Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 09:47
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
У меня утро сегодня началось в 4,30 и до 5,20 мы гуляли, потом уснул и в 8,00 проснулся, за ночь несколько раз кушать вставал, спать хочу ужасно!
Да уж, детки совсем распоясались, совсем поспать не дают

Элечка, приветик!!!
Ларочка вне форума  
Old 15.12.2010, 09:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Доброе утро!!
Pupe вне форума  
Old 15.12.2010, 09:52
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Да уж, детки совсем распоясались, совсем поспать не дают
А мы взяли в привычку просыпаться в 7 утра и не спать часов до 10, мало того что ночью плохо спим, теперь мне и по утрам не поспать...
Эльфийка вне форума  
Old 15.12.2010, 09:56
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!
Доброе утро, Валюш!!!
Эльвирочка, наши детки в один день родились, а моя линейка показывает 29 дней, а твоя 30 дней
Ларочка вне форума  
Old 15.12.2010, 09:57
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
думаю попробовать,хотя шансов мало.Муж у меня почему-то уверен,что лаборатория в ДП косячит что-то.Ещё мне не понравилось объяснение врача,что если есть аллергия,то она и на одну каплю витамина будет и на 5.А у нас как-то так получается,что на 1-2 капли всё ОК,а на большее кол-во появляется сыпь.При этом аллергия у нас пищевая,ну не на смесь же она,которую мы с РД принимаемЕдинственное,что меня настораживает,что она совпала с полным прекращением ГВ,может тут как-то что-то связано.
у вас аллергия из-за передозировки! бываются побочные действия именно вследствие этого а врач какая-то странная у вас это равносильно тому, скушать один мандарин или целый пакет
Pupe вне форума  
Old 15.12.2010, 09:58
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Доброе утро, Валюш!!!
Эльвирочка, наши детки в один день родились, а моя линейка показывает 29 дней, а твоя 30 дней

Мало того что мы в один день родились, так мы с вами и по весу и росту идем один в один!
Эльфийка вне форума  
Old 15.12.2010, 09:59
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Малышей с датками!!!!!!!!!!
Pupe вне форума  
Old 15.12.2010, 10:04
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у вас аллергия из-за передозировки! бываются побочные действия именно вследствие этого а врач какая-то странная у вас это равносильно тому, скушать один мандарин или целый пакет
Согласна с тобой Валюш!!!!
Ведь аллергия на один мандарин редкость, а на килограмм - запросто
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение

Мало того что мы в один день родились, так мы с вами и по весу и росту идем один в один!
Правда!!!! Прикольненько, только мы еще не ползаем и не встаем как Артемка, но мы догонять будем
Ларочка вне форума  
Old 15.12.2010, 10:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ларочка,я как вспомню, в детстве их килограммами ела,а и вечно высыпало особенно первого января А вот после родов вообще равнодушна к ним
Pupe вне форума  
Old 15.12.2010, 10:11
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, доброе утро!
Мы только встали, мама уехала еще в 8 утра, я спала... Сейчас дома только я и Ромашка, красота-а-а
Оля Майская вне форума  
Old 15.12.2010, 10:15
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Мы только встали, мама уехала еще в 8 утра, я спала... Сейчас дома только я и Ромашка, красота-а-а
поздравляем!!!!
Pupe вне форума  
Old 15.12.2010, 10:19
Natasa
Гость

Цитата:
Доброе утро!!!!
Мы сегодня опять плохо спали, уснула быстро, через полчаса началось, сися, руки, кроватка, опять по кругу, уснула через час со мной, просыпалась два раза - есла в 3 и в 7часов. Что-то перерыва во сне не наблюдается?????
Вот мы точно также и спим.Завтра вот прививку сделаем,на следующей неделе начну кашу вводить и как введу,так на ночь буду кашу давать,а то всю ночь у сиськи.

Old 15.12.2010, 10:32
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!
Имы сегодня спали ужасно

Natasa, какую кашу первую будешь вводить? И как делать будешь?
Lusi вне форума  
Old 15.12.2010, 10:39
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Ванечку и Ариночку с датками!!!
Цитата:
Девочки, доброе утро!
Поздравляю,представляю какое это для тебя облегчение.
Натали* вне форума  
Old 15.12.2010, 10:40
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЕНАГЛЯДНЫХ АРИШУ И ВАНЕЧКУ с 5-ю месяцами!!!

Всем привет!

Нам сегодня предстоит очередная прививка - держите за нас с Ясиком кулачки!!!
Моя коллега по работе лежит в патологии в роддоме - немного перехаживает - скоро родит - так волнительно - даже завидую ей немножко хочется еще раз все это пережить
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,мы нагулялись....от души...накупили пюрешек,памперсов,и резиновых друзей муж вчера сунулся а их нет,очень сокрушался по этому поводу...
ну как же без них правда мы без них
Цитата:
Олечка, что с вашей кардиограммой? Расшифровали?
Поставили нам диагноз - неполная блокада правого пучка ножки Гиса - в общем сказали ничего страшного, пойдем на прием к кардиологу - бывает у деток проходит - бывает так и живут - на физиологию никак не влияет, в армию с таким диагнозом берут
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
я купила себе платье, хоть и дома буду встречать НГ, муж как увидит, наверняка скажет "кто тут елка?"
но так хочется чего нибудь гламурненького... вот оно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
аааа, прикольное - тоже такое хочу хочу купить какое-нибудь маленькое платице тоже - не знаю найду ли - ограничена по времени хождения по магазинам
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Ларис, а вы не пробовали давать витамин Д на масляной основе, а не на водной? мне невролог сказала, что бывает такое, что на водной не подходит...
соглашусь с девочками - витамин Д лучше усваивается на масляной основе и обязательно витамин Д надо давать днем
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
обратите внимание на волосатое чудовище сзади

а это мой сшитый из того что было мешок для сна
бедный муж - ты уж скажешь - мой еще волосатее - сынок когда его за волосы на груди таскает - аж визжит а от его ног когда она на меня их ночью закидывает - аж чешусь
Ванечка солнышко маленькое мешок отпад - но мой бы так не стал спать... как вы спали?
Цитата:
Девочки, доброе утро!
уррряяяяяяяяя........... как я тебя понимаю - гости хорошо, но в меру - я люблю побыть одна
Violochka вне форума  
Old 15.12.2010, 10:49
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришку и Ариночку с новым месяцем!!!
Леночку и Ванюшку с началом шестого месяца!!!
Спальный мешок классный, уютный

Девочки, отдельное спасибо за комплименты платью
Lusi вне форума  
Old 15.12.2010, 10:55
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ларочка,я как вспомню, в детстве их килограммами ела,а и вечно высыпало особенно первого января А вот после родов вообще равнодушна к ним
А я однажды съела пачку витаминок "Ревит", меня обсыпало на пальцах ног, уvора была, ходила чесалась
Цитата:
Девочки, доброе утро!
Наконец-то
Ларочка вне форума  
Old 15.12.2010, 11:01
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, доброе утро!
поздравляю! Мама это хорошо, но без нее лучше!
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.12.2010, 11:07
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь много интересного про питание малыша
Юляшка_164 вне форума  
Old 15.12.2010, 11:27
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Всем привет!

[LEFT] Нам сегодня предстоит очередная прививка - держите за нас с Ясиком кулачки!!!
Поставили нам диагноз - неполная блокада правого пучка ножки Гиса - в общем сказали ничего страшного, пойдем на прием к кардиологу - бывает у деток проходит - бывает так и живут - на физиологию никак не влияет, в армию с таким диагнозом берут

уррряяяяяяяяя........... как я тебя понимаю - гости хорошо, но в меру - я люблю побыть одна
Олечка, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все пройдет незаметно
А насчет диагноза Ярика, даже не переживай, у меня у мужа такой же..... Живет как видишь, работает, детей рожает и ничего не беспокоит

Я тоже люблю побыть одна, правда у меня одна значит - с детьми....
Я когда одна с Настей остаюсь, очень по сыну скучаю....
Смотрю на него, такой уже взрослый вырос и так жалко, девочки понимать что уже не мамин, что уже лишний раз и не потискаешь и понимаю что и Настя вырастет так быстро, вроде недавно сына на руках качала, аж слезы наворачиваются
Поэтому иногда задумываюсь об маленьком немного попозже
Ларочка вне форума  
Закрытая тема