Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу?
Полностью доверяю. На 100% 244 56.48%
Доверяю, но проверяю 171 39.58%
Вообще не доверяю 17 3.94%
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2009, 17:23
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Starry Посмотреть сообщение
я доверяю! полностью!
мне кажется у меня вообще самый лучший муж в мире! :p
ревную правда иногда, но это беспочвенно,
по нему сразу будет видно если что то не так.
+1 вот и у меня так же))
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2009, 17:26
фериаль
Мама-чайник

Вес репутации: 0
фериаль на пути к лучшему

если люди не доверяют друг другу ,то зачем тогда жить вместе,а темболее создавать семью,заводить детишек?
фериаль вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2009, 17:36
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

доверяю полностью, поэтому причин ревновать нет никаких, да и не ревнивая я...
Selenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2009, 17:45
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

А мы оба ревнивые,но чтобы минимизировать ссоры по этому поводу у нас нет друг от друга секретов. Мы спокойно берем телефоны друг друга,знаем пароли от почты друг друга и пароли к социальным сайтам. Нам так спокойней и это в нашей семье как что то само собой разумеющееся.
Asy вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2009, 23:08
svetlyachok-X
Мама-знаток

Вес репутации: 181
svetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспоримаsvetlyachok-X репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не в чем не копаюсь! Пусть его личное пространство остается его, а мое моим пространством! Если захочет наставить мне рога, он это сделает так чтоб я не знала! А, вообще не доверяю!
svetlyachok-X вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.11.2009, 00:54
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
доверяю полностью, поэтому причин ревновать нет никаких, да и не ревнивая я...
+1
меня вот муж иногда ревнует слегка...к работе и подружкам
но все равно он знает, что у меня на первом месте, хотя как раз работа и подружки помогают не раствориться в ЛЧ полностью, что для женщины не есть хорошо, имхо
Натти вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2009, 12:35
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Писала в этой ветке ранее, доверяла на 100%. Теперь пишу, что не доверяю. Как говорится "доверяй, но проверяй"!
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2009, 14:57
лучик
Заблокирован
Мама-теоретик

лучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорималучик репутация неоспорима

Я доверяю своему мужу, ведь для ревности причин нет, несмотря что он очень общительный.
лучик вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2009, 13:02
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вопрос доверия очень сложный. Что значит доверять человеку? НАверно, быть уверенным, что человек желает тебе добра. В этом отношении, я доверяю мужу, я уверена, что он никогда не захочет причинить мне боль. А вот может ли он изменить, я не знаю, со всяким случается, но даже если это произойдет, я все равно отвечу, что я ему доверяю, потому что если и изменит, то из собственной слабости, а не из желания мне насолить. Поэтому, доверяю на 100%
Пекарей Кондитеров вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 14:12
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой заявил что начнёт гулять только в том случае, если заметит что я начала ходить налево. Ишь ты какой мстительный!! =)
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 14:30
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Доверяю. Однозначно. Он в свое время нагулялся вдоволь, теперь счастлив в семье со мной.
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 15:03
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой так же сказал что свое уже нагулял вдоволь и теперь ему хочется семьи и покоя так что я спокойна как за каменной стеной)))))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 15:52
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже доверяю, но в силу своего характера, могу и проверить, хотя уверена в нем.
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 15:53
Nyrochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Nyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспоримаNyrochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доверяю. Как то в откровенном разговоре мой муженек заявил мне: Мне жену то иногда влом удовлетворять, а любовницу заводить совсем лениво.)))
Nyrochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 15:55
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyrochka Посмотреть сообщение
Доверяю. Как то в откровенном разговоре мой муженек заявил мне: Мне жену то иногда влом удовлетворять, а любовницу заводить совсем лениво.)))
Какой молодец он у тебя
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.12.2009, 17:11
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
мой так же сказал что свое уже нагулял вдоволь и теперь ему хочется семьи и покоя так что я спокойна как за каменной стеной)))))
ну такая каменная стена может и пошатнуться после 40, к этому возрасту у мужиков что-то в голове щелкает, типа стареют, а не хочется, вот они и отправляются на поиски тех, кто будет их убеждать, что они еще ого-го. Это я нелично про вашего благоверного :-) просто так случается иногда
Пекарей Кондитеров вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2009, 21:32
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

В тел не роюсь, и не проверяю. Если у него и может быть что то на стороне, знать об єтом не хочу.
ЯДАН вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2009, 20:22
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я доверяю своему мужу. Мы с ним вместе прошли, как говорится и воду и огонь... Но когда некоторые узнают, о том что я спокойно могу отпустить его на корпоратив или еще куда-нибудь начинают языком молоть, что типо все мужики.... и бла-бла-бла
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2010, 16:04
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

я тоже доверяю!он у меня в командировки ездит по 3 недели уже 2.5 года...никаких сомнений и подозрений ттт!
Kristinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2010, 16:15
мамаВани
Мама-чайник

мамаВани обеспечил(а) себе прекрасное будущеемамаВани обеспечил(а) себе прекрасное будущеемамаВани обеспечил(а) себе прекрасное будущеемамаВани обеспечил(а) себе прекрасное будущеемамаВани обеспечил(а) себе прекрасное будущеемамаВани обеспечил(а) себе прекрасное будущеемамаВани обеспечил(а) себе прекрасное будущеемамаВани обеспечил(а) себе прекрасное будущеемамаВани обеспечил(а) себе прекрасное будущеемамаВани обеспечил(а) себе прекрасное будущеемамаВани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я пытаюсь заставить себя доверять мужу
я от него ничего не скрываю,в плане паролей от контакта и почты электронной,все открывается автоматически при входе в систему)))
а у него пароли по 3 метра что на почту что на контакт((((
говорю ему"есть что прятать и скрывать???????"
а он мне"нечего прятать и скрывать!!!!если бы было что скрывать,то я купил бы себе ноут и носил его с собой на работу что б теье доступ к нему перекрыть..."

вот и думай теперь
мамаВани вне форума   Ответить с цитированием
Ответ