Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 15:45
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Ничего, все наладится. Мы первые пол года с мужем мотались как непонятно что (правда ребенка у нас не было конечно), то на съемной, то к тете (ведь Наташеньке ремонт надо помогать делать, а мы такие сякие деньги на съемную тратим. Наши деньги). Потом еще кредит этот платили.... Все устаканится...2 месяца такой маленький срок по сравнению с оставшейся частью жизни без свекрови. Пролетит-не заметишь. Главное мужу каждый день говори, что он со всем справится, что у него все получится.
Да я и так говорю. Спасибо девочки за поддержку!
Juli11 вне форума  
Old 30.06.2011, 16:10
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Да я и так говорю. Спасибо девочки за поддержку!
Да ладно тебе. Мы если что и крыску дохлую свекрови можем пасылочкой отправить
Юки-Онна вне форума  
Old 30.06.2011, 16:20
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!
Juli11 вне форума  
Old 30.06.2011, 18:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
а мы еще и торт на помойку не вынесли, так что и торт отправить можно
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.06.2011, 18:33
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Людмила П. вне форума  
Old 30.06.2011, 18:33
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 30.06.2011, 18:48
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Торт не информативно....вдруг свекровь Юлии тоже на дату изготовления не смотрит Подумает какая хорошая девочка из Ульяновска....
Юки-Онна вне форума  
Old 30.06.2011, 18:57
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Торт не информативно....вдруг свекровь Юлии тоже на дату изготовления не смотрит Подумает какая хорошая девочка из Ульяновска....
я думаю пока торт дойдёт, там и так понятно будет, что он испорчен
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 30.06.2011, 18:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
потом минимум ночь в позе орла и до нее дойдет)))

сейчас позвонила мне бабушка (свекровь свекрови), я конечно же не выдержала и наябедничала, говорю "она конечно же специально травить бы меня не стала, наверно по невнимательности случайно просроченый передала", бабуля говорит - "какая ты наивная, думаешь почему я перестала просить ее продукты мне закупать (у бабушки ноги больные) я(бабушка) давала деньги, а она (моя свекровь) через день приносила продукты, но рядом с бабушкой магазин Гулливер, а рядом со свекровью Провиант, так вот продукты свекровь приносила из Провианта, 90% из которых просрочены и некоторые - колбаса например аж скользские (провиант просрочкой не грешит, уровень не тот, получается что она просто закупала себе, съедать не успевала, порченое бабушке, а деньги себе оставляла), ну вот деньги брала, а чеки не предоставляла" и сказала "больше ничего не бери у нее, вежливо отказывайся" какой же страшный человек у меня свекровь..прям как в кино - где антигероя делают уж совсем АНТИ
Old 30.06.2011, 19:05
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

сейчас позвонила мне бабушка (свекровь свекрови), я конечно же не выдержала и наябедничала, говорю "она конечно же специально травить бы меня не стала, наверно по невнимательности случайно просроченый передала", бабуля говорит - "какая ты наивная, думаешь почему я перестала просить ее продукты мне закупать (у бабушки ноги больные) я(бабушка) давала деньги, а она (моя свекровь) через день приносила продукты, но рядом с бабушкой магазин Гулливер, а рядом со свекровью Провиант, так вот продукты свекровь приносила из Провианта, 90% из которых просрочены и некоторые - колбаса например аж скользские (провиант просрочкой не грешит, уровень не тот, получается что она просто закупала себе, съедать не успевала, порченое бабушке, а деньги себе оставляла), ну вот деньги брала, а чеки не предоставляла" и сказала "больше ничего не бери у нее, вежливо отказывайся" какой же страшный человек у меня свекровь..прям как в кино - где антигероя делают уж совсем АНТИ
кошмар...сочувствую тебе...держись от нее подальше.... и ребеночка тоже не подпускай без твоего или мужа присмотра...что муж то говорит по поводу свекрови?
Людмила П. вне форума  
Old 30.06.2011, 22:37
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
я думаю пока торт дойдёт, там и так понятно будет, что он испорчен
Филя вне форума  
Old 01.07.2011, 00:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
кошмар...сочувствую тебе...держись от нее подальше.... и ребеночка тоже не подпускай без твоего или мужа присмотра...что муж то говорит по поводу свекрови?
что он может сказать - она его мама и он ее конечно же любит, неприятно ему было про торт услышать, но некрасивую историю с бабушкой он не знает, та просила ему не рассказывать, мужа впутывать не хочу, я с ней как нибудь тет-а-тет поговорю, не хочу чтоб у них конфликт был и стена..это неправильно - метание между мамой и женой..он очень страется для семьи, надрывает здоровье..нервы лишний раз мотать ему не буду. а ребенка я ей и не доверю, при мне посмотрим на поведение, но не наедине
Old 01.07.2011, 10:24
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506142
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
что он может сказать - она его мама и он ее конечно же любит, неприятно ему было про торт услышать, но некрасивую историю с бабушкой он не знает, та просила ему не рассказывать, мужа впутывать не хочу, я с ней как нибудь тет-а-тет поговорю, не хочу чтоб у них конфликт был и стена..это неправильно - метание между мамой и женой..он очень страивается для семьи, надрывает здоровье..нервы лишний раз мотать ему не буду. а ребенка я ей и не доверю, при мне посмотрим на поведение, но не наедине
очень мудрое решение!Вы молодец!!
Байкалочка вне форума  
Old 01.07.2011, 11:20
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!!!! Присоединяюсь к вашей теплой компании))) Да уж такихужасов начитаешься и понимаешь, что у тебя в принципе все не так плохо))) мы живем в двушке с родителями мужа и в принципе никогда особых конфликтов не было, ни до свадьбы ни после и деньги нам на свадебный отдых давали, в принципе адекватные люди, но она наседка, муж единственный сын, плюс болел в детсве часто поэтому она его оберегала как могла и сейчас пытается. поделюсь одной чудной вещью за которую я ей реально благодарна, это то, что после свадьбы через пару недель она сама предложила раздельное питание и готовку, это счастье!!! сразу не буду вываливать, так по ходу темы будем вставлять комментарии))
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, я помешанная на сроках годности, сто раз проверяю в магазине, еще сто дома, поэтому даже подаренный торт бы проверила.
Как я поняла, на момент дарения он просрочен не был
А в принципе можно было позвонить и ВЕЖЛИВО сказать: "Мари-Ванна, представляете, торт-то просроченный. Хорошо, что я посмотрела. Вы уж будьте внимательнее, представляете, если бы я отравилась. Но все равно спасибо вам за заботу". Я не думаю, что свекровь прям искренне хотела травануть беременную невестку, а после такого разговора ей, наверняка, станет неудобно и больше такого не повторится! А диалоги на тему "Дура! - Сама дура!" - путь в никуда.
очень мудрый совет, чувствуется женская хитрость)))Жалко что в школе нам не преподают уроков общения со свекровью

Цитата:
Ну привет девочки! Давненько я тут не появлялась. А меня позавчера вечером свекровка из дому выгнала и сказала чтобы больше она меня там не видела))) Даже не знаю плакать или радоваться? Вот мужа только жалко. И С жльем надо вопрос решать, пока у родителей живу.
Держись, все у вас будет хорошо

Цитата:

дааааааа
сначала я решила, ну пожилая женщина, не посмотрела срок годности, как и ты не ожидала подлости от родственников, но такое, мне кажется это уже что-то психическое...
CSvetic вне форума  
Old 01.07.2011, 18:33
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!! Присоединяюсь к вашей теплой компании))) Да уж такихужасов начитаешься и понимаешь, что у тебя в принципе все не так плохо))) мы живем в двушке с родителями мужа и в принципе никогда особых конфликтов не было, ни до свадьбы ни после и деньги нам на свадебный отдых давали, в принципе адекватные люди, но она наседка, муж единственный сын, плюс болел в детсве часто поэтому она его оберегала как могла и сейчас пытается. поделюсь одной чудной вещью за которую я ей реально благодарна, это то, что после свадьбы через пару недель она сама предложила раздельное питание и готовку, это счастье!!! сразу не буду вываливать, так по ходу темы будем вставлять комментарии))

очень мудрый совет, чувствуется женская хитрость)))Жалко что в школе нам не преподают уроков общения со свекровью

Держись, все у вас будет хорошо

дааааааа
сначала я решила, ну пожилая женщина, не посмотрела срок годности, как и ты не ожидала подлости от родственников, но такое, мне кажется это уже что-то психическое...
свекровь - далеко не пожилая - 51 год..просто живет по-принципу "Быть проще и ни на чем не зацикливаться" а торт - банальная невнимательность и пофигизм
Old 08.07.2011, 06:05
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки привет. Я до сих пор не появлялась в доме свекрови, муж уехал на 2 недели на повышение квалификации, я у родителей. Приедет будем решать вопрос с жильём....
Так теперь мне в контакте пишет каждый день сестра мужа, которая естесстно на стороне матери, всякую гадость. Типа я веду себя недостойно, не плюй в колодец из которого пьёшь, хватит драматизировать и всякий прочий бред. Самое обидное, что она знает всё со слов матери только, так как живет в другом городе. Они меня добить решили что ли?
Juli11 вне форума  
Old 08.07.2011, 07:24
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет. Я до сих пор не появлялась в доме свекрови, муж уехал на 2 недели на повышение квалификации, я у родителей. Приедет будем решать вопрос с жильём....
Так теперь мне в контакте пишет каждый день сестра мужа, которая естесстно на стороне матери, всякую гадость. Типа я веду себя недостойно, не плюй в колодец из которого пьёшь, хватит драматизировать и всякий прочий бред. Самое обидное, что она знает всё со слов матери только, так как живет в другом городе. Они меня добить решили что ли?
В этом весь ключ.. То есть у семьи мужа, конечно, будет взгляд на ситуацию только со слов матери твоего мужа ... Им кажется, если вы жили на территории родителей мужа, то обязаны жить по их правилам...

ИМХО, тебе надо просто дистанцироваться от них... Вы отлично справитесь без них.. Установите свои правила на своей территории, и тогда все устаканится... и разумные из числа родственников мужа станут относиться нормально...
Ксанка вне форума  
Old 08.07.2011, 09:38
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение

ИМХО, тебе надо просто дистанцироваться от них... Вы отлично справитесь без них.. Установите свои правила на своей территории, и тогда все устаканится... и разумные из числа родственников мужа станут относиться нормально...
Я бы тоже посоветовала именно это, по-другому ничего не решить
Филя вне форума  
Old 08.07.2011, 12:11
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
В этом весь ключ.. То есть у семьи мужа, конечно, будет взгляд на ситуацию только со слов матери твоего мужа ... Им кажется, если вы жили на территории родителей мужа, то обязаны жить по их правилам...

А дочь свекрови, золовку то бишь, я бы удалила из друзей и поставила ограничение что сообщения тебе и надпись на стене могут оставлять только друзья... Благо там есть такая функция
Мелинда вне форума  
Old 08.07.2011, 12:29
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ну уж золовку то можно и правда послать на все 4 стороны и удалить что бы нервы не трепела
Людмила П. вне форума  
Закрытая тема