Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2011, 14:13
Юлька
Мама-теоретик

Вес репутации: 52
Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

О Кать,у тебя целая терапия! А на апельсины у Тоши нет аллергии? У нас что самое интересное нет.Вроде аллерген сильный.
А сколько у всех зубов уже? У Макса 16 тый вылез,последний клык
Юлька вне форума  
Old 31.01.2011, 14:14
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
А еще сегодня собирались гулять,ребенок настроился,рвался на улицу,а молния на куртке сломалась...Пипец,мне даже стыдно было перед ним что ничего не могу сделать.Так плакал.Поедем наверное сегодня куртку другую покупать или в ремонт отдавать.
О, это мне знакомо. Правда с Темой. Я и сама помню разревелась от того, как жалко было на ребенка смотреть. Сейчас такие цены на ремонт, ого-го. Отнеси курточку может и починят недорого. У нас 200-300руб стоит молнию заменить.

Цитата:
А у нас тока радио в платной делают.А замораживание это азотом? А радио не больно?
У нас ГВ резко оборвалось.Жалко конечно.
Да, азотом. Про радио ничего не слышала и не знаю.
Юль, всё к лучшему! Значит так надо.
Angel... вне форума  
Old 31.01.2011, 14:17
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
О Кать,у тебя целая терапия! А на апельсины у Тоши нет аллергии? У нас что самое интересное нет.Вроде аллерген сильный.
А сколько у всех зубов уже? У Макса 16 тый вылез,последний клык
А то
Апельсины не часто едим. Вот мандарины лопает)))) и никакой реакции))) У него за все время только 2 раза реакция была: на аскорбинку и вот сейчас. А так всё переносит.
У нас 11 зубов
Angel... вне форума  
Old 31.01.2011, 14:17
Юлька
Мама-теоретик

Юлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспоримаЮлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Согласна Юль! Сколько ребенок мучится еще будет от непонятной аллергии. Пусть всё у вас наладится

Я вот начинаю сокращать по-тихоньку ГВ.

Юль, самый безболезненный способ лечение эрозии - замораживание. Одна процедура и всё. Это мне так врач сказала. ГВ не помеха.
У меня есть несколько подозрений.Из лекарств-афлубин и Амбробене,из еды-творожок Агуша(на кефир и сыр аллергии нет),красный болгарский перец
Юлька вне форума  
Old 31.01.2011, 14:18
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Пойду отдохну, жуть как от дел устала. И спина еще ноет.
Angel... вне форума  
Old 31.01.2011, 14:19
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А что кушают ваши детки? Ничего не перемалываете? Чего любят? Мы тут гранат попробовали.Вроде ничего,понравилось сильно!Зато рыбу вообще не любит.
Юлька вне форума  
Old 31.01.2011, 14:20
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Пойду отдохну, жуть как от дел устала. И спина еще ноет.
Полежи
Юлька вне форума  
Old 31.01.2011, 14:21
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем большой приветище!!!
Ой как я соскучилась...по вам!!!
Ну вот мы и приехали домой! Расставание с мамой и братом было тяжелым, привыкли рядышком друг с другом жить, уже снова скучаем! Илюша еще успел у другой бабушки отдохнуть! Так что новогодний отпуск удался на славу!
Дома у мамы мы перешли только на ночные кормления! Ребенка теперь в течении дня не узнать, раньше все по пятам за мной ходил, теперь и в комнате остается один играть! Я рада... Сейчас стараемся и ночные сократить и далее совсем прекратить ГВ!
Здесь у меня по плану сходить к гинекологу (низ живота очень тянуло несколько дней), дерматологу (после лета вышли пигментные пятна на спине) и еще к кому-нибудь!!!
сейчас буду вас читать...
morskaya29 вне форума  
Old 31.01.2011, 14:27
Юлька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Марина,привет! У мамы были? Фотки ваши видела,классные такие! Особенно где вы все на коньках.Скоро и Димочка научится
Юлька вне форума  
Old 31.01.2011, 14:37
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Приветик!
Вы тут в лекарстах и витаминках разбираетесь. А я кроме нурофена, виферона и фенистила ничего не знаю... ) А про витамины и вообще не думала... От балды давать не буду подожду пока к врачу пойдем в марте там проконсультируюсь)

Марина с приездом!!! Как мама?
У нас 16 зубов. Последние вылезли в 1,3 и пока у нас отпуск
Siren* вне форума  
Old 31.01.2011, 14:53
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марина,привет! У мамы были? Фотки ваши видела,классные такие! Особенно где вы все на коньках.Скоро и Димочка научится
Юлечка, приветик! Спасибо! Были у мамы! Гостили гостили и не нагостились!!! Все здорово! Отдых был очень активным! Сколько муж был там - мы каждый день ездили на каток, результат - Илюша теперь очень хорошо скользит, а Дима приноровился хорошо ездить на папиных коньках!
Поздравляю вас с полуторагодовасием!!! Будьте здоровы!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Приветик!
Марина с приездом!!! Как мама?
У нас 16 зубов. Последние вылезли в 1,3 и пока у нас отпуск
Оля, привет! Спасибо! Мама уже намного лучше, но рот еще не восстановился до конца! Когда она молчит, то внешне все хорошо, когда говорит, то видно что плохо шевелится край губ... Ей тяжело в такие морозы, очень чувствительная стала эта сторона, ходит все время прикрывает эту часть!!!
Поздравляю вас с зубками, у нас тоже их 16!!!
morskaya29 вне форума  
Old 31.01.2011, 14:56
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас для профилактики анаферон сейчас заканчиваеться,потом гриппферон буду капать,витамины Пиковит покупала-не пошли,аллергия!
Кушаем все:утром кашу любую на молоке,днем супы все (куринный,рассольник,щи,с фрикаделками,овощной,уха) кроме борща,не любит она его))),пюре картофельное,рожки,котлеты,рыбу начала есть,курицу дербанит,творог беру Маленький Му,кефир пьем обычный,с детского как ни странно сильно пучило!На ужин снова каша,или молочный суп,омлет тоже хороший вариант!Едим детское печенье Малышок,пьет компоты домашние,чай!Кисель еще не пробовала,сок стал давать реакцию,надо лечить кишечник,чтоб организм с пищей справлялся!
Нам врач сказала,раз ребенок шершавый-пищевая аллергия,причина дизбактериоз,надо восстанавливть работу кишечника,счас пьем хилак форте,будем сдавать платный анализ на дизбак,чтоб узнать каких именно бактерий много или мало!Поэтому она часто и болеет,тк кишечник испорчен!
У нас кстати тоже 12 зуб вылез!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 31.01.2011, 15:38
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вот тоже сижу продумываю курс профилактический:
1.Афлубин (Арбидол детский)
2.Гриппферон
3.Оксолинка
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 31.01.2011, 16:14
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Привет. Не болейте у моей сетры муж и старший сын загрипповали. Они к бабушке уехали и свалились там ВСЕ!
Мы с юриком седня легли спать в 11.50 и прсонулись в 16.30!
Аннуhка вне форума  
Old 31.01.2011, 16:55
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

добрый вечер

Мариша, с возвращением! фоточки ваши очень радостные! Хорошо провели времечко у мамули! Понимаю что мало там побыли, а хотелось бы еще!

Юля, Макса с полтора годиками!!!!!!!! Здоровья вам!!!!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Привет. Не болейте у моей сетры муж и старший сын загрипповали. Они к бабушке уехали и свалились там ВСЕ!
Мы с юриком седня легли спать в 11.50 и прсонулись в 16.30!
ниче себе вы баите зато выспались! это тоже приятно

Оля, приветик!
мы например по назначению врача пьем витаминки а зимой надо их пить, вот Софи скоро полтора годика, вы идете на замеры? еслиу вас эпидемия то наверно нет, а то бы спросила у педиатра про витамины

Мира, я дурею от твоего напреженнийшего графика!!!! Сил и терпения тебе!!!

и всех малюток с новыми зубиками
Asteriya вне форума  
Old 31.01.2011, 16:58
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.
Я вот её кашляю..замучилась уже..как туберкулезница хожу.

У Таси 16зубов..так что тайм аут.Нижние клыки почему то растут быстрее верхних.
Дочка кушает все.Любит кушать сама.

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой приветище!!!
Ой как я соскучилась...по вам!!!
Ну вот мы и приехали домой! Расставание с мамой и братом было тяжелым, привыкли рядышком друг с другом жить, уже снова скучаем! Илюша еще успел у другой бабушки отдохнуть! Так что новогодний отпуск удался на славу!
Дома у мамы мы перешли только на ночные кормления! Ребенка теперь в течении дня не узнать, раньше все по пятам за мной ходил, теперь и в комнате остается один играть! Я рада... Сейчас стараемся и ночные сократить и далее совсем прекратить ГВ!
Здесь у меня по плану сходить к гинекологу (низ живота очень тянуло несколько дней), дерматологу (после лета вышли пигментные пятна на спине) и еще к кому-нибудь!!!
сейчас буду вас читать...
ура ура! с возвращением!
я вам как и писала..как с отдыха прилетим..к вам приедем в гости(с подарками)=)если позовете конечно

Максика с полтора годиками!!!!!!!!
Белка вне форума  
Old 31.01.2011, 17:05
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.
Я вот её кашляю..замучилась уже..как туберкулезница хожу.

У Таси 16зубов..так что тайм аут.Нижние клыки почему то растут быстрее верхних.
Дочка кушает все.Любит кушать сама.

ура ура! с возвращением!
я вам как и писала..как с отдыха прилетим..к вам приедем в гости(с подарками)=)если позовете конечно
[/COLOR][/B]
Уля, скорей выздоравливай! а то лететь на отдых скоро
Asteriya вне форума  
Old 31.01.2011, 17:26
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Уля, скорей выздоравливай! а то лететь на отдых скоро
спасибооо

время у меня ещё есть..Дата поездки у нас сдвинулась=))
Белка вне форума  
Old 31.01.2011, 17:28
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Марина, хорошо что маме лучше Со временем станет еще лучше, я знаю
Наташа, м ы к педиатру попадем только в марте, а скорее даже в апреле. Я вообще не сторонница витаминов и профилактики, это имунитет только подрывает, ну мое мнение. А там еще с врачем проконсультируемся ью
Siren* вне форума  
Old 31.01.2011, 17:38
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
спасибооо

время у меня ещё есть..Дата поездки у нас сдвинулась=))
я снова ниче не помню какого числа вы едите?

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Марина, хорошо что маме лучше Со временем станет еще лучше, я знаю
Наташа, м ы к педиатру попадем только в марте, а скорее даже в апреле. Я вообще не сторонница витаминов и профилактики, это имунитет только подрывает, ну мое мнение. А там еще с врачем проконсультируемся ью
я с тобой согласна, и поэтому мои пьют витаминки месяц через 2-3 мес. в холодное время года
Asteriya вне форума  
Закрытая тема