Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Айболит > Болезни и недомогания

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2014, 08:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

У нас с лекарств за две недели почти все прошло
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2014, 10:05
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

У нас тоже практически всё прошло, но у нас начальная стадия. 1-2 нам ставили. Капитошка, у вас видать более, как бы сказать, запущенная что ли, стадия получается...
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2014, 10:29
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Капитошка Посмотреть сообщение
А нам прописали синупрет и кетотифен - уже месяц принимаем, ничего не помогает, ребенок не может носом дышать, даже кушать тяжело( наднях оять к лору пойдем боюсь чтоб не оперировать, мне в детстве удаляли, до сих пор с жутью вспоминаю((
Нам 6 февраля удалили
Очень хорошо прошло
Общий наркоз,настя вообше не помнит как это было
Мне в 2 гоща удаляли без наркоза...жуть,но я тож не помню ничего))
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 19:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, сил уже никаких
1 день в садик сходили, и вот 38 темпа
Ну когда это закончится то? Как вообще на работу выходить?
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 19:15
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Танюш, у нас щас вирус сильный( сами опять болеем( проболели 1,5 недели с темпой под 40...2 недели в саду и опять под 40...с сегодняшнего дня на АБ((
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 20:16
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

мы тоже вторую неделю не вылезаем(((
темпа канешн не под 40
но она чего-то затянулась
тоже на АБ(((
у меня уже ощущение. что у нас еще какая-то инфекция наложилась
может папа принес. может врач приходила в прошлый четверг
я вот к вечеру сегодня
опять в соплях сама
будто по новой заболеваю
да чтож такое-то

но несмотря на сопли, у младшей нос дышит все-таки ночью
спит спокойно ттт
хотя соплищи густые белые
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 20:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

И я сама тож с соплями(( Весь день в наморднике проходила, в надежде, что Егор не схватит от меня...Так походу он и без меня успел схватить где-то...

Добавлено через 2 минуты

Тусь, я тебе ВК написала. Посмотри, плиз
Old 12.03.2014, 20:23
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да смысла нет по-моему в наморднике
как ни крути
все равно что-то попадет
только себе хуже делаешь
дышишь своими же микробсами
ну если конечно не меняешь ее каждый час
мне кажется вот (ну это у нас) вот даже была бы двушка-трешка. не важно, но именно чтоб комната еще куда можно было изолировать) все равно не реально не заболеть
мы так тесно общаемся
все равно с детьми взаимодействуешь ведь((((((((((

я уже не знаю чего такого выпить чтоб стало хорошо
и чем детей напоить
мы уже все перепробовали
и народное
и русско-народное((((
и толку никакого чего-то
вяло-текущее орви, какое-то
но выматывающее уже чего-то((((((((
Old 12.03.2014, 20:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас то дом частный, 2 этажа...Но куда мне от детёнка спрятаться? Одна ж ведь сижу целыми днями с ним.
А так, конечно, если бабушка-дедушка заболевают, сидят себе спокойненько на верху, и иногда нас обходит стороной...Но не всегда. Все-таки есть же места общего пользования. Например, кухня...в наморднике особо не поешь, воды не попьешь...
Мне знакомый посоветовал поделать солевые повязки. Вот думаю на себе опробовать сначала. Если помогут, тогда и на ребенке...
Old 12.03.2014, 20:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

что за солевые повязки?
не слышала
ой тут уж все средства хороши))))
я сейчас вообще сижу со старшей и у нас лица одинаковые
как умственно отсталые))
глаза осоловевшие, красные, рот открыт т.к. нос не дышит(((((( и только носами хлюпаем(((((
Old 12.03.2014, 20:55
Зажигалка
Мама-профи

Вес репутации: 1030
Зажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да жилплощадь вообще значения не имеет, если дети даже в туалет следом ходят)))
Зажигалка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 21:17
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Да что ж такое..всем выздоравливать..и мамам и детишкам..видимо правда вирусы сейчас буйствуют
По поводу изолировать-я не согласна в корне!!!!Да,когда что-то тяжелое,как вот сейчас,что обоим пришлось уколы колоть..все равно заболели,хоть и были в разных комнатах.
НО вот папа у нас по осени тяжело болел,был сослан в соседнюю комнату.А дети были в большой.Понятно,что и в туалет он ходил,и на кухню..в маске правда..еду в комнату брал....НО дети были здоровы!!!!
И вот в том году...дочка же у меня частоболеющая...она со школы носила вирусы..и горло частенько болело и сопли...правда все без тем-ры..а Тёмик маленький был...я его не выносила в большую комнату...и от неё он ничего не цеплал..так что...
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2014, 21:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, у тя старшая и папа они соображают))))
А моя старшая не сообразит
Она не поймет если ее изолировать
Тут никак
Да и я если болею..я себя не изолирую
У нас без вариантов, даже если б хоромы были(((
Old 12.03.2014, 21:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про солевые повязки. Надеюсь, модераторы не воспримут, как рекламу.
У вас деток не изолируешь, у меня папу...Он как маленький все равно Глаз да глаз за ним...мужики)))
Old 13.03.2014, 16:57
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

У нас опять к вечеру 38((( пипец...

У нас еще какая-то ерунда с виброцилом( нигде его нету...говорят что-то с поставками(((
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 17:14
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

у меня целый пузырек виброцила
и мне его девать некуда
)) могу отдать
серьезно)) если сильно надо

у старшей темпа все держится
ну как держится 36.9-37
но у нас обычно 36.6
и за 5 лет я знаю. что если выше
то уже не норма
так что ждем как совсем спадет
младшая вся в соплях(((((( храпит конечно ночью
но все-таки носом дышит
Old 13.03.2014, 18:28
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

ой-ой,выздоравливайте все скорее!!!!!!!
по мне изолировать-это сослать в другую квартиру,а в одной это бесполезное дело(
мы тоже только недавно отболели и опять стала храпеть((((((замкнутый круг((((9
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 21:22
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
по мне изолировать-это сослать в другую квартиру,а в одной это бесполезное дело(
ну не факт..нам же помогло..а вот последний раз,когда оба с бронхитом свалились..нет...Но опять таки,от мужа не заболели,хотя он оч. тяжело болел..на аб только вылезли
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2014, 21:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
ну не факт..нам же помогло..а вот последний раз,когда оба с бронхитом свалились..нет...Но опять таки,от мужа не заболели,хотя он оч. тяжело болел..на аб только вылезли
ну не все же болячки заразны...и не факт,что если бы вы сидели в одной комнате,то заразились бы
ведь даже зубные щетки находятся рядом....
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2014, 17:57
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

сегодня были все у лора
у маленькой аденоиды хорошие
ну т.е. нормальные

как же я рада
))))
даже вот болели сколько уже после аденоидита
и ттт дышит нормально
правда миндалины увеличены
но лор говорит они гипер у нас видимо по жизни
потому что сами по себе нормальные
просто большие