![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Может кто-нибудь нас еще помнит, 100 лет к вам не заходила, мы все переезжаем с места на место, наконец у нас есть интернет)
Домик у вас, просто отпад!!! ![]() ![]() А нам вчера 11 месяцев было, мне даже не верится!!!! Кто-нибудь уже думал как отмечать будет? Теперь немного о Тёмке: у нас 8 зубов, мы начали ходить в 9,5 месяцев, интересуемся пирамидками, стаканчиками, в общем тем что собирать надо, а еще очень любит танцевать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Какой Темка молодец !!! Поздравляю с хождением и с 11-ю месяцами !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максимка после купания и еды подремал 10 минут и в бой, резвится, никак не можем угомонить..
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Пришлось отлучится. сынок просыпался) Немножко наших фоток. это к нам приходили подрульки в гости: [ ![]() это мы на прогулке: [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1104/a4/8d4e24f116f8.jpg.html] ![]() за любимым делом: [URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1104/0a/a1f87226e095.jpg.html] ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась. Ездили к свекрови. А еще завтра Женя в больницу ложится
![]() ОЙ, пусть скорее выздоравливает ![]() ![]() Хорошо, что все гуд ![]() Красотааааааааааааааааа. И не наговаривай на себя. В обычной жизни тоже хороша ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лена, Наташа, Маша спасибо, нам ОЧЕН-ОЧЕНЬ приятно
![]() Девочки у меня еще вопросик, есть те, кто на ГВ, вы до какого возраста планируете кормить? Я планирую до года, но вот главный вопрос, как прекратить кормить??? Просто у меня такое ощущение, что мы в последнее время все больше и больше зависим от сиси.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы классные
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |