Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 23:57
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Настюш, во-первых, с датками прошедшими твою младшенькую и сыночка! ВСего вам самого доброго, здоровья и спокойных ночек!

Жень, ты наверное, хотела сказать, чтоб я с сыночком договаривалась, так как от дочи сейчас не зависит, когда маська появиться на свет
А моя мама уже месяц как дома у себя уже, а свекровь уже тут соответственно. Как говорят - пост сдал -пост принял

Катюш, не расстраивайся по поводу конкурса. Девочки могут писать, не подумав. А какая твоя фотка? или это анонимный конкурс?

Девчонки, вы когда сос своими сыночками беременяшками ходили, то они вас тоже больно пинали?? Мне не так больно с малышкой было, как в этот раз. Малый как треснет разок, так я сгибаюсь поплам. такая резкая боль...а что будет дальше?
banny вне форума  
Old 01.03.2011, 23:59
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
Насть, хорошо, слава Богу, спим хотя и 2 зуба режутся

назрел вопрос, у кого есть спец ведро для грязных памперсов, я думаю покупать, бо в комнате воняет, простите, невозможно,.. кто как с такой проблемой справляется? и помогает ли ведро
Светик, поздравляем со спокойными ночками вас! Вот что для счастья надо

А ведра у нас тоже специального нету, мы тоже в кулечек и на улицу сразу, чтоб не воняло )))
banny вне форума  
Old 02.03.2011, 00:18
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Танюш, спасибо!
меня тоже сынуля намного больнее пинал чем девчёнки, на то он и мальчик как даст иногда по почкам, у мамы глаза в кучку
Мелоди вне форума  
Old 02.03.2011, 00:26
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Настя, с минидатками твоих малышастиков!
Женя и Катя, я Оксана, что это я вдруг Светой стала? обычно Наташей называют)) Но все равно большое спасибо за ответы про бисквит, буду еще пробовать!
Катя, канадцы закаляютя с рождения! Я каждое утро хожу в школу и наблюдаю как они бегают в шортах и футболках в любую погоду (правда учесть что ниже -5 у нас редко бывает), но я то в сапогах, куртке, джинсах и шапке с перчатками, а они? Как мне объяснили. их готовят к тому что никто (кроме гос работы) больничные им оплачивать не будет. Я первый раз (неделю как приехала) видела на берегу океана гуляли, ветрюган, не тепло, мамаша с дочкой больной сидела, ребенок (года3-4)тааак кашлял, ужас, у нас бы уже сидел дома и пил чаек с медом, малиной и лимоном. Она ей и шапку сняла еще...бррр... Я конечно за закаливание, но это уж слишком.
А про унитаз это вообще кошмар, всегда если приспичит и воду солью лишний раз и стелю кучу бумажек, сденье, если можно то и не сажусь
Настя, согласна с тобой по поводу температуры и соплей, темп. стараюсь не сбивать, а сопли это тоже лечится дома!
Светик, я беру два пакета для мусора и туда складываю по несколько штук, пакет в туалете стоит. Тоже хотела купить это ведро, но знакомая сказала что у них пропускает запах, я и не стала заморачиваться.
Девочки, с первым днем весны
Mistral88 вне форума  
Old 02.03.2011, 00:29
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

banny, не, меня не сильно пинал!
Света, пусть и дальше будут спокойные ночки!!!

У нас уже и сыпь прошла!!! Пойдем гулять сегодня нормально Вчера у нас снега навалило, так я его с утра минут 20 по двору на санках катала а к вечеру снег уже и растаял почти весь
Mistral88 вне форума  
Old 02.03.2011, 00:55
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Всем привет!

Оксан, я тебя правильно назвала
Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение

Оксан, я когда пеку то редко открываю духовку, не потому что нельзя, а потому что времени нет мне кажется все от рецепта зависит. У меня есть такие что хоть 10 раз открывай он не упадет. А есть те что поднимутся супер мега, а потом достанешь готовые и опадают на дно брауни так последний раз были, но вкусные и мягкие все ровно
А снега у нас тоже вчера нападало, куча. красиво, но похолодало сразу

Тань, да, спутала, договаривайся с сыночком а то потом опять все поновой учить.

И меня сыночек не пинал сильно. Скромно так хотя может мне сравнивать не с чем, но боли не было никогда.

Свет, у меня не было признаков. Не считая частых походов в туалет, но у меня так и до Б было.

Кать, фотка действительно клевая! Пусть завидуют

Про ведро.
Мы не покупали, у многих друзей есть, не все довольны. Запах есть. Мы когда памперсами пользовались, то просто в пакетик и завязать. В обычню мусорку у ребенка в комнате, запаха не было. но мы тогда и меньще были, больше детки-больше запаха
Zhenya вне форума  
Old 02.03.2011, 01:01
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

Менингит-это болезнь,возникшая при переохлаждении головы,конечностей,при любом промерзании человека.Происходит воспаление головного и спинного мозгов.Заболеть менингитом можно если в зимнюю холодную погоду не одевать шапку и шарф,одеваться не по погоде или сидеть на чём-нибудь холодном(на цементе или бетоне).Нужно держать себя в тепле,самое главное,чтобы в тепле находились конечности тела(голова,ноги,руки,ну и шея тоже).Любая простуда может повести за собой менингит.

Менинги́т (от др.-греч. μῆνιγξ — мозговая оболочка) — гнойное или серозное воспаление оболочек головного мозга и спинного мозга, вызываемое бактериями, вирусами и другими причинами.

так что менингит можно подхвотить из за охлаждения головы...
это так... для инфо
Zhenya вне форума  
Old 02.03.2011, 01:13
Mistral88
Мама-умница

Женя, неа "Свет! Спасибо за фотки! Сына правда взрослый такой с новой стрижкой класс!
Что за тортик?"
Mistral88 вне форума  
Old 02.03.2011, 01:24
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ааа!!!! значит со Светой спутала, она фотки со свадьбы как то выставляла. Не сердчай
Zhenya вне форума  
Old 02.03.2011, 01:24
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

да, Оксана не света а то я тоже дергаюсь

мой сынуля не бил меня

сегодня он у меня без обеда. у нас что обед , то нервотрепка страшная... так уже я устала......................
svetochka вне форума  
Old 02.03.2011, 01:27
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Всем спасибочки за ответы насчет признаков осталось подождать 5 дней и все будет ясно - счястья полные штаны и // или очередной облом и море слез
Светлана84 вне форума  
Old 02.03.2011, 01:34
Mistral88
Мама-умница

Женя, да это я так...
Света, а у нас что ни ужин то ужас, овощи с мясом ну никак, а если рыба так вообще летит все в рпазные стороны, а вот кашку в обед от настроения зависит
Mistral88 вне форума  
Old 02.03.2011, 01:36
Mistral88
Мама-умница

Света 84, вот не надо расстраиваться и слезы лить!!! все будет хорошо! Тебе трубы почистили, а овуляция когда была? все от нее зависит теперь.
Mistral88 вне форума  
Old 02.03.2011, 01:41
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Оксан овуляция была после проверки труб их проверяли на 11 день цикла а овулька по идее на 14-16 день,да я и нелью сейчас слезы я всетаки надеюсь что в этот раз все получилось)))У моей знакомой так и было сразу же в этот же цикл и забеременила)
Светлана84 вне форума  
Old 02.03.2011, 01:51
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 50
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Жень, я не буду спорить про менингит, мне местная врач говорила что с переохлождением это не связано и что это миф....а на русских сайтах до сих пор можно найти что надо грудь кутать, что может задуть и заработаешь мастит и много такой лже-инфо, я как-то склонна доверять местным врачам
Мелоди вне форума  
Old 02.03.2011, 01:53
Mistral88
Мама-умница

Девочки, кто живет в квартирах или таунхаусах, действительно ли месячная плата растет часто? И часто ли плохие шумные соседи попадаются?
Mistral88 вне форума  
Old 02.03.2011, 01:55
Mistral88
Мама-умница

Я знаю что минингит это заразная болезнь и при этом всегда почему то говорят одевай шапку а то минингитом заболеешь
Mistral88 вне форума  
Old 02.03.2011, 01:58
Светлана84
Мама-практикант

Оксана когда мы жили в квартире плата неповышалась всегда была такой как и вначале когда вьехали.А насчет соседей это как повезет нам на второй квартире такая женщина попалась с приветом я ее боялась мы даже ходили в контору к управляющему чтоб они с ней поговорили а на первой квартире соседи тихие были мы их даже и невидели))
Светлана84 вне форума  
Old 02.03.2011, 02:03
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Насть мы же не спорим или я пропустила
Каждый верит в то что считает нужным. Я тоже верю месным врачам, но когда своего здоровья касается то не всегда довольна ими. Меня не устраивает то что мои ребенок почти всу зиму кашлеет и сопливит, сад это одно... А врачи говорят что так и надо, пусть кашлеет... легкие разрабатывает, думаю не каждой маме такое по душе.

Оксана у нас в провинции оплата растет каждий год. Но по закону нельзя повышать на много, около 10-15 дол. Знаю что в Онтарио не так, там каждый раз повышают на сколько хотят. У нас квартиросьемщики от туда переехали и были очень рады что мы им повысили всего на 15 дол а соседи раз на раз не прихосится, все зависит от хозяина, каких людеи наидет
Zhenya вне форума  
Old 02.03.2011, 02:19
Mistral88
Мама-умница

Света, Женя спасибо
Mistral88 вне форума  
Закрытая тема