![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давно нас тут не было, мне Софьюшка в контакт написала:
очень по вам по всем соскучилась! влезла на минутку в инет))) у нас все хорошо,выздоровели через 5 дней,оказалось что снова ангина на фоне зубков была. теперь у нас полноценные 10 зубов) муж в Москве,я через неделю к нему еду,решим вопрос с регистрацией и Ангелишку туда же заберем,а пока со свекрушей оставим на 10 дней. так что у нас все хорошо))) девочкам огромный привет передавай,всех люблю по всем скучаю!!!! Вот ![]() Давно тут не была, вот тоже решила зайти и за одно от Сони прювет передать) Читала вас, не очень внимательно, но читала) Настюху тут на литературу я смотрю потянуло))) Крошка, насчет садика.. а чем это легче платить каждый месяц по 20 000, чем 60 000 один раз, ввиде взятки заплатить? Безумно интересно, что же за эти деньги там такого есть? Французский и икра красная на фарфоре? Если бы у меня была возможность платить такие деньги, я бы лучше маму дома оставила с ребенком, а лучше сама с ним сидела бы... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Крош, Chiciro, а как вообще в Мск с регистрацией? Сложно? Вот мы тоже в течение года собираемся перебраться. А если без регистрации в сад за магарыч отдать, то сколько это стоит примерно?
|
![]() |