|
Результаты опроса:Насколько вы доверяете своему мужу? | |||
Полностью доверяю. На 100% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
244 | 56.48% |
Доверяю, но проверяю |
171 | 39.58% |
Вообще не доверяю |
17 | 3.94% |
Голосовавшие: 432. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вопрос доверия очень сложный. Что значит доверять человеку? НАверно, быть уверенным, что человек желает тебе добра. В этом отношении, я доверяю мужу, я уверена, что он никогда не захочет причинить мне боль. А вот может ли он изменить, я не знаю, со всяким случается, но даже если это произойдет, я все равно отвечу, что я ему доверяю, потому что если и изменит, то из собственной слабости, а не из желания мне насолить. Поэтому, доверяю на 100%
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну такая каменная стена может и пошатнуться после 40, к этому возрасту у мужиков что-то в голове щелкает, типа стареют, а не хочется, вот они и отправляются на поиски тех, кто будет их убеждать, что они еще ого-го. Это я нелично про вашего благоверного :-) просто так случается иногда
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я доверяю своему мужу. Мы с ним вместе прошли, как говорится и воду и огонь... Но когда некоторые узнают, о том что я спокойно могу отпустить его на корпоратив или еще куда-нибудь начинают языком молоть, что типо все мужики.... и бла-бла-бла
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пытаюсь заставить себя доверять мужу
![]() я от него ничего не скрываю,в плане паролей от контакта и почты электронной,все открывается автоматически при входе в систему))) а у него пароли по 3 метра что на почту что на контакт(((( говорю ему"есть что прятать и скрывать???????" а он мне"нечего прятать и скрывать!!!!если бы было что скрывать,то я купил бы себе ноут и носил его с собой на работу что б теье доступ к нему перекрыть..." вот и думай теперь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |