![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересно, а их мамы не шлялись по общественному транспорту? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот уроды вообще. А ничего, что до 7 месяцев еще и работать ваще-то надо!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А мы по магазинам ездили на эти праздники два дня, так столько беременных вокруг, просто офигеть ![]() муж вчера в супермаркете смеялся, девочка, говорит, так на твой живот смотрела с интересом, ее другая загородила от меня (мы там у прилавка молочного стояли), так она аж из-за нее выглянула ![]() Что-то ей интересно стало ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ехала сегодня в маршрутке, так он ехал, натрясло меня капец просто.... Я аж держалась за поручень... Потом живот кололо ужасно, еле от остановки дошла. Уж не знаю, от ходьбы кололо, или от того, что сильно напрягалась во время дороги. Но езда такая это ужас конечно...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да, это точно. Но в автобусе тоже ее вариант, там затопчут. Хотя я по утрам не езжу, или муж отвозит, или на такси. Там пофиг всем на Б... Это и в супермаркете идешь, тетки с тележками ваще не смотрят, куда идут, рот разинут, прям бесит ![]() Ток и идешь смотришь, чтоб живот не ушибли... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |