![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Апельсины не часто едим. Вот мандарины лопает)))) и никакой реакции))) У него за все время только 2 раза реакция была: на аскорбинку и вот сейчас. А так всё переносит. У нас 11 зубов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большой приветище!!!
Ой как я соскучилась...по вам!!! ![]() Ну вот мы и приехали домой! Расставание с мамой и братом было тяжелым, привыкли рядышком друг с другом жить, уже снова скучаем! Илюша еще успел у другой бабушки отдохнуть! Так что новогодний отпуск удался на славу! Дома у мамы мы перешли только на ночные кормления! Ребенка теперь в течении дня не узнать, раньше все по пятам за мной ходил, теперь и в комнате остается один играть! Я рада... Сейчас стараемся и ночные сократить и далее совсем прекратить ГВ! Здесь у меня по плану сходить к гинекологу (низ живота очень тянуло несколько дней), дерматологу (после лета вышли пигментные пятна на спине) и еще к кому-нибудь!!! ![]() сейчас буду вас читать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Вы тут в лекарстах и витаминках разбираетесь. А я кроме нурофена, виферона и фенистила ничего не знаю... ![]() ![]() Марина с приездом!!! Как мама? У нас 16 зубов. Последние вылезли в 1,3 и пока у нас отпуск ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю вас с полуторагодовасием!!! Будьте здоровы! Цитата:
Поздравляю вас с зубками, у нас тоже их 16!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас для профилактики анаферон сейчас заканчиваеться,потом гриппферон буду капать,витамины Пиковит покупала-не пошли,аллергия!
Кушаем все:утром кашу любую на молоке,днем супы все (куринный,рассольник,щи,с фрикаделками,овощной,уха) кроме борща,не любит она его))),пюре картофельное,рожки,котлеты,рыбу начала есть,курицу дербанит,творог беру Маленький Му,кефир пьем обычный,с детского как ни странно сильно пучило!На ужин снова каша,или молочный суп,омлет тоже хороший вариант!Едим детское печенье Малышок,пьет компоты домашние,чай!Кисель еще не пробовала,сок стал давать реакцию,надо лечить кишечник,чтоб организм с пищей справлялся! Нам врач сказала,раз ребенок шершавый-пищевая аллергия,причина дизбактериоз,надо восстанавливть работу кишечника,счас пьем хилак форте,будем сдавать платный анализ на дизбак,чтоб узнать каких именно бактерий много или мало!Поэтому она часто и болеет,тк кишечник испорчен! У нас кстати тоже 12 зуб вылез! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер
![]() Мариша, с возвращением! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля, Макса с полтора годиками!!!!!!!! Здоровья вам!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Оля, приветик! ![]() мы например по назначению врача пьем витаминки ![]() ![]() Мира, я дурею от твоего напреженнийшего графика!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() и всех малюток с новыми зубиками ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Я вот её кашляю..замучилась уже..как туберкулезница хожу. У Таси 16зубов..так что тайм аут.Нижние клыки почему то растут быстрее верхних. Дочка кушает все.Любит кушать сама. Цитата:
я вам как и писала..как с отдыха прилетим..к вам приедем в гости(с подарками)=)если позовете конечно Максика с полтора годиками!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, хорошо что маме лучше
![]() ![]() Наташа, м ы к педиатру попадем только в марте, а скорее даже в апреле. Я вообще не сторонница витаминов и профилактики, это имунитет только подрывает, ну мое мнение. А там еще с врачем проконсультируемся ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
я снова ниче не помню
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |