![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лен, вы там сами решайте, я же не настаиваю... Просто говорю ,что когда у мужа эти бородавки случились ,все знаомые у кого похожая хрень была, говорили ,что это лечится либо жидким азотом в больнице выжигают, либо в домашних условиях распаривается хорошо нога ,потом вырезается отшелушивающиеся участки этой бяки и заливается чистотелом, т.е. прижигается! Т.е. никакого раствора.... Просто пришла в аптеку и сказала, мне чистотел, не говорила для каких целей..., т.к. сама даже не знала разный ли он бывает... И всё она дала мне такую ампулу продолговатую прозрачную и всё... .т.е. сами раствор мы не делали, вот такой сразу и применяли! про раствор незнаю..., но я просто после того ,как поняла, что он прижигает кожу, даже раствор бы побоялась делать..., ну, это я..., потому как видела... Давай у Лены (Небо) и у Алеси спросим .они вроде как хорошо разбираются в медицине ,может скажут что-то дельное про чистотел..., я ведь только со своего опыта рассказываю.... АААААА, муж грозится аккумулятор из ноитка вытащить, чтоб с ним побыла!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я летом сама србирала чистотел и настаивала на оливковом масле,насте протираю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня тоже какой-то неспящий, но его живот прихватывает часто... Ты дочку на диету-то не сажай, рано ещё, дай сиську ![]() ![]() Ладно, девчоночки, мы поедем в Икею, хотим купить защиту на мебель, всякие блокаторы и в розетки затычки...Чмоки вас всех))) Мы, кстати, мотю на пол переместили, а то уже сыкотно его на диване оставлять, раз на подушки залазиет...постелили ему два одеяла, лежит смотрит в зеркало шкафа, кайфует) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Покупала Бабушкино лукошко.
Девочки, я уже не могу. Сижу реву. Этот квартирный вопрос меня достал. Еще сейчас звоню маме, спрашиваю там Как дела, что нового. А она мне таким тоном, как будто разговаривать не хочет, отвечает на все вопросы - ничего. Ну блин, что я такого плохого сделала? Я никогда не нужна ей была. Ни в детстве, ни сейчас. Я понимаю, что этот квартирный вопрос всех достал, но я не виновата, что у меня нет своей квартиры и у мужа тоже. А может из-за того, что вчера моя бабушка (ее мама) сказала ей, чтобы нас пустила жить, там типо и моя жилплощадь (хотя это была бабушкина инициатива это сказать, я уже потом обо всем узнала). Я понимаю, что ей очень не хочется с нами жить (как и нам с ней). Но блин, наболело. Чувствую себя никому ненужной (я в плане кровных родственников). Извините, девочки, просто наболело, а поговорить не с кем ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алиску-ириску с праздником!!!
![]() и у нас так не бывает ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
надо дити мужа кормить и домом заниматься,а то сижу тут как зомби
![]() Лен,понимаю,что завтра уже к врачу,вряд ли что-то купите по уходу за кожей,да и не надо...но почитай,родители довольны [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в принципе,бепантен тоже хорошая штука,да и купания с травками не помешают. главное,чтобы у трав не было дубящего действия(на коробках так и написано) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Maryana;2755165]Милана умничка. Мы несколько дней начали вставать на четвереньки, но пока на несколько секунд.
Спасибо Маш. Да мы тоже секунд 10-15 и все, иногда она как буд-то раскачивается. Сейчас посчитала она раскачивалась 6 раз и легла на живот, полежала, сейчас опять покачалась... У меня Милана сегодня в час ночи сквозь сон стала сильно плакать, поносила ее несколько минут, она успокоилась и дальше спала до утра. Что это было? Интересно им сны снятся? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |