Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.04.2014, 23:03
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

ну и где моя двойня? молочку я ем постоянно...утром днём и вечером...далеко не худышка...и родов предостаточно...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2014, 23:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

А батат ешь???)))
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2014, 23:06
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
А батат ешь???)))
нет...да я и не планирую пока...я вообще говорю...всё есть...только двойни нету...
Old 04.04.2014, 23:09
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Возраст у тебя еще молодой))
Рост наверн маленькай
Че еще то,а,ну вот высади батат,я кста нашла, рассада тож продается)))))))
И потом ешь его оттполугода вместо картохи
И еще кароч надо натлошади скакать,сразу перед и после секаса))))))чтоб разделилось тама все,но это канеш не мой вариант
Я по батату больше)))
Еще надо есть все двойное
Яйца двужелтковые типа
Old 04.04.2014, 23:15
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Возраст у тебя еще молодой))
Рост наверн маленькай
Че еще то,а,ну вот высади батат,я кста нашла, рассада тож продается)))))))
И потом ешь его оттполугода вместо картохи
И еще кароч надо натлошади скакать,сразу перед и после секаса))))))чтоб разделилось тама все,но это канеш не мой вариант
Я по батату больше)))
Еще надо есть все двойное
Яйца двужелтковые типа
мурз...я тебя читаю и ржу в голос...ты реально веришь в то,что если ты будешь есть определённый вид картошки и скакать на лошади, то заБ двойней??? честно, мне кажется, это всё бред...в Африке температура не такая как в России...давай теперь жить в духовке и питаться бататом...
поверю только тогда, когда ты мне скажешь,что ждёшь двойню...
п.с. рост у меня...168...
Old 04.04.2014, 23:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

наверно батат просто так можно есть и запивать напр кефиром или молоком..

в Африке небось его каждый день едят,раз там двоен полно...
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.04.2014, 23:20
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вота
Пишут что в тех племенах,которые питаются бататой
Там тока двойни,и редко 1 деть)))
Old 05.04.2014, 01:46
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Вот елы палы))))
я худая и маленького роста и до 35 10 лет еще ждать
а кисломолочка тоже в счет?а то я молоко вообще не пью,только кисломолочку и оч много))
Осталось в нашем колхозе батат найти
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2014, 08:28
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

У мну и возраст уже приближается к нужному, и рост что надо, и дети есть.... И двойное ела... А все по одному получаются... Ну батат ток не ела. А вообще, чет вот как подумаю что двойни раньше рождаются, то страшно... Они ж такие крохи.... Мои оба почти 4 кило родились, а тут дай Бог по два...
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2014, 09:39
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ну вы смешнульки)))

Я тоже мечтала о двойне
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2014, 12:11
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ну вы смешнульки)))

Я тоже мечтала о двойне
Вот и намечтала Мечты сбываются
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2014, 12:13
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже как пиришка хочу намечтать!!)))
Ирк,как мечтала,что хомячки получились,расскажи секрет))
Old 05.04.2014, 15:42
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

весело у вас тут))
Я тоже одно время бредила двойней, и представляла себя только с двумя) а потом че то забылось и перехотелось) Ну вот и домечталась)
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2014, 15:44
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
весело у вас тут))
Я тоже одно время бредила двойней, и представляла себя только с двумя) а потом че то забылось и перехотелось) Ну вот и домечталась)
хорошо домечталась!

сыночков с даткой!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2014, 15:49
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

m@m@ ~YO~ Спасибо
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2014, 23:49
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Ой, тоже так двойню хочу... Двух мальчиков))) в понидельник пойду на узи узнаю сколько их)))

Добавлено через 4 часа 52 минуты

Девочки подскажите пожалуйста у всех ли с двойней был токсикоз и на каком сроке он начинается? Болела ли грудь? У меня просто ни с одной такого не было, а сейчас первый день задержки, грудь болит, не могу дотронуться, правда токсикоза нет, так иногда подташнивает) И тест за четыре дня до задержки показывал вторую полоску, правда не очень яркую... Вот думаю, а вдруг и мне повезло, и у меня двое)))
Оксана Мамедова вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.05.2014, 23:07
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иногда представляю а вдруг там два, столько плюсов, но и минусы есть.
Мне сын говорит что хочет : "две лялечки - маленькую девочку и маленького мальчика говорящих".)))
Милая-Мила вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2014, 21:02
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

На сколько я знаю увеличивается шанс двойняшек после отмены ОК, если беременеть в 1-2 циклы, вроде как после отдыха яйцеклетки начинают активние созревать
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2014, 23:52
Вероника_ника
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Вероника_ника на пути к лучшему

конечно есть
Вероника_ника вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.09.2014, 10:08
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Я тоже хочу двойню - мальчишек!!!!
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Ответ