как дела, что нового. А она мне таким тоном, как будто разговаривать не хочет, отвечает на все вопросы - ничего. Ну блин, что я такого плохого сделала? Я никогда не нужна ей была. Ни в детстве, ни сейчас. Я понимаю, что этот квартирный вопрос всех достал, но я не виновата, что у меня нет своей квартиры и у мужа тоже. А может из-за того, что вчера моя бабушка (ее мама) сказала ей, чтобы нас пустила жить, там типо и моя жилплощадь (хотя это была бабушкина инициатива это сказать, я уже потом обо всем узнала). Я понимаю, что ей очень не хочется с нами жить (как и нам с ней). Но блин, наболело. Чувствую себя никому ненужной (я в плане кровных родственников). Извините, девочки, просто наболело, а поговорить не с кем
Лен,перемены в укладе жизни частенько тяжело даются. все наладится,у тебя Евуська подрастает,надо собраться. главное,есть ради кого жить!!! а квартирный вопрос...фиг с ним
Viva вне форума  
Old 05.12.2010, 13:28
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

надо дити мужа кормить и домом заниматься,а то сижу тут как зомби
Лен,понимаю,что завтра уже к врачу,вряд ли что-то купите по уходу за кожей,да и не надо...но почитай,родители довольны
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в принципе,бепантен тоже хорошая штука,да и купания с травками не помешают. главное,чтобы у трав не было дубящего действия(на коробках так и написано)
Viva вне форума  
Old 05.12.2010, 13:29
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

нафлудила и пойду к семье
Viva вне форума  
Old 05.12.2010, 14:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Егор с головй от жирафа играет?
Ага, ему от всей игрушки только голова приглянулась. Сегодня схватил ее за рог, лежит на спине и типо бежит, и этой башкой колбасит, а в ней бубенчик, по типу погремушки
Maryana вне форума  
Old 05.12.2010, 14:22
Milana32
Мама-практикант

Milana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспоримаMilana32 репутация неоспорима

[QUOTE=Maryana;2755165]Милана умничка. Мы несколько дней начали вставать на четвереньки, но пока на несколько секунд.

Спасибо Маш. Да мы тоже секунд 10-15 и все, иногда она как буд-то раскачивается. Сейчас посчитала она раскачивалась 6 раз и легла на живот, полежала, сейчас опять покачалась... У меня Милана сегодня в час ночи сквозь сон стала сильно плакать, поносила ее несколько минут, она успокоилась и дальше спала до утра. Что это было? Интересно им сны снятся?
Milana32 вне форума  
Old 05.12.2010, 14:26
Milana32
Мама-практикант

Цитата:
Покупала Бабушкино лукошко.

Лен не переживай, у нас в семье квартирный вопрос тоже больная тема. Я вообще без прописки живу уже 2 года. Но когда начинаю думать о своей семье, не так уж и плохо все на этом свете.
Milana32 вне форума  
Закрытая тема