![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот елы палы))))
я худая и маленького роста и до 35 10 лет еще ждать ![]() ![]() ![]() а кисломолочка тоже в счет?а то я молоко вообще не пью,только кисломолочку и оч много)) Осталось в нашем колхозе батат найти ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мну и возраст уже приближается к нужному, и рост что надо, и дети есть.... И двойное ела... А все по одному получаются... Ну батат ток не ела. А вообще, чет вот как подумаю что двойни раньше рождаются, то страшно... Они ж такие крохи.... Мои оба почти 4 кило родились, а тут дай Бог по два...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, тоже так двойню хочу... Двух мальчиков))) в понидельник пойду на узи узнаю сколько их)))
Добавлено через 4 часа 52 минуты Девочки подскажите пожалуйста у всех ли с двойней был токсикоз и на каком сроке он начинается? Болела ли грудь? У меня просто ни с одной такого не было, а сейчас первый день задержки, грудь болит, не могу дотронуться, правда токсикоза нет, так иногда подташнивает) И тест за четыре дня до задержки показывал вторую полоску, правда не очень яркую... Вот думаю, а вдруг и мне повезло, и у меня двое))) |
![]() |
![]() |