Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2010, 13:57
Хелечка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Хелечка на пути к лучшему

Почти всегда Хеля, Хельча, Хельша и т.д., а если вдруг чувства нахлынут, то зайка, плюшка
Хелечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2010, 09:15
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Киса, котенок, а когда начинаются споры по поводу "Кто выше?"(мы примерно одного роста и все время спорим) он меня фитюлькой называет или пигалкой, намекая на то, что я хоть на сантиметр, но все таки ниже.
Slim вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 23:01
miss marple
Мама-практикант

Вес репутации: 193
miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лера Посмотреть сообщение
и изменилось ли ваше "название" после того как вы забеременели?
:p
а я стала пузырьком
miss marple вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2010, 23:29
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я теперь мультяшка)
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2010, 19:12
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

меня кисой, кошкой и всеми производными от этого слова называл, теперь я по понятным причинам бегемотик
lidkin вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2010, 09:22
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

а я теперь пирожок или арбузик
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2010, 20:44
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня вообще муж называет меня рыбой-пилой. я с дуру ума рассказала ему, что в детстве любима мультик "Голубой щенок" и часто передразнивала эту рыбу, она так смешно там пилила. ну вот он и говорит, ничего не изменилось, пилишь как и в детстве)))даже предлогает эту песню на звонок поставить. он то шутит, а мне убить охота
Valeriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 13:19
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

меня - заюшкой...
а после того как животик появился - тетя мама Валя...но все равно чаще заюшкой зовет
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 15:37
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы плавно перешли с "малыш" на "мусик", а для меня он всегда "мяяяяява"
Mally вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 15:40
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

А я почему-то Кузя
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 15:56
Mally
Мама-умница

Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

Anna_Grin, Кузьмич прямо таки
Old 27.07.2010, 18:46
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Когда забеременнела, то как меня только не называли : телепузик, чехольчик, кенгурушка, шарик... а еще мне муж все время говорил, что арбузы перед тем как съесть разрезать нужно
Old 27.07.2010, 20:26
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Когда забеременнела, то как меня только не называли : телепузик, чехольчик, кенгурушка, шарик... а еще мне муж все время говорил, что арбузы перед тем как съесть разрезать нужно
Feadin вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.07.2010, 20:30
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

Чудесница-кудесница, любименькая, моя эта-вот-эта , фрикаделька, морковка. А последнее время - проглот-бармаглот
ashberry69 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 14:44
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня кыся зовет. И никак иначе. Имя мое вспоминает, только когда с мамой моей общается
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2010, 15:47
Mally
Мама-умница

Награды пользователя:

FunnyFox, у меня аналогичная ситуация с его именем а вчера почему-то назвала его Алексеем, хотя правильнее будет Сергей. вообще без задней мысли и какого-то подвоха, самой даже обидно стало за подобную глупость
Old 07.08.2010, 19:46
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

КРОКОЗЯБРА.... и точка этим всё сказано, а про арбузы - классно =) а я его: бармаглот, кашалотик, кошененок, ПУУУПС =)
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 20:12
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Меня последнее время стал называть "Вкуснятина"
и мой меня последнее время вкусняшкой называет
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2010, 22:00
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
КРОКОЗЯБРА.... и точка этим всё сказано, а про арбузы - классно =) а я его: бармаглот, кашалотик, кошененок, ПУУУПС =)
Old 15.08.2010, 09:40
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А меня мой называет вкусняшкой, люблюшкой, а когда я сержусь снусмумриком
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ