Киса, котенок, а когда начинаются споры по поводу "Кто выше?"(мы примерно одного роста и все время спорим) он меня фитюлькой называет или пигалкой, намекая на то, что я хоть на сантиметр, но все таки ниже.
у меня вообще муж называет меня рыбой-пилой. я с дуру ума рассказала ему, что в детстве любима мультик "Голубой щенок" и часто передразнивала эту рыбу, она так смешно там пилила. ну вот он и говорит, ничего не изменилось, пилишь как и в детстве)))даже предлогает эту песню на звонок поставить. он то шутит, а мне убить охота
Когда забеременнела, то как меня только не называли : телепузик, чехольчик, кенгурушка, шарик... а еще мне муж все время говорил, что арбузы перед тем как съесть разрезать нужно
Когда забеременнела, то как меня только не называли : телепузик, чехольчик, кенгурушка, шарик... а еще мне муж все время говорил, что арбузы перед тем как съесть разрезать нужно
FunnyFox, у меня аналогичная ситуация с его именем а вчера почему-то назвала его Алексеем, хотя правильнее будет Сергей. вообще без задней мысли и какого-то подвоха, самой даже обидно стало за подобную глупость