Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2011, 21:43
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мы все таки едем с друзьями, они нырять будут, а мы с Вовчиком посмотрим и пофоткаем их, правда это будет в 12 ночи
Мариша М вне форума  
Old 18.01.2011, 21:44
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Я муж Ирины. Давно смотрю, только сейчас понял что эта фотография не реклама, возник вопрос, когда следующая серия более обнаженная? Заранее спасибо!
Цитата:
Я про фото на котором девушка без одежды. Жду продолжения!
Цитата:
Ха-ха!)))))0 это он про подпись Сашкину))))) очень понравилась, больше не буду пузяку оставлять открытой )))))
слава Богу он не видел фотки с беремчатой болталки вот там "красотка ещё та...и кста более обнаженная была
Европа вне форума  
Old 18.01.2011, 21:46
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас вот такой наборчик стоит, там паста и щеточка, в уголку нарисована, а еще такая же отдельно есть
Мариша М вне форума  
Old 18.01.2011, 21:49
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у нас вот такой наборчик стоит, там паста и щеточка, в уголку нарисована, а еще такая же отдельно есть
буду искать
Helehho4ka вне форума  
Old 18.01.2011, 21:49
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
я чет не видела такого купила вот такую http://1.imgbb.ru/8/0/9/80911410cd84...73b5502fa1.jpg
я в аптеке купил , сказал что надо чеб десны чесать дали мне такую
Любовь 2 вне форума  
Old 18.01.2011, 21:51
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
я в аптеке купил , сказал что надо чеб десны чесать дали мне такую
пасибки завтра пробегусь по аптекам - магазинам
Helehho4ka вне форума  
Old 18.01.2011, 21:52
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage

вот такая у нас
Любовь 2 вне форума  
Old 18.01.2011, 21:54
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

блин...я вот таким напальчником попробовала почесать... меня мой вампирёныш тааак кусякнула....я думала палец съест....
Европа вне форума  
Old 18.01.2011, 21:55
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

не у меня тож кусает но не больно он не кусает руку того кто его кормит и поит
Любовь 2 вне форума  
Old 18.01.2011, 21:57
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Помоему они обязаны тебе туда побрызгать хотябы заморозкой-у нас ледокаином брызгают, потом хрень с дыркой тебе в рот и потом туда пихают кишку, только сильно через рот не дыши, я как то раз дыхнула и полный желудок воздуха набрался, аж все заболело, а потом такая отрыжка была!!!!!!!!!!!!! И перед этим не есть (и вечером никакого продукта который бродит (кефир, хлеб, овсянка и т.д).
Я тут поела капусты свежей в 6 вечера,надеюсь не будет бродить.
InterCharm вне форума  
Old 18.01.2011, 21:58
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Оля, ты не поверишь, но у моего мужа то же самое. При чем его на это его мама настраивала. Он теперь даже носки-трусы свои убирает через раз, это же целое дело-взять их и кинуть в стиральную машинку
Мой кидает на бак для белья,даже внутрь не может положить.
InterCharm вне форума  
Old 18.01.2011, 22:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Мой кидает на бак для белья,даже внутрь не может положить.
у нас если машинка закрыта-тоже сверху кидает, открывать лень, типа-я не знал как она открывается, там для слепых большая красная кнопка на дверце, нет пусть лучше носки на дверце сверху лежат..
Ольчик80 вне форума  
Old 18.01.2011, 22:01
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да вроде жалеешь его, с работы уставший приходит, а он так расслабляется, что уже наглеет, помогает только скандал к сожалению
Я до Б и во время Б пораньше вставала-завтрак ему готовила, мне не сложно было, ему понравилось. А сейчас сама порой часа в 2 только позавтракать могу. А он не понимает
Я сейчас готовлю завтрак Закидываю вечером все для каши в мультиварку,она к определенному времени готовит.
InterCharm вне форума  
Old 18.01.2011, 22:02
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
не у меня тож кусает но не больно он не кусает руку того кто его кормит и поит
знает что если откусит то останется голодным
все завтра куплю такую!!
Helehho4ka вне форума  
Old 18.01.2011, 22:03
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Я сейчас готовлю завтрак Закидываю вечером все для каши в мультиварку,она к определенному времени готовит.
так проще)
я готовила с вечера одно время-но это же разогреть утром надо. Наложить в тарелку и сунуть в микроволновку. Я одно время и с собой готовила кушать брать-он забывает.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.01.2011, 22:07
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
так проще)
я готовила с вечера одно время-но это же разогреть утром надо. Наложить в тарелку и сунуть в микроволновку. Я одно время и с собой готовила кушать брать-он забывает.
во лентяй или ты его так разбалавала
Helehho4ka вне форума  
Old 18.01.2011, 22:11
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

деееваааачки...у меня уши вянут! ...Да на сухой паёк таких лентяев посадить нужно!!!!!!!!!! на хлеб и воду....!!!!!! я бы психанула бы и не стала бы ни стирать ни готовить...быстро бы сам научился!!!!!!
Кому ручку от мясорубки выслать???????
Европа вне форума  
Old 18.01.2011, 22:17
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

не то слово лентяии , тунеядцы
Любовь 2 вне форума  
Old 18.01.2011, 22:17
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
деееваааачки...у меня уши вянут! ...Да на сухой паёк таких лентяев посадить нужно!!!!!!!!!! на хлеб и воду....!!!!!! я бы психанула бы и не стала бы ни стирать ни готовить...быстро бы сам научился!!!!!!
Кому ручку от мясорубки выслать???????
Мнемне
InterCharm вне форума  
Old 18.01.2011, 22:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Мнемне
и мне!!
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема