![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сейчас позвонила мне бабушка (свекровь свекрови), я конечно же не выдержала и наябедничала, говорю "она конечно же специально травить бы меня не стала, наверно по невнимательности случайно просроченый передала", бабуля говорит - "какая ты наивная, думаешь почему я перестала просить ее продукты мне закупать (у бабушки ноги больные) я(бабушка) давала деньги, а она (моя свекровь) через день приносила продукты, но рядом с бабушкой магазин Гулливер, а рядом со свекровью Провиант, так вот продукты свекровь приносила из Провианта, 90% из которых просрочены и некоторые - колбаса например аж скользские (провиант просрочкой не грешит, уровень не тот, получается что она просто закупала себе, съедать не успевала, порченое бабушке, а деньги себе оставляла), ну вот деньги брала, а чеки не предоставляла" и сказала "больше ничего не бери у нее, вежливо отказывайся" какой же страшный человек у меня свекровь..прям как в кино - где антигероя делают уж совсем АНТИ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что он может сказать - она его мама и он ее конечно же любит, неприятно ему было про торт услышать, но некрасивую историю с бабушкой он не знает, та просила ему не рассказывать, мужа впутывать не хочу, я с ней как нибудь тет-а-тет поговорю, не хочу чтоб у них конфликт был и стена..это неправильно - метание между мамой и женой..он очень страется для семьи, надрывает здоровье..нервы лишний раз мотать ему не буду. а ребенка я ей и не доверю, при мне посмотрим на поведение, но не наедине
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!! Присоединяюсь к вашей теплой компании))) Да уж такихужасов начитаешься и понимаешь, что у тебя в принципе все не так плохо))) мы живем в двушке с родителями мужа и в принципе никогда особых конфликтов не было, ни до свадьбы ни после и деньги нам на свадебный отдых давали, в принципе адекватные люди, но она наседка, муж единственный сын, плюс болел в детсве часто поэтому она его оберегала как могла и сейчас пытается. поделюсь одной чудной вещью за которую я ей реально благодарна, это то, что после свадьбы через пару недель она сама предложила раздельное питание и готовку, это счастье!!! сразу не буду вываливать, так по ходу темы будем вставлять комментарии))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сначала я решила, ну пожилая женщина, не посмотрела срок годности, как и ты не ожидала подлости от родственников, но такое, мне кажется это уже что-то психическое... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. Я до сих пор не появлялась в доме свекрови, муж уехал на 2 недели на повышение квалификации, я у родителей. Приедет будем решать вопрос с жильём....
Так теперь мне в контакте пишет каждый день сестра мужа, которая естесстно на стороне матери, всякую гадость. Типа я веду себя недостойно, не плюй в колодец из которого пьёшь, хватит драматизировать и всякий прочий бред. Самое обидное, что она знает всё со слов матери только, так как живет в другом городе. Они меня добить решили что ли? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ИМХО, тебе надо просто дистанцироваться от них... Вы отлично справитесь без них.. Установите свои правила на своей территории, и тогда все устаканится... и разумные из числа родственников мужа станут относиться нормально... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |