Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2011, 16:24
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ай-ай, у меня паника...
Звонила щас в поликлинику, пришли мои результаты биопсии, но по телефону не говорят ничего. Завтра еду к врачу. Блин, трусиха я.
Олька,не накручивай!!!!всё будет хорошо!!!!не,ну врачи тоже,не могли и по тел сказать???
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.03.2011, 16:25
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ох Олька мУльон наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
я переживаю за тя..
Н@стёночка вне форума  
Old 23.03.2011, 16:29
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Олька,не накручивай!!!!всё будет хорошо!!!!не,ну врачи тоже,не могли и по тел сказать???
А не скажут Юль, им нельзя... я тож ходила к мамологу..
опухаль нашли 10 лет назад, ммм... 11..
в онко отправили, ренген сделали, а оказалась я беременна, просто грудь набухать комками стала изначально, то что я беременна не врачи сказали , а я сама решила тест сделать прежде чем таблы сильные пить, потом всю бер боялась что ребзь после ренгена ненормальный родится.. ничё пронесло)
ВСе хорошо будет Оль) не накручивай!
Н@стёночка вне форума  
Old 23.03.2011, 16:31
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
во
Я только хотела написать что у вас похожие черты лица,но ты милее и привликательнее)))
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Ай-ай, у меня паника...
Звонила щас в поликлинику, пришли мои результаты биопсии, но по телефону не говорят ничего. Завтра еду к врачу. Блин, трусиха я.
Оличка тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я верю что все там хорошо
НАТУСИК вне форума  
Old 23.03.2011, 16:34
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

пааанеслааась моча по трубам....хотите над бывшей Димки поржать...вот она на дискотеке 18 марта 19 лет праздновала ( а сыну их уже 1,5 года)
Европа вне форума  
Old 23.03.2011, 16:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,девули,она симпотная,но все говорят,что мы похожи( вот,какая сейчас
ЮЛь но что то его в ней не устраивало.. значит ты то что ему нужно, рядом с тобой он счастливый) все убегаю, а то дети побьют)))
Н@стёночка вне форума  
Old 23.03.2011, 16:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
пааанеслааась моча по трубам....хотите над бывшей Димки поржать...вот она на дискотеке 18 марта 19 лет праздновала ( а сыну их уже 1,5 года)
Кошмаррр, бУхенвальскИй крЕпыШ какой то....
Сааш я в шоке)))))))ну че у мужиков ХлАзОв что ли нету???
Н@стёночка вне форума  
Old 23.03.2011, 16:41
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
ну все,как на подбор,слушай,там транс,здесь вобла с искажённым лицом....да простят меня эти девочки
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 23.03.2011, 16:41
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девочки, вы однозначно красивее!!!
Оленька @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а это моего бывшего.
Ольчик80 вне форума  
Old 23.03.2011, 16:43
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Кошмаррр, бУхенвальскИй крЕпыШ какой то....
Сааш я в шоке)))))))ну че у мужиков ХлАзОв что ли нету???
ну он её тр*хал только когда попьяни зачешется....сразу ей сказал, что серьезных отношений не будет...вот она и молчала про беременность...боялась что уйдет....хотя он и так ушел...ко мне
Европа вне форума  
Old 23.03.2011, 16:49
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
а это моего бывшего.
а у меня не открывается
Европа вне форума  
Old 23.03.2011, 16:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
глиста в обмороке
НАТУСИК вне форума  
Old 23.03.2011, 16:54
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Блиииин пришли мы отортопеда, у нас плановая проверка перед годиком, так вот у Женьки разные складочки на ножках, сами ножки разводятся хорошо. Завтра на рентген идем я ссу девочки я так понимаю это дисплазия??? охиреть просто
Helehho4ka вне форума  
Old 23.03.2011, 16:54
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
глиста в обмороке
у меня даж Димка ох**л когда эти фотки увидел....

Европа вне форума  
Old 23.03.2011, 16:55
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Блиииин пришли мы отортопеда, у нас плановая проверка перед годиком, так вот у Женьки разные складочки на ножках, сами ножки разводятся хорошо. Завтра на рентген идем я ссу девочки я так понимаю это дисплазия??? охиреть просто
а я не знаю...но вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 23.03.2011, 16:59
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин мы у ортопеда были в месяц только
ппц терь и я ссу- мамаша блин меня за ногу
Любимка вне форума  
Old 23.03.2011, 17:00
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Ох Олька мУльон наших кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
я переживаю за тя..
Спасибо, девочки!
Цитата:
А не скажут Юль, им нельзя... я тож ходила к мамологу..
опухаль нашли 10 лет назад, ммм... 11..
в онко отправили, ренген сделали, а оказалась я беременна, просто грудь набухать комками стала изначально, то что я беременна не врачи сказали , а я сама решила тест сделать прежде чем таблы сильные пить, потом всю бер боялась что ребзь после ренгена ненормальный родится.. ничё пронесло)
ВСе хорошо будет Оль) не накручивай!
Мдя, врачи как всегда....
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я только хотела написать что у вас похожие черты лица,но ты милее и привликательнее)))

Оличка тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я верю что все там хорошо
Спасибочки
Цитата:
а это моего бывшего.
Спасибо! У меня не видно по ссылке ничего
Olchik_25 вне форума  
Old 23.03.2011, 17:03
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 23.03.2011, 17:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

а так?
Ольчик80 вне форума  
Old 23.03.2011, 17:10
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а так?
и так не видно
Любимка вне форума  
Закрытая тема