Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Овуляция

Важная информация

Результаты опроса:Всегда ли у вас при О выделения как ЯБ
Да. Я всегда определяю О по этим выделениям .. похожим на ЯБ 122 56.48%
я точно знаю, что у меня есть О .. но выделений таких нет совсем (или бывают редко) 44 20.37%
у меня есть выделения ... во время О .. но они не такие как ЯБ 36 16.67%
Ваш вариант ответа (просьба прокомментировать) 16 7.41%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2010, 12:46
Karishka
Гость

у меня вчера вроде был ЯБ! А может опять со смазкой попутала)))))) ног тянууууулоооооооооось хорошо))
Смазка тянеться??
Old 31.03.2010, 08:27
Katarinka
Гость

Я всегда овуляцию определяла по этим выделениям и по тому что чуть-чуть начинала ныть грудь, как будто бы пришло молоко...
Old 31.03.2010, 08:36
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки а эти выделения должны быть перед О за какое то время или не посредственно в день О? У меня цикл 27-30 и ЯБ появляется где то на 11 ДЦ,что это может значить?
KARAMEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 08:44
Katarinka
Гость

Они могут появляться и раньше, но овуляция начинается, когда они самые обильные и тягучие. У меня обычно они были не менее шести дней. Иногда их совсем не было в некоторых циклах.
Old 31.03.2010, 08:50
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

А после О они пропадают или как?
Old 31.03.2010, 08:52
Katarinka
Гость

Да, практически сразу после овуляции они пропадают.
Old 31.03.2010, 09:12
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Понятненько,будем в этом месяце продолжать ловить О
Old 31.03.2010, 10:10
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

А может так быть что ЯБ были а овуляции не было?
Old 31.03.2010, 12:05
Karishka
Гость

у меня сегодня 15 ДЦ, а мокро там уже дня трИ!!! и только один раз за эти дня я видела как ОНО тянется)))) хммм интересно О уже была или нет...
Old 31.03.2010, 12:20
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Karishka Посмотреть сообщение
у меня сегодня 15 ДЦ, а мокро там уже дня трИ!!! и только один раз за эти дня я видела как ОНО тянется)))) хммм интересно О уже была или нет...
вот и у меня ЯБ бывает несколько дней,как же по ним определить О
Old 19.04.2010, 14:42
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Девочки подскажите после О какая ЦЖ должна быть если получилось Забеременеть?
gullena2006 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 14:43
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Девочки подскажите после О какая ЦЖ должна быть если получилось Забеременеть?
белая густая обычно как крем для лица
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.04.2010, 14:49
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
белая густая обычно как крем для лица
спасибки! а до какого срока Б такая ЦЖ бывает ??
gullena2006 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2010, 15:12
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Девочки а у меня эти ЯБ 4 дня бывают,и прям льет из меня и секса очень хочется,это ОНО?
Иннусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2010, 07:46
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение
Девочки а у меня эти ЯБ 4 дня бывают,и прям льет из меня и секса очень хочется,это ОНО?
Да это самое то
Old 19.05.2010, 17:59
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

У меня бывают такие выделения, но я никогда не обращала внимание связано это с овуляцией или нет Но возникают незадолго до начала М. И вначале беременности тоже были.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 18:09
Nejnaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспорима

Девочки,можно к вам?!)
Nejnaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.05.2010, 18:13
Nejnaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспорима

У меня сегодня 15 ДЦ,и обычно у меня бывают выделения не как ЯБ почему-то,а просто какие-то белые(и довольно густоватые)Получается,что у меня не бывает О. что ли?
Nejnaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2010, 21:32
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nejnaya Посмотреть сообщение
У меня сегодня 15 ДЦ,и обычно у меня бывают выделения не как ЯБ почему-то,а просто какие-то белые(и довольно густоватые)Получается,что у меня не бывает О. что ли?
Есть конечно! Выделения становатся гуще перед самым наступлением М. А как ЯБ обычно они бывают до этого. У меня все так же.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2010, 17:10
Katya
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Katya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущееKatya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки, подскажите...У меня на 21-22 день цикла такие выделения: обильные прозрачные и тянущиеся как ЯБ. Сегодня вот (24 д.ц.) стали гуще, но такие же прозрачные и тянущиеся. Это нормально..?
Katya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ