Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Малыш в пузяке > Пол ребенка

Важная информация

Результаты опроса:На каком сроке узи показало пол?
12-14 недель 122 23.83%
15-17 недель 99 19.34%
18-20 недель 172 33.59%
другой вариант 119 23.24%
Голосовавшие: 512. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 10:54
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мне в 10 (!!!) недель сказали, что мальчик. Я не восприняла всерьез, слишком маленький срок, но потом мне моя Г. сказала, что это очень опытная узистка, и еще ни разу не ошибалась. Она мол как-то по сосудикам в области половых органов определяет. В 20 недель она же подтвердила мальчика, потом в роддоме подтвердили еще раз. Не ошиблись.
Скорей всего не по сосудикам, а по бугорку. На этом сроке появляется бугорок у мальчиков и у девочек маленький член, дальше он развивается либо в мужской член, либо остается таким же (клитор), так что все мы до 12 недель были мальчиками))). Многие УЗИсты (опытные) по углу этого бугорка могут рассказать будет он развивается дальше (мальчик) или нет(девочка). Но опять же если малыш так лежит, что всё видно или явный угол этого самого бугорка.

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
ого первый раз такое слышу, обычно наоборот )))))
иногда и мальчики скромными бывают)))

Поэтому что в первый, что во второй раз я покупаю только нейтральные цвета
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 16:11
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Поэтому что в первый, что во второй раз я покупаю только нейтральные цвета
Я тоже скорее всего нейтральные цвета буду покупать хотя УЗИ утверждает что точно мальчик
pusena вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 20:10
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Асенька Брюнетко Посмотреть сообщение
А нам три раза девочку обещали, мы все розовенькое накупили, а родился мальчик
Да уж, от таких сюрпризов можно в обморок упасть, у меня тоже приданное на девочку готово.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 20:18
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

у меня тоже! хотя всего на одном УЗИ сказали пол...я как то мужу сказала:а вдруг мальчик родится?? а у нас всё девчачье,ну не только розовое,а просто девчачье...причём я покупала ещё задолго до УЗИ,когда не знала пол..даже не знаю почему..Он сказал:Я сожгу эту одежду и пойду мстить узистке,зато что она так уверено сказала о дочери и ещё показала половые губки
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 22:25
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Бывает же такое А интересно, один врач узи делал или разные?

Мне в 10 (!!!) недель сказали, что мальчик. Я не восприняла всерьез, слишком маленький срок, но потом мне моя Г. сказала, что это очень опытная узистка, и еще ни разу не ошибалась. Она мол как-то по сосудикам в области половых органов определяет. В 20 недель она же подтвердила мальчика, потом в роддоме подтвердили еще раз. Не ошиблись.
, нам делали разные врачи...но мы делали в ЖК, может там что с аппаратом... , во всяком случае, в этот раз идем на 3D, чтоб уж наверняка...
Асенька Брюнетко вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 22:26
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Да уж, от таких сюрпризов можно в обморок упасть, у меня тоже приданное на девочку готово.
, зато как папа рад...
Old 15.02.2011, 23:05
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

наш бы был не рад такому исходу, когда девочка становится мальчиком, т.к. что первый, что второй раз мечтает о дочке и всё надеется что попаду в % ошибок УЗИсток, вот тут та будет рад
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 11:32
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

И в первую и во вторую беременность определили в 18недель
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 15:28
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
наш бы был не рад такому исходу, когда девочка становится мальчиком, т.к. что первый, что второй раз мечтает о дочке и всё надеется что попаду в % ошибок УЗИсток, вот тут та будет рад
а наш мечтает о футбольной команде...
Old 17.02.2011, 19:20
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам вчера, в 18,6 нед, показало девочку. Мы так рады!!!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 23:57
LeHo4ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
LeHo4ka на пути к лучшему

девчонки!!! завтра на узи!!!! должны сказать кто у нас там живёт уже 21 неделька подходит к концу
LeHo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2011, 15:32
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от LeHo4ka Посмотреть сообщение
девчонки!!! завтра на узи!!!! должны сказать кто у нас там живёт уже 21 неделька подходит к концу
Желаем удачи! Нам нашу принцессу тоже на 21 неделе разглядели
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2011, 13:58
LeHo4ka
Мама-теоретик

вчера были на узи...прямо перед ним (сидели около кабинета, ждали своей очереди) малявочка перевернулась узистка сказала, что всё хорошо, развиваемся в срок! но написала нам тазовое предлежание вечером уже дома перевернулся обратно вредничает!!! весь в папку так что пол мы не узнали, будет сюрпризиком
Old 19.02.2011, 14:13
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LeHo4ka Посмотреть сообщение
вчера были на узи...прямо перед ним (сидели около кабинета, ждали своей очереди) малявочка перевернулась узистка сказала, что всё хорошо, развиваемся в срок! но написала нам тазовое предлежание вечером уже дома перевернулся обратно вредничает!!! весь в папку так что пол мы не узнали, будет сюрпризиком
Главное - что все хорошо! Мы тоже перед УЗИ перевернулись и всё-все показали...
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2011, 15:09
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Мы ждем 21-22 недельки, чтобы пойти на УЗИ, хочется убедиться в своих предположениях про мальчика или порадоваться, тому что не угадали. Осталось совсем немного ждать.
Подруга делала УЗИ в 19 недель и ей не сказали кто, уж очень он вертелся.
Season вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2011, 21:57
LeHo4ka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Главное - что все хорошо! Мы тоже перед УЗИ перевернулись и всё-все показали...
да, конечно, самое главное всё хорошо! теперь только в 32-34 узи...но я теперь не хочу знать кто там, раз малявочка не хочет рассекретиться пусть будет сюрпризом для всех
Old 20.02.2011, 16:12
Wild Angel
Мама-теоретик

Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

21-22 недели. Точно сказали, что мальчик
Wild Angel вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.02.2011, 14:14
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

в 14 недель предположили мальчика. В 17 подтвердили.
Очаровашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.03.2011, 22:37
Iriska_
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Iriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспоримаIriska_ репутация неоспорима

Мы узи в 22 нед делали - определили мальчика, а в предыдущем даже не спросила кто будет,наверное свое терпение испытывала...
Iriska_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2011, 09:36
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

В 17 недель
Anete вне форума   Ответить с цитированием
Ответ