![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёшкин, ну ты засранище!!!!! Ты поняла ПОЧЕМУ!!!
Ну хоть подошли веСчи?))) Мы ток вот вернулись...Накупили Егорке кучу вещей и много подарков на днюшку, потом покажу все поси ДР ![]() Златика с неделькой! Да, Эвелиночке кулачки для поправки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ!!!
Спасиб еще раз за поздравлялки! Ох меня опять мутит! Вчера натрескалась сначала шашлыка, прада без фанатизма, а потом еще вечером плов готовили на костре - вкуснятина не обыкновенная! А потом ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко! А мне сынуля выспаться дал, встал аж в 8 часов!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не ну я то знала и съела с удовольствием, а домой приехали и все - прощай плов ) А нус соседи ДЕБИЛЫ 7-40 начали чего то долбить ломать или еще чего, ну Вероника конечно проснулась и меня разбудила, потом еще оказалось что в холодильнике мыш повесилаь, пришлось еще с утра по рынку поробежаться прикупить еды. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго денечка вам, милые соседки
![]() Злата, держись! ну и что, что плов не задержался, а ты усё равно держись ![]() Таняяяяяяя ![]() ![]() ...мне вот совсем никто не мешает спать ![]() |
![]() |