![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() __________________________ Прочитала несколько новелл и притч писателя Ф.Кафка: "Приговор"-7 страниц,очень интересный финал) "Превращение"-еще со студенчества помню эту новеллу,в стиле автора,со смыслом,есть над чем подумать! "в исправительной колонии"-люди,не любящие рассказов о экзекуциях,лучше не читайте) А вообще,тут даже юмор есть) "Стук в ворота"- пока полного смысла не поняла,там всего 2 странички,перечитаю когда-нибудь еще,поразмышляю)) притчи:Железнодорожные пассажиры,правда о Санчо Пансо,Прометей-про Прометея улыбнуло)) Давно читала у Кафка "Замок" потом смотрела фильм-вынос мозга обеспечен ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на Пасху сидя у свекров и страдая от безделья искала что почитать,у них там с этим туго
![]() Наткнулась на Гарольда Робинса.Прочла "Камень для Денни Фишера"и "Никогда не покидай меня".Очень впечатлило,до сих пор под впечатлением...Затронуты жизненные ситуации,но рассказаны под таким соусом,что затягивает... Хочу после сессии еще что-нибудь Гарольда Робинса прочесть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
сейчас взяла читать "Письма Незнакомке" Андре Моруа. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Там про Америку послевоенную.Как жил себе еврейский мальчик в хорошем районе,в приличной семье и горя не знал.Разве что только понукания мальчишек,что он еврей. А потом отец разорился и вся семья вляпалась в грязь,унижения и голод. И как этот мальчишка пытался вылезти из этой грязи через полное непонимание отца. А начинается все с могилы на кладбище ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начала вчера читать "Любовь живет три года",прочитала пока только половину,но мне уже не нравится.Как по мне так главный герой просто неудачник.У самого не получилась нормальная семейная жизнь и по себе считает,что у всех так и есть и никак по-другому..не знаю чем эта книга многим так нравится,может к концу что-то изменится....лично мне вообще неприятно ее читать,но и бросать не привыкла,буду дочитывать
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Из последнего прочитала "Одноэтажная Америка" Ильфа и Петрова. Описывается Америка 30-х годов, а напоминает Россию нашего времени: стиралки; посудомоечные машины; кредиты-рассрочки; обилие автомобилей (1 авто на 2-х человек); рэкет; медицина, которая не лечит, а колечит - удивительно как мы к этому пришли через каких-то 80 лет ![]() |
|
![]() |
![]() |