Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 20:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, на заднем плане, когда артисты выступают, идет такое видеосопровождение, картинки всякие. Это режиссеры Золотого граммофона сами придумывали, и как я поняла сама артисты не в курсе, что там крутить будут. И когда выступала Ани Лорак, на заднем плане были спермотазоиды в космосе Она не видела этого! И когда спела, вышла Собчак (ведущей была) и спросила что это значит Лорак растерялась и не поняла о чем вообще речь, т.к. не видела что за спиной у нее происходит, сказала что по телеку потом посмотрит. Так что зацените!
Glare вне форума  
Old 17.12.2010, 20:18
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

фууууууууух,пришлось уложить Юлю раньше!!она такую истерику закатила,прям не с того не с сего!!! есть отказалась,пришлось на руках укачиваю,пока качала,она еще постанывала потом вырубилась и когда перекладывала даже не шелохнулась
вот теперь когда ее только кормить,может будет кряхтеть я ей под шумок и дам бутылочку:
Фанаточка вне форума  
Old 17.12.2010, 20:22
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Собчак на Волочкову там запрыгнет?
Юла2 вне форума  
Old 17.12.2010, 20:24
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
да!в обед мы всегда спим 3 часа!поэтому для нас мало это у нас за день самый долгий сон
Везучие вы!!

Цитата:
фууууууууух,пришлось уложить Юлю раньше!!она такую истерику закатила,прям не с того не с сего!!! есть отказалась,пришлось на руках укачиваю,пока качала,она еще постанывала потом вырубилась и когда перекладывала даже не шелохнулась
вот теперь когда ее только кормить,может будет кряхтеть я ей под шумок и дам бутылочку:
Может потому что долго не спала?

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Собчак на Волочкову там запрыгнет?
Да Фу, бесит меня Собчак, шутки у нее тупые. Мы даже вторую часть, когда она ведущей была, не досидели до конца!
Glare вне форума  
Old 17.12.2010, 20:24
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
да!в обед мы всегда спим 3 часа!поэтому для нас мало это у нас за день самый долгий сон
Ни фига ... 3 часа...
Юла2 вне форума  
Old 17.12.2010, 20:29
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Везучие вы!!

Может потому что долго не спала?
ага,правда это когда гуляем,то не просыпаясь,а дома,периодически просыпается и надо укачивать чтобы дальше спала

может,хотя и раньше такое бывала,я думаю,что это могут беспокоить еще и зубки верхние
Фанаточка вне форума  
Old 17.12.2010, 20:34
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

Классно!! А куда поедете? Я тоже хочу Алена загран сделать. Мы летом с ней поедем

Хочу в Эмираты
Freya вне форума  
Old 17.12.2010, 21:02
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
вот и я думаю начать.как чистила?!

вот вот
специальная щетка силиконовая была, которая одевается на палец
Azali вне форума  
Old 17.12.2010, 21:03
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
самое то главное забыла! у нас вылез долгожданный передний верхний зубик!!!! теперь не будем как вампирчики
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
ПРивет всем!опять новый домик афигеть просто!!!!)))))
привет!как вы?
Цитата:

Че то Юлино сообщение цитировал. а, а че то опять не ответилось.
на счет памперса. эт не у всех так.а то что мы болели, с почками выходила бяка. а в памперсе она только напаривалась и пошла инфекция что ли...
почаще менять буду

Цитата:
всем привет! ну вот,сегодня сорвалась на мужа!! он должен был поехать купить памперсы!он особо не торопился потому что у нас еще немного есть,а меня почему то это так взбесило,что он ищет кого взять с собой за компанию,что сказала ему,что я бы давным давно уже съездила и купила и приехала!!
на что он сказал,а что изменилось от того,что он поехал не час назад,а сейчас,а мне и нечего было ответить
короче просто так наехала!!
приветик!
ну вот почитала нас и тоже на мужа наехала

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Здорово!Все-таки непонятны мне ваши отношения с сестрой-то ругаетесь, то она, вроде, вон как Сашку любит

Спасибо за поздравление !!!
Гемангиома сама сразу пропала, как приморозили-появилась болячка, а теперь да-просто розовый след, наверное, со временем пройдет
А что делать-даже не знаю, знала б-она мне не насасывала , я стала мазать Бепантеном как в старые добрые времена
блин тоже хочу убрать ее!!!!!!!!у нас нету((
ulechka вне форума  
Old 17.12.2010, 21:03
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!!
Mashulya, поправляйтесь, вот и мы 8 месяцев встретили и тоже самое было, только соплей не было. Уже прошло, температуру сбивала сутки. Врач сказала из-за зубов. Но гриппферон мы капаем все равно , до понедельника.
привет! скорейшего выздоровления!
Azali вне форума  
Old 17.12.2010, 21:05
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ездили куда? Или так чтоб был на всякий пожарный?
)
просто я фамилию поменяла ж в очередной раз
у мужа срок вышел, да и детей сразу решили оформить, чтобы потом не ездить. хотим летом только
Azali вне форума  
Old 17.12.2010, 21:07
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у вас детки скрипят зубами?
у меня постоянно! уже так раздрожает
у меня тсарший дововольно долго так делал, до 3 -х лет наверное . глистов не было, проверялись
Azali вне форума  
Old 17.12.2010, 21:09
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ааа, самое главное то забыла рассказать
Вчера вечером пропал и-нет. У меня естественно началась ломка Я достала мужа и он позвонил, чтобы выяснить в чем дело. Поговорил. Я его спрашиваю, ну что сказали, когда включат? Он говорит КО ВТОРНИКУ!!! Представляете мое состояние??? Я говорю, пожалуйста, скажи что это шутка!! Он такой, нет, серьезно, у них там авария какая то, оборудование будут менять. Меня прям трясти начало Говорю, делай что хочешь, но и-нет у меня должен быть! Езжай купи флешку-модем. Я ДО ВТОРНИКА НЕ ДОЖИВУ! Вообщем он сказал, что ничего страшного, потерпишь и пошел спать Утром я вскочила и побежала к компу - проверить и-нет, его не было И вот только сейчас включила - все работает! Муж оказывается прикололся так надо мной!! Его еще часов в 12 включили!
а в соц. сетях тоже сидишь?
Azali вне форума  
Old 17.12.2010, 21:10
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а, так классно! столько дел можно переделать!
а она спит в отд. комнате?
Azali вне форума  
Old 17.12.2010, 21:11
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу в Эмираты
а мы хотим в болгарию летом
Azali вне форума  
Old 17.12.2010, 21:13
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки на днях забрела на этот сайт и сготовила вот это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сверху еще сыром посыпала
сегодня уху приготовила.
а то так надоело то, что я готовлю
Azali вне форума  
Old 17.12.2010, 21:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу в Эмираты
Эх, а я то как хочу... Но моя мечта - Мальдивы!!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а в соц. сетях тоже сидишь?
Только на Пузяке Ну и Вконтакте

Цитата:
а мы хотим в болгарию летом
Мы летом туда поедем
Glare вне форума  
Old 17.12.2010, 21:14
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нютка, дааа миленькая доча с зубками))))
Azali вне форума  
Old 17.12.2010, 21:15
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы летом туда поедем
а решили куда именно?
на сколько дней планируете? с дочкой? коляску будешь брать?
Azali вне форума  
Old 17.12.2010, 21:21
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
а решили куда именно?
на сколько дней планируете? с дочкой? коляску будешь брать?
Давайте, девочки, все разузнайте... я тоже хочу... с грудничками все понятно... а вот как с искусственниками ехать....
Юла2 вне форума  
Закрытая тема