Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Мода > Одежда

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 06:26
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну это нормально, сейчас все шьют одежду в странах третьего мира. Главное чтобы качественно пошито было. Спасибо за ответ Кисюня Маня, что-нибудь пригляжу себе. Еще подскажи у меня 42-44 размер мне какой размер по катологу смотреть?
Иринешка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 09:10
Лисюк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

я тоже заказала в квелле детский костюмчик вот жду теперь чет-то долго идет!до этого заказывала в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] платишко,очень даже понравилось,доставка с курьером,правда первый раз с размером ошиблась,отдала курьеру обратно ничего не платила,через неделю привезли другой размер!!!!на работе тоже девочки часто там заказывают приходит быстро и очень удобно что с курьером если не подойдет обратно можно отдать!
Лисюк вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 11:47
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Я в квелли заказывала себе купальники, и еще там пару вещей, качество вроде ничего, но не стоит того, честно такое качество можно дешевле купить
сейчас покупаю на корейсеой сайте, вот там и недорого и качество хорошее
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 12:05
Лисюк
Мама-чайник

Лисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личностьЛисюк просто великолепная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Я в квелли заказывала себе купальники, и еще там пару вещей, качество вроде ничего, но не стоит того, честно такое качество можно дешевле купить
что за сайт скинь ссылку!
Old 17.02.2010, 12:06
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
интересненько.. а ссылочку можно?
Ромаshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 12:42
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
а можно ссылку на этот сайт?
Инночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 15:53
Иринешка
Мама-любитель

Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да да да мне тоже интересно узнать что это за сайт ))))
Old 17.02.2010, 16:02
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Последние 2-3 года покупаю одежду через сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда только определенную марку APART. В Москве их одежду можно купить в ХЦ и Снежной Королеве.
FoX вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 18:17
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иринешка, посмотри у них в размерной таблице свои объемы и заказывай на 1-2 размера меньше. У меня верх с низом очень отличаются, брюки по их меркам у меня 44 р-р, я заказала 42, и то большие оказались. Кофты если у них - 40-42, я беру 36-38.
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 19:48
Иринешка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кисюня Маня, спасибо за совет
Old 17.02.2010, 20:01
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Последние 2-3 года покупаю одежду через сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда только определенную марку APART. В Москве их одежду можно купить в ХЦ и Снежной Королеве.
Цены крутоватые на этом сайте! Для меня дорого!
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2010, 20:28
Лисюк
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Маня Посмотреть сообщение
Цены крутоватые на этом сайте! Для меня дорого!
ТАМ очень часто бывают распродажи и скидки хорошие!!!!
Old 18.02.2010, 12:49
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

ну вот и мои две из пяти посылочек уже пришли...всего то за две недели одна от бонприкс одна от квель...позже сфотаю покажу.....
evgeshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 12:57
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
ну вот и мои две из пяти посылочек уже пришли...всего то за две недели одна от бонприкс одна от квель...позже сфотаю покажу.....
Ой,зай,бум ждать!
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 16:01
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

evgeshka, давай уже, хвастайся обновками!!!!!!

Девчонки, никто не знает где купить корсет жесткий?????????
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 17:13
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Лисюк Посмотреть сообщение
что за сайт скинь ссылку!
Цитата:
Сообщение от Ромаshka Посмотреть сообщение
интересненько.. а ссылочку можно?
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
а можно ссылку на этот сайт?
Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
да да да мне тоже интересно узнать что это за сайт ))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки, сразу говорю, что там без 100 гр не понять Но можете найти инструкцию в инете Также у меня спросить
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 17:23
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, сразу говорю, что там без 100 гр не понять Но можете найти инструкцию в инете Также у меня спросить
koshka СПРаШИВАЮ
я думаю даже после 100 гр я иероглифы не пойму
Инночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.02.2010, 20:37
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

так ...всё.....пошла учить японский)))))
Old 18.02.2010, 20:40
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение

наверно завтра выложу фотки...сеня прям голова раскалывается.....а корсет ты в поисковике забей там полно должно быть
Old 18.02.2010, 22:58
Ромаshka
Мама-академик

Вес репутации: 1404
Ромаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспоримаРомаshka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение

ой..я тоже..хотю!!!! чтобы подчнркнуть достоинства.. так сказать...
Ромаshka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ