![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нют, а подскажи какую тебе бутылочку посоветовали купить? она в аптеках продается? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, мне Алена сказала nuk купить, я купила две - с обычной узкой соской прозрачной ( вечно путаю латекс с силиконом) ортодонтическая или как там антиколиковая и с широким горлышкойм - моей больше нравится с узким горлом
а еще есть какие то доктор браун - они продаються и в детских магазах тоже, типа ваще супер -пупер, но девченки гворят что это типа профанация они типа тоже антиколиковые - но моя воздух хапает не из бутылки а из-за того что щель между ртом и бутылкой - када причмокивает аж вот...а еще в теме искусственное вскармливание есть тема про соски и бутылки - я так поняла что всем разное подходит - пока не попробуешь - фиг узнаешь - подходит или нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
или обычную нук с узкой соской - если антиколиковый клапан вниз - то надо приложить усилие чтоб высосать - похоже как моя титю сосала - само прямо не фигачит из бутылки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы что-то не какаем опять со вчерашнего дня.Я уже что-то подумываю смесь сменить..а с другой стороны стремно,мне хватило эксперимента с нутрилоном ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ща муж кормил ее так у него токо 50 слопала - вырубилась он ваще на нее действует как то снотворно - спит у него на животке по 3 часа сегодня утром тоже вякала, я ее к себе на животик положила - мы целых 2 часа с ней так продрыхли пока папа в 7 утра не пришел |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
сегодня попробовала смесь нутрилон - с испугу купила, когда только из роддома пришли фуууу ну и гадость - как они это пьют ![]() малыш советский просто оргазм по сравнению с этой байдой |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |