![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже вторую неделю не вылезаем(((
темпа канешн не под 40 но она чего-то затянулась тоже на АБ((( у меня уже ощущение. что у нас еще какая-то инфекция наложилась может папа принес. может врач приходила в прошлый четверг я вот к вечеру сегодня опять в соплях сама будто по новой заболеваю да чтож такое-то ![]() но несмотря на сопли, у младшей нос дышит все-таки ночью спит спокойно ттт хотя соплищи густые белые |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я сама тож с соплями(( Весь день в наморднике проходила, в надежде, что Егор не схватит от меня...Так походу он и без меня успел схватить где-то...
Добавлено через 2 минуты Тусь, я тебе ВК написала. Посмотри, плиз ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да смысла нет по-моему в наморднике
как ни крути все равно что-то попадет только себе хуже делаешь дышишь своими же микробсами ну если конечно не меняешь ее каждый час мне кажется вот (ну это у нас) вот даже была бы двушка-трешка. не важно, но именно чтоб комната еще куда можно было изолировать) все равно не реально не заболеть мы так тесно общаемся все равно с детьми взаимодействуешь ведь(((((((((( я уже не знаю чего такого выпить чтоб стало хорошо и чем детей напоить мы уже все перепробовали и народное и русско-народное(((( и толку никакого чего-то вяло-текущее орви, какое-то но выматывающее уже чего-то(((((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас то дом частный, 2 этажа...Но куда мне от детёнка спрятаться? Одна ж ведь сижу целыми днями с ним.
А так, конечно, если бабушка-дедушка заболевают, сидят себе спокойненько на верху, и иногда нас обходит стороной...Но не всегда. Все-таки есть же места общего пользования. Например, кухня...в наморднике особо не поешь, воды не попьешь... Мне знакомый посоветовал поделать солевые повязки. Вот думаю на себе опробовать сначала. Если помогут, тогда и на ребенке... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
что за солевые повязки?
не слышала ой тут уж все средства хороши)))) я сейчас вообще сижу со старшей и у нас лица одинаковые как умственно отсталые)) глаза осоловевшие, красные, рот открыт т.к. нос не дышит(((((( и только носами хлюпаем((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да что ж такое..всем выздоравливать..и мамам и детишкам..видимо правда вирусы сейчас буйствуют
![]() По поводу изолировать-я не согласна в корне!!!!Да,когда что-то тяжелое,как вот сейчас,что обоим пришлось уколы колоть..все равно заболели,хоть и были в разных комнатах. НО вот папа у нас по осени тяжело болел,был сослан в соседнюю комнату.А дети были в большой.Понятно,что и в туалет он ходил,и на кухню..в маске правда..еду в комнату брал....НО дети были здоровы!!!! И вот в том году...дочка же у меня частоболеющая...она со школы носила вирусы..и горло частенько болело и сопли...правда все без тем-ры..а Тёмик маленький был...я его не выносила в большую комнату...и от неё он ничего не цеплал..так что... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль, у тя старшая и папа они соображают))))
А моя старшая не сообразит Она не поймет если ее изолировать Тут никак Да и я если болею..я себя не изолирую У нас без вариантов, даже если б хоромы были((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня целый пузырек виброцила
и мне его девать некуда )) могу отдать серьезно)) если сильно надо у старшей темпа все держится ну как держится 36.9-37 но у нас обычно 36.6 и за 5 лет я знаю. что если выше то уже не норма так что ждем как совсем спадет младшая вся в соплях(((((( храпит конечно ночью но все-таки носом дышит |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой-ой,выздоравливайте все скорее!!!!!!!
по мне изолировать-это сослать в другую квартиру,а в одной это бесполезное дело( мы тоже только недавно отболели и опять стала храпеть((((((замкнутый круг((((9 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ведь даже зубные щетки находятся рядом.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
сегодня были все у лора
у маленькой аденоиды хорошие ну т.е. нормальные ![]() как же я рада )))) даже вот болели сколько уже после аденоидита и ттт дышит нормально правда миндалины увеличены но лор говорит они гипер у нас видимо по жизни потому что сами по себе нормальные просто большие из-за этого и подхрюкивает видимо иногда ночью на спине когда лежит вот я так рада))) |
![]() |
![]() |