![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сейчас с Лаурой проблемы, она и так у нас избалованная, а сейчас у нее крышу рвет, еще и кризис 3- лет как то затянулся. Сегодня с утра мозг выносила, я встаю одеваю детей, а муж отводит в сад, ну ей приспичило чтоб папа ее одевал, а так вообще надумала сегодня дома остаться, вот я ее там уговаривала, плюс папа ее одевает, я даю мужу ватку глазик ей почистить, она орет , пусть мама чистит и до истерики, на ночь ложится спать и как Темыч ноет, кашку просит, пока ты делаешь ее , она орет, хотя понимает что ей сейчас принесут,и так всякие ситуации где вообще не понятно чего она хочет, семь пятниц на недели. А старшие внимания требуют в плане одеть их, накормить, правда сейчас уже более менее сами кушать начали, но все равно иногда приходится кормить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но вижу, что Вы всё переносите с завидным спокойствием, Вас на всех деток хватает - какая ж Вы умница и молодец! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки!
![]() Мы сегодня сходили в поликлинику, подрезали уздечку языка - доча даже не пикнула!!! Она по-моему вообще не поняла что произошло ![]() ![]() И кстати у свекрови точно 7 пятниц на неделе - она сегодня даже не заикнулась о том, что не надо этого делать! Наоборот сказала, что давай мол, лучше пусть сделают сейчас, чем раньше тем лучше!!! Вот что ей стоило неделю назад со мной в этом вопросе не согласиться?!?!? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А если вам стоматолог сказал что у вас все нормально, значит так оно и есть и ничего подрезать не нужно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда спасибки! посоветуйте или направь те по ссылке с чего начать прикорм, планируем начать с 6 мес, вот только не знаю как (( мы сейчас на полном ГВ. А ещё вот сижу и думаю 2 недели назад были на прививке, ну и на приеме у педиатора соответственно, теперь то нам уже 5 мес исполнилось, идти на прием или уже до 6-го подождать. Смущает то что сейчас все болеюи и просто так идти надо или нет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Если конечно уже полно больных в больнице и нет никаких вопросов к доктору, то можно и не ходить. А так, есть же день здорового ребенка, т.е. когда деток до года приводят. Если очень интересно на сколько вы сейчас выросли, то можно в этот день сходить. Но на всякий нос дочке вифероновой мазью можно намазать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
З.Ы. я и вижу по прибавке вашей, как хорошо вы кушаете ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ох девочки, а я такая радостная - сбегала сегодня на рынок, купила там кочан цветной капусты и кочанчик брокколи! Сегодня их сварю, морковочку и картошку, все это в блендере с молочком перемешаю и будет доче пюрешечка
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты все вместе хочешь это замешать? |
|
![]() |