![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тошка такой милый))) все дети ангелы когда спят.
мой малыш опять орет...когда я рядом, меня нет ведет себя хорошо. ну почему его хорошее настроение мне не достается. вернусь откуда нибудь сынок радостно встречает, все говорят, как он себя хорошо вел. через минуту он висит на моей ноге и истерит, что его взяли и дали титю,хотя он только плотно поел((( у меня опять депрессуха, если я целый день с ним одна а еще выяснилось, что на молочку у него аллергии нет, но употреблять он ее отказывается- ни смесь, ни творожок, ни молочная каша, ни кефир |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя подруга тож так думала))) Щас парню 2 года и он сосет еще)))Говорит надо было прям год отучать))) Она щас вышла на работу и он спокойно без тити обходится))) За неделю научился на горшок просится, молочку ВСЮ есть и каши))) А из нее веревки вьет в плане тити)))
|
![]() |