![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настя, с минидатками твоих малышастиков!
![]() Женя и Катя, я Оксана, что это я вдруг Светой стала? ![]() ![]() Катя, канадцы закаляютя с рождения! Я каждое утро хожу в школу и наблюдаю как они бегают в шортах и футболках в любую погоду (правда учесть что ниже -5 у нас редко бывает), но я то в сапогах, куртке, джинсах и шапке с перчатками, а они? ![]() А про унитаз это вообще кошмар, всегда если приспичит и воду солью лишний раз и стелю кучу бумажек, сденье, если можно то и не сажусь ![]() Настя, согласна с тобой по поводу температуры и соплей, темп. стараюсь не сбивать, а сопли это тоже лечится дома! Светик, я беру два пакета для мусора и туда складываю по несколько штук, пакет в туалете стоит. Тоже хотела купить это ведро, но знакомая сказала что у них пропускает запах, я и не стала заморачиваться. Девочки, с первым днем весны ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
banny, не, меня не сильно пинал!
Света, пусть и дальше будут спокойные ночки!!! ![]() У нас уже и сыпь прошла!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Оксан, я тебя правильно назвала ![]() Цитата:
![]() Тань, да, спутала, договаривайся с сыночком ![]() И меня сыночек не пинал сильно. Скромно так ![]() Свет, у меня не было признаков. Не считая частых походов в туалет, но у меня так и до Б было. Кать, фотка действительно клевая! Пусть завидуют ![]() Про ведро. Мы не покупали, у многих друзей есть, не все довольны. Запах есть. Мы когда памперсами пользовались, то просто в пакетик и завязать. В обычню мусорку у ребенка в комнате, запаха не было. но мы тогда и меньще были, больше детки-больше запаха |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Менингит-это болезнь,возникшая при переохлаждении головы,конечностей,при любом промерзании человека.Происходит воспаление головного и спинного мозгов.Заболеть менингитом можно если в зимнюю холодную погоду не одевать шапку и шарф,одеваться не по погоде или сидеть на чём-нибудь холодном(на цементе или бетоне).Нужно держать себя в тепле,самое главное,чтобы в тепле находились конечности тела(голова,ноги,руки,ну и шея тоже).Любая простуда может повести за собой менингит.
Менинги́т (от др.-греч. μῆνιγξ — мозговая оболочка) — гнойное или серозное воспаление оболочек головного мозга и спинного мозга, вызываемое бактериями, вирусами и другими причинами. так что менингит можно подхвотить из за охлаждения головы... это так... для инфо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан овуляция была после проверки труб их проверяли на 11 день цикла а овулька по идее на 14-16 день,да я и нелью сейчас слезы я всетаки надеюсь что в этот раз все получилось)))У моей знакомой так и было сразу же в этот же цикл и забеременила)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, я не буду спорить про менингит, мне местная врач говорила что с переохлождением это не связано и что это миф....а на русских сайтах до сих пор можно найти что надо грудь кутать, что может задуть и заработаешь мастит и много такой лже-инфо, я как-то склонна доверять местным врачам
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана когда мы жили в квартире плата неповышалась всегда была такой как и вначале когда вьехали.А насчет соседей это как повезет нам на второй квартире такая женщина попалась с приветом я ее боялась мы даже ходили в контору к управляющему чтоб они с ней поговорили а на первой квартире соседи тихие были мы их даже и невидели))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Насть мы же не спорим
![]() ![]() Каждый верит в то что считает нужным. Я тоже верю месным врачам, но когда своего здоровья касается то не всегда довольна ими. Меня не устраивает то что мои ребенок почти всу зиму кашлеет и сопливит, сад это одно... А врачи говорят что так и надо, пусть кашлеет... легкие разрабатывает, думаю не каждой маме такое по душе. Оксана у нас в провинции оплата растет каждий год. Но по закону нельзя повышать на много, около 10-15 дол. Знаю что в Онтарио не так, там каждый раз повышают на сколько хотят. У нас квартиросьемщики от туда переехали и были очень рады что мы им повысили всего на 15 дол ![]() |
![]() |