![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Грудь ребенку нужна больше не как еда, а как чувство защищенности мамой. Если оставить с бабушками/дедушками- то получается такая ситуация- мама была рядом 9 мес беременности (амниотические воды по вкусу схожи с молоком), потом с самого рождения до нынешнего времени и все это время мама была защитой и опорой, а потом в один момент раз и пропала, если утрированно- бросила на бабушек/дедушек. После такого часто бывает боязнь одиночества.
Такой вид отлучения двояк! Часто сложнее маме отлучить ребенка от груди, чем ребенку от сиси, нам их жалко, как же малыш будет плакать и т.д |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну так до осени можно продолжать наседать более гуманными способами. если ты ночью его будешь укачивать вместо кормления? никуда ж не денется - в итоге уснет. они могут быть любимыми днем, но не ночью. если Дениску ночью кто-либо из них попытается взять, начнется страшное... он и днем меня не отпускает почти никуда. я моюсь только по ночам. но это про наш конкретный случай. есть дети, которым по барабану кто их будет укачивать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки!у меня у знакомых деть в садике такие истерики закатывает.просить сисю и маму.ужас.надеюсь,у вас так не будет.
ъи есть ещё другой пример:деть в саду ведет себя хорошо,домой приходить и висит на сиське.ему почти 3 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про садик- двоякое мнение: с одной стороны надо закончить до него, чтобы не было истерик, НО с другой стороны садик-рассадник инфекций, не зря же говорят, что пока не переболеет всем, что есть в садике будет периодически болеть
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я конечно не спец в этом деле, но мне кажется так. Либо заканчивать задолго до сада, чтобы не было двух потрясений сразу. Либо через достаточно длительное время после начала посещения сада... В последнем варианте тогда получается, что ближе к 2,5-3
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушайте, а если попробовать так. Типа сегодня сися болеет, лечится. Вот завтра и поешь ее. И так через день делать? Хотя бы ввести такой "график". Чтобы хоть какие-то дни были без тити. Потом увеличивать дни... Или я что-то не о том ?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Теоретически такое возможно, но если ребенок 12 часов без сиси не может, то так долго вряд ли выдержит. Мне кажется сначала надо убирать дневные или ночные кормления, а потом уж через день,если совсем "болеть" сисе нельзя
|
![]() |