Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2011, 15:19
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
тусь,я тоже наринэ делаю.очень нравится антохе
я прям теперь спокойна...а то в таком йогурте крахмал и всякие загустители(((....а так варю компот, а оставшиеся ягоды-фрукты в йогурт)))
Tusia вне форума  
Old 24.02.2011, 15:21
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Делюсь)))Для закваски: купила Нарине в аптеке в пакетиках...на 200мл. молока (теплого) 2 пакетика, хорошо размешать миксером...в чистую посуду перелить и в теплое место...я в банку налила и на батарею на ночь...утром переставила в холодильник...
Сам йогурт: на 800мл теплого молока 2 ложки закваски...хорошо взбить миксером...разлить по баночкам...я выставила на 9 часов и на ночь...утром все готово)))
Натусь...не понял..выставила в холодильник баночки,да?
ksu вне форума  
Old 24.02.2011, 15:24
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Натусь...не понял..выставила в холодильник баночки,да?
не...я не так написала...разлить по баночкам и в йогуртницу...поставила на 9 часов)
Tusia вне форума  
Old 24.02.2011, 15:26
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Да уж...А на второго потом всё новое придётся покупать
Когда мы решимся на втрого все Аришино будет не в моде
Юки-Онна вне форума  
Old 24.02.2011, 15:26
ksu
Мама-любитель

ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не...я не так написала...разлить по баночкам и в йогуртницу...поставила на 9 часов)
Эх...а её то у меня и нет
ksu вне форума  
Old 24.02.2011, 15:27
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Когда мы решимся на втрого все Аришино будет не в моде
И автокресло тоже?
ksu вне форума  
Old 24.02.2011, 15:28
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
И автокресло тоже?
Ага, не подцвет машине
Юки-Онна вне форума  
Old 24.02.2011, 15:28
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется и так как-то можно делать...без нее...
Tusia вне форума  
Old 24.02.2011, 16:05
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне кажется и так как-то можно делать...без нее...
к батарее ставить наверное, или в термосе томить. в йогуртнице я так понимаю поддерживается просто определенная температура и условия?

я сегодня сына утомила)))
где Антошка?

а вот он))
zhuzhik вне форума  
Old 24.02.2011, 16:12
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

ааааа какой Тошка сладенький....уснул лапулька
ksu вне форума  
Old 24.02.2011, 16:15
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тоха милый такой)
Tusia вне форума  
Old 24.02.2011, 16:30
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Ахаха Галь так прикольно
White-n-Fluffy вне форума  
Old 24.02.2011, 16:34
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девчонки, ага он очень милый когда спит))))
первый раз уснул сам с тех пор пока мелкий совсем был)))) только собралась его спать укладывать идти, а он себе уже местечко нашел)))
zhuzhik вне форума  
Old 24.02.2011, 17:35
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Тошка такой милый))) все дети ангелы когда спят.
мой малыш опять орет...когда я рядом, меня нет ведет себя хорошо. ну почему его хорошее настроение мне не достается. вернусь откуда нибудь сынок радостно встречает, все говорят, как он себя хорошо вел. через минуту он висит на моей ноге и истерит, что его взяли и дали титю,хотя он только плотно поел((( у меня опять депрессуха, если я целый день с ним одна
а еще выяснилось, что на молочку у него аллергии нет, но употреблять он ее отказывается- ни смесь, ни творожок, ни молочная каша, ни кефир
Наиля вне форума  
Old 24.02.2011, 17:40
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Оксан,я без йогуртиницы обхожусь
Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение
к батарее ставить наверное, или в термосе томить. в йогуртнице я так понимаю поддерживается просто определенная температура и условия?

где Антошка?

а вот он))
кака прелесть!так здорово устроился
ришка вне форума  
Old 24.02.2011, 17:43
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от zhuzhik Посмотреть сообщение

где Антошка?

а вот он))
ути сладеныш! Потом перекладывала в кроватку??
ПИришка вне форума  
Old 24.02.2011, 18:00
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наиля, твой сынок тебя использует))) Я бы уже закруглялась с ГВ на твоем месте)))
Tusia вне форума  
Old 24.02.2011, 18:07
ksu
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
Тошка такой милый))) все дети ангелы когда спят.
мой малыш опять орет...когда я рядом, меня нет ведет себя хорошо. ну почему его хорошее настроение мне не достается. вернусь откуда нибудь сынок радостно встречает, все говорят, как он себя хорошо вел. через минуту он висит на моей ноге и истерит, что его взяли и дали титю,хотя он только плотно поел((( у меня опять депрессуха, если я целый день с ним одна
а еще выяснилось, что на молочку у него аллергии нет, но употреблять он ее отказывается- ни смесь, ни творожок, ни молочная каша, ни кефир
У меня Аринка такая же...один в один просто...только сисю уже не сосёт...Правда ооочень тяжело с такими"мамиными"детками.И отлучение от груди не особо спасёт
ksu вне форума  
Old 24.02.2011, 18:17
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Аринка такая же...один в один просто...только сисю уже не сосёт...Правда ооочень тяжело с такими"мамиными"детками.И отлучение от груди не особо спасёт
Моя подруга тож так думала))) Щас парню 2 года и он сосет еще)))Говорит надо было прям год отучать))) Она щас вышла на работу и он спокойно без тити обходится))) За неделю научился на горшок просится, молочку ВСЮ есть и каши))) А из нее веревки вьет в плане тити)))
Tusia вне форума  
Old 24.02.2011, 18:43
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет всем! а я вас потеряла)))
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема