Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Во сколько му?жья приходят с работы
До 18.00 75 20.22%
До 19.00 79 21.29%
До 20.00 72 19.41%
До 21.00 80 21.56%
После 22.00 77 20.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 371. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2010, 11:50
Nalesta
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Nalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспоримаNalesta репутация неоспорима

Уходит в начале 8, приходит около 20-21.
Nalesta вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 11:59
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наш папа уходит в 8-9 а приходит практически всегда после 22. Это не считая того, что один-два раза в неделю уезжает в командировку и его вообще нет дома
Аnewто4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 12:08
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

уезжает в 8 приезжает или 6 или 7 в 8
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 15:18
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

эх, а моего варианта ответа нет)
у меня муж на двух работах
одна - это сутки через трое (уходит к 8 утра, заканчивает работать в 8 утра следующего дня, в 8.30 или в 9 уже дома)
вторая - со свободным графиком. обычно если едет туда, то уходит часов в 12 дня, а вернуться может когда угодно. если друг его подвозит, то может в час-два ночи приехать, а если нет, то где-то в 10-11 вечера уже дома.
Crazy_Mama вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 15:59
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

У моего три смены.
1 - 7-16
2 - 8-17
3 - 13-20
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2010, 12:16
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

У моего ненормированный рабочий день, чаще всего уезжает к 9 и домой не позже 19-20.00, а иногда бывает "а с коллегами поговорить?!?!" ды в пабе, ды часов до 2 ночи!
AmaranthA вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.08.2010, 09:30
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мой работает чаще всего с восьми утра, часам к четырем практически всегда уже дома
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 15:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

а мне даже голосовать не за что, муж уходит на работу в 8 вечера и приходит в 11 дня
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 17:24
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
Мой работает чаще всего с восьми утра, часам к четырем практически всегда уже дома
Да вы везунчик!!!
А мой теперь приезжает не раньше 8-9, так еще повадился и дома чертить, сидеть за компом....эх...трудоголики, блин
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 17:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

У моего вообще ненормированный рабочий день Зато уходит из дома как по часам
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 18:14
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Да вы везунчик!!!
А мой теперь приезжает не раньше 8-9, так еще повадился и дома чертить, сидеть за компом....эх...трудоголики, блин
Да мой тоже нередко дома чертит(когда совсем припрет ), но приходит домой рано. Мы и погулять все вместе успеваем. А если работу на дом берет, то занимается ей только поздно вечером.
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 18:20
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уходит по часам - приходит, как получится... сегодня вот опять, наверн, выгуливать меня не сможет(((( эхххххххххх.....
Юлия М вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 18:43
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Муж приходит с работы в шестом часу
Карапузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 19:55
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
У моего вообще ненормированный рабочий день Зато уходит из дома как по часам
Вот и у моего точно также иногда до 5 заявиться может,а иногда и после 23 и выходные всего 1-2 раза в месяц чаще всего,а бывает придёт и говорит:на будущей неделе не работаю! Жуть в общем
Котофеечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 20:02
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня дома работает, выезжает только к заказчикам
Арсения вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 20:39
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
У меня дома работает, выезжает только к заказчикам
Здорово так я только мечтаю, чтобы мой муж больше времени дома проводил
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 21:29
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

у нас в прошлом году был график клевый: утром тренировка с 9 до 11, и вечером с 3 до 5. а во вт и чт только вечером но по финансам туго. теперь пока отпуск он сутки через трое на подработке. с сентября, думаю, будет пляшущий график.
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.08.2010, 19:32
Dipsee
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dipsee просто великолепная личностьDipsee просто великолепная личностьDipsee просто великолепная личностьDipsee просто великолепная личностьDipsee просто великолепная личностьDipsee просто великолепная личностьDipsee просто великолепная личностьDipsee просто великолепная личность

а у нас папа работает два через два.уходит к 12 и приходит к полуночи. тяжеловато, но что делать. )))))))) зато после рабочих дней он снами все время вместе))))))
Dipsee вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 10:08
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

отметила после 22...
это скорее всего средний показатель....
он у меня на 2 работах работает... одна свое творение (турфирма). вторая основная (финансовый аналитик)... вот и получается, что сперва на основной до 6, а потом если нужно то и к себе в офис едет... так что иногда и в 12 может вернуться... при условии что тур фирма находиться на петроградской стороне. а живем мы в купчино...
Butterfly2002 вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.09.2010, 18:19
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас папа приходит до 17 часов, отметила до 18. Работает на себя, поэтому дома проводит очень много времени.
Олеся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ