Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Образ жизни беременной

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 14:06
Камушек
Мама-теоретик

Вес репутации: 14
Камушек на пути к лучшему

Да уж....А еще в больнице народ должен через одного пропускать без очереди беременных, так и там хамства хватает. А вообще, сейчас все стали очень черствыми и злыми.Ну а тот, что женщину беременную ударил, разве вообще человек?
Камушек вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 14:09
Камушек
Мама-теоретик

Вес репутации: 14
Камушек на пути к лучшему

Мне наоборот , хочется беременной женщине и место уступить и спросить, может помочь из автобуса выйти. Я сама женщина, неужели не понятно, что нужно относится к беременным с уважением. Мне как-то сказали в автобусе, мол нечего шляться по общественным транспортам, а коль шляешься, то и стой молча. Благо, молодая женщина заступилась и посадила меня, а у меня слезы на глаза навернулись.Разве объяснишь кому, что работать тоже надо
Камушек вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 14:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

мда...что теперь беременная должна до родов дома запереться дабы не создавать неудобств людям?)))))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 17:40
Сладкий творожок
Мама-умница

Вес репутации: 111357
Сладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспоримаСладкий творожок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Камушек Посмотреть сообщение
Мне наоборот , хочется беременной женщине и место уступить и спросить, может помочь из автобуса выйти. Я сама женщина, неужели не понятно, что нужно относится к беременным с уважением. Мне как-то сказали в автобусе, мол нечего шляться по общественным транспортам, а коль шляешься, то и стой молча. Благо, молодая женщина заступилась и посадила меня, а у меня слезы на глаза навернулись.Разве объяснишь кому, что работать тоже надо
у меня тоже такое было(((Разревелась..... Неужели все такие безчувственные
Сладкий творожок вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2012, 08:25
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ужас! Те которые просто сидят и изображают полную слепоту, просто эгоисты, а тех которые начинают возмущаться вообще не понимаю, они видимо вообще на жизнь обиженные!!!!
Интересно, а их мамы не шлялись по общественному транспорту?
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2012, 09:36
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Я вчера ехала по эскалатору вниз, а навстречу мне беременная по эскалатору вверх. Мы друг другу улыбнулись и помахали)))
Vittoria вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2012, 09:52
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Я вчера ехала по эскалатору вниз, а навстречу мне беременная по эскалатору вверх. Мы друг другу улыбнулись и помахали)))
прикольно.
ночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2012, 09:58
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2012, 12:20
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж....А еще в больнице народ должен через одного пропускать без очереди беременных, так и там хамства хватает. А вообще, сейчас все стали очень черствыми и злыми.Ну а тот, что женщину беременную ударил, разве вообще человек?
Меня Г на приеме без очереди позвала в кабинет, передо мной было 2 или 3 человека, но не Б. так я когда вышла, даже смотреть на них не стала, преставляю, сколько злости было (я пришла позже их)...

Цитата:
Интересно, а что теперь всем Б, детям, инвалидам вообще может уйти с их поля зрения. чтобы не дай Бог не помешать???!!!
Вот уроды вообще. А ничего, что до 7 месяцев еще и работать ваще-то надо!!!

Цитата:
Прикольно

А мы по магазинам ездили на эти праздники два дня, так столько беременных вокруг, просто офигеть
муж вчера в супермаркете смеялся, девочка, говорит, так на твой живот смотрела с интересом, ее другая загородила от меня (мы там у прилавка молочного стояли), так она аж из-за нее выглянула
Что-то ей интересно стало
Traumlady вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2012, 13:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а есть такие. смотрят на живот аж страшно становится)))) не знаю о чем они думают))
но я вот как родила, тоже на пузики заглядывалась. ностальгия))
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 15:49
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ехала сегодня в маршрутке, так он ехал, натрясло меня капец просто.... Я аж держалась за поручень... Потом живот кололо ужасно, еле от остановки дошла. Уж не знаю, от ходьбы кололо, или от того, что сильно напрягалась во время дороги. Но езда такая это ужас конечно...
Old 03.05.2012, 15:58
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ехала сегодня в маршрутке, так он ехал, натрясло меня капец просто.... Я аж держалась за поручень... Потом живот кололо ужасно, еле от остановки дошла. Уж не знаю, от ходьбы кололо, или от того, что сильно напрягалась во время дороги. Но езда такая это ужас конечно...
Видимо все таки от езды! Я на днях тоже ехала так, сидела на заднем сидении, а маршрутку так подбрасывало, что я практически летала над сиденьем, ощущение буд то внутри все перемешалось! Ужас просто!
Old 03.05.2012, 17:33
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Видимо все таки от езды! Я на днях тоже ехала так, сидела на заднем сидении, а маршрутку так подбрасывало, что я практически летала над сиденьем, ощущение буд то внутри все перемешалось! Ужас просто!
я мужу так и сказала, что воды отойдут либо от подпрыгивания в маршрутке, либо от вибрации телефона) уж больно она у меня лихая)
Old 03.05.2012, 18:43
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я мужу так и сказала, что воды отойдут либо от подпрыгивания в маршрутке, либо от вибрации телефона) уж больно она у меня лихая)
Не знаю что там за вибрация, но в маршрутке реально и родить можно!!!
Old 03.05.2012, 21:18
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю что там за вибрация, но в маршрутке реально и родить можно!!!

Да, это точно.
Но в автобусе тоже ее вариант, там затопчут. Хотя я по утрам не езжу, или муж отвозит, или на такси. Там пофиг всем на Б...
Это и в супермаркете идешь, тетки с тележками ваще не смотрят, куда идут, рот разинут, прям бесит
Ток и идешь смотришь, чтоб живот не ушибли...
Old 05.05.2012, 13:40
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Меня сегодня в очереди у Г пропустили без очереди Но мне что–то поплохело так, душно было, может на лице было написано

А еще выходила из маршрутки, молодой человек руку подал Так неожиданно
Old 05.05.2012, 14:36
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А еще выходила из маршрутки, молодой человек руку подал Так неожиданно
Как приятно. Есть ещё всё-таки воспитанные люди
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2012, 16:15
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне сегодня дядя место в маршрутке уступил, первый раз по беременности))) он так на мой пуз смотрел, смешной)))
Old 05.05.2012, 18:46
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Да, это точно.
Но в автобусе тоже ее вариант, там затопчут. Хотя я по утрам не езжу, или муж отвозит, или на такси. Там пофиг всем на Б...
Это и в супермаркете идешь, тетки с тележками ваще не смотрят, куда идут, рот разинут, прям бесит
Ток и идешь смотришь, чтоб живот не ушибли...
У меня всю Б фобия... Лишь бы в метро турникетом не защимило. Больно же. И малышу плохо(
Old 05.05.2012, 19:33
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне сегодня дядя место в маршрутке уступил, первый раз по беременности))) он так на мой пуз смотрел, смешной)))
Я прячу живот, мне неприятно, когда пялятся! Просто невоспитанность
Г+А вне форума   Ответить с цитированием
Ответ