Ну это нормально, сейчас все шьют одежду в странах третьего мира. Главное чтобы качественно пошито было. Спасибо за ответ Кисюня Маня, что-нибудь пригляжу себе. Еще подскажи у меня 42-44 размер мне какой размер по катологу смотреть?
я тоже заказала в квелле детский костюмчик вот жду теперь чет-то долго идет!до этого заказывала в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] платишко,очень даже понравилось,доставка с курьером,правда первый раз с размером ошиблась,отдала курьеру обратно ничего не платила,через неделю привезли другой размер!!!!на работе тоже девочки часто там заказывают приходит быстро и очень удобно что с курьером если не подойдет обратно можно отдать!
Я в квелли заказывала себе купальники, и еще там пару вещей, качество вроде ничего, но не стоит того, честно такое качество можно дешевле купить
сейчас покупаю на корейсеой сайте, вот там и недорого и качество хорошее
Я в квелли заказывала себе купальники, и еще там пару вещей, качество вроде ничего, но не стоит того, честно такое качество можно дешевле купить
Последние 2-3 года покупаю одежду через сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда только определенную марку APART. В Москве их одежду можно купить в ХЦ и Снежной Королеве.
Иринешка, посмотри у них в размерной таблице свои объемы и заказывай на 1-2 размера меньше. У меня верх с низом очень отличаются, брюки по их меркам у меня 44 р-р, я заказала 42, и то большие оказались. Кофты если у них - 40-42, я беру 36-38.
Последние 2-3 года покупаю одежду через сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда только определенную марку APART. В Москве их одежду можно купить в ХЦ и Снежной Королеве.