|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
ой девочки всем привет кто меня помнит! Так давно тут не была,столько новых мам появилось! Капсула,я очень рада что с твоим ребеночкем все хорошо.я тут была когда ты еще беременная ходила.очень за тебя рада.и вообще за всех мам у которых все хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
[QUOTE=Mamo4ka91;3553842]ой девочки всем привет кто меня помнит! Так давно тут не была,столько новых мам появилось! Капсула,я очень рада что с твоим ребеночкем все хорошо.я тут была когда ты еще беременная ходила.очень за тебя рада.и вообще за всех мам у которых все хорошо[/QUOTE Помню.Приветик. Спасибки. Смотрю вам недавно год исполнился. Мои поздравления и наилучшие пожелания. Смотрю всё на твою линейку и удивляюсь, как быстро он набрал норму веса и роста. У меня прибавка гораздо ниже в 1 месяц после опер. всего 538, а потом по 700, по 800. А у тебя по кило в первые месяцы. Вы на Г.В. ?
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Капсулка,спасибо.да,нам 21го уже год исполнился.даже не верится. А насчет прибавки у вас она очень даже нормальная.у нас сначала хорошо прибавлял,а потом вдруг вообще перестал.мы сейчас наверное весим где то 9 кг.на днях точно скажу.грудное молоко он пил с 1,5 до 6 месяцев.но грудь не сосал.мне приходилось сцеживать по 10раз в день руками,а потом давать через бутылку,у меня аж синяки были.дальше я не выдержала.да и молоко пропадать стало.сцеживание же все равно не ротик ребенка.
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Капсулка,да я думаю не в этом дело,у всех все индивидуально.тем более сейчас для года мы мало весим.8850.но я не переживаю.прибавки у вас хорошие.
Маргарита,я сначала сцеживала сама,но молоко стало пропадать,а когда ребенка выписали у меня вообще капли остались.и я мужа по ночам стала будить,и он сосал мою грудь,его тошнило очень.но зато потом молока стало опять много,и я сцеживала в бутылку своему мальчику |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|