|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ведь аллергия на один мандарин редкость, а на килограмм - запросто Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() НЕНАГЛЯДНЫХ АРИШУ И ВАНЕЧКУ с 5-ю месяцами!!! Всем привет! Нам сегодня предстоит очередная прививка - держите за нас с Ясиком кулачки!!! Моя коллега по работе лежит в патологии в роддоме - немного перехаживает - скоро родит - так волнительно - даже завидую ей немножко хочется еще раз все это пережить![]() Цитата:
ну как же без них правда мы без них![]() Поставили нам диагноз - неполная блокада правого пучка ножки Гиса - в общем сказали ничего страшного, пойдем на прием к кардиологу - бывает у деток проходит - бывает так и живут - на физиологию никак не влияет, в армию с таким диагнозом берут ![]() Цитата:
хочу купить какое-нибудь маленькое платице тоже - не знаю найду ли - ограничена по времени хождения по магазинам![]() Цитата:
![]() Цитата:
бедный муж - ты уж скажешь - мой еще волосатее - сынок когда его за волосы на груди таскает - аж визжит а от его ног когда она на меня их ночью закидывает - аж чешусь![]() Ванечка солнышко маленькое мешок отпад - но мой бы так не стал спать... как вы спали?Цитата:
уррряяяяяяяяя........... как я тебя понимаю - гости хорошо, но в меру - я люблю побыть одна
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А насчет диагноза Ярика, даже не переживай, у меня у мужа такой же..... Живет как видишь, работает, детей рожает и ничего не беспокоит Я тоже люблю побыть одна, правда у меня одна значит - с детьми.... Я когда одна с Настей остаюсь, очень по сыну скучаю.... Смотрю на него, такой уже взрослый вырос и так жалко, девочки понимать что уже не мамин, что уже лишний раз и не потискаешь и понимаю что и Настя вырастет так быстро, вроде недавно сына на руках качала, аж слезы наворачиваются Поэтому иногда задумываюсь об маленьком немного попозже
|
|
|
|