Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.06.2011, 06:37
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Лен, какая у вас красота! Мне аж захотелось приехать к вам запечатлеть такую красоту!

Мы ездили в ашан, потом то да се, только добралась до бука
Любаш, так приезжайте Тундра скоро цвести начнёт

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Какие фото!
Девчушки, такие очаровашки и такие разные!
Лен, интересно было посмотреть на вашу природу, жизнь! СПС за фоточки!
Спасибо Настюш
Ленусин вне форума  
Old 05.06.2011, 06:46
Ленусин
Мама-профи

Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро девочки

У нас сегодня на солнце 35 градусов...и это в 6 утра уже и комарьё полетело правда ещё не сильно, но уже ощутимо

Я сегодня хоть почитала вас...

Натусь, Полиночке скорейшего выздоровления

Вика, Пантерка, ты про Дэника так пишишь, как будто про нашу Аллу

А вот магазы, где мы покупки делали
пришла пока что, только с островка...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ленусин вне форума  
Old 05.06.2011, 07:32
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Ауууууууу... Просыпайтесь засонииииииииииии

Девочки у меня вопрос, можт кто знает

Может ли родная сестра быть крёстной мамой
А то у меня Санька хочет быть крёстной у Майки, так можно
Ленусин вне форума  
Old 05.06.2011, 09:22
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброе утро!

Мои еще спят, а я уже не ногах. Сегодня погуляли с 3 до 4 и спим, такого давно не была (у нас уже 9 утра)

Лен ,я бы с радостью приехала, но нет такой возможности ни финансово, ни временно. У Васи в понедельник все решается и там будет ясно что и как будет летом с отдыхом
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.06.2011, 09:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Лен, про крещение, если я все правильно помню, то Саша может быть крестной, в крещение есть несколько ограничений: крестные родители должны достигнуть 15 лет, не должны быть супругами. И крестные родители должны духовно развивать ребенка, водить его в храм, и сами ходить.

У нас сейчас тоже стоит вопрос с крещением, никак не можем выбрать крестного и окрестить нашего папу (он не крещен и говорит, что до этого пока не дошел умом)
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.06.2011, 09:55
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Лена,спасибо,мы очень стараемся скорее ногами уже бегать)).

Сестра может быть крестной своей сестры.
Байкалочка вне форума  
Old 05.06.2011, 09:56
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Мои еще спят, а я уже не ногах. Сегодня погуляли с 3 до 4 и спим, такого давно не была (у нас уже 9 утра)

Лен ,я бы с радостью приехала, но нет такой возможности ни финансово, ни временно. У Васи в понедельник все решается и там будет ясно что и как будет летом с отдыхом
А Аллуся у меня поспать очень любит ...ложиться в 10 или 11 вечера и спит до 10 или 11 утра Майченок просыпается в 6-7 утра полопает и дальше дрыхнет

Чтож тогда постараюсь сама фоткать природу и выкладывать для просмотра

Цитата:
Лен, про крещение, если я все правильно помню, то Саша может быть крестной, в крещение есть несколько ограничений: крестные родители должны достигнуть 15 лет, не должны быть супругами. И крестные родители должны духовно развивать ребенка, водить его в храм, и сами ходить.

У нас сейчас тоже стоит вопрос с крещением, никак не можем выбрать крестного и окрестить нашего папу (он не крещен и говорит, что до этого пока не дошел умом)
Понятненько... Обрадую Сашулю тогда
Ленусин вне форума  
Old 05.06.2011, 09:58
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

уже почти 10, а они все спят...что же днем будет?
Видимо зубки перестали болеть и высыпается
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.06.2011, 10:00
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
Лена,спасибо,мы очень стараемся скорее ногами уже бегать)).

Сестра может быть крестной своей сестры.
Молодцы Желаю чтоб скорее вам его сняли И чтоб ножка не болела А гипсик на память оставлять будете

Спасиб, что ответила на мой вопросик
Ленусин вне форума  
Old 05.06.2011, 10:04
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
уже почти 10, а они все спят...что же днем будет?
Видимо зубки перестали болеть и высыпается
А у нас уже полдень Мы только позавтракали недавно, Аллуся встала 10:45, Майя спит ещё, а папуля наш на работе. Алка сегодня умяла омлет из двух яиц, сосиску и сока выдула 150 мл абрикосового и ещё вон с сухарём бегает...зубы чешет
Ленусин вне форума  
Old 05.06.2011, 10:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Сколько фоток много! супер!! Тундра,вообще пустынно оказывается.
Люб,а крестный же не обязательно,мы вот тоже не можем выбрать...
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.06.2011, 10:08
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

ой Лена,насчет оставить гипс или нет я вообще не думала,я дни считаю когда рентген сделают и очень надеюсь,что у нас все хорошо))

Саша у тебя молодец-это очень большая ответственность-быть крестной,духовной наставницей. У нас кстати у Полины- крестная женщина,которая служит в церкви,так как нашей веры никого не нашли,только моя мама,а она в больнице тогда лежала,Но Мария Николавна очень хорошая крестная,всегда нам рада когда мы на причастие приезжаем))
Байкалочка вне форума  
Old 05.06.2011, 12:08
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

странно,а у нас наоборот надо чтобы крестные были женатиками, типа муж и жена,крестные родители,и если не дай бог с родителями что-то случается то именно крестные берут ребенка воспитывать к себе в семью...вот как то так)
Пантерка вне форума  
Old 05.06.2011, 12:16
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девочки,вы наверно уже обсуждали это,а кто куда едет отдыхать то и когда?
Гульнара Н. вне форума  
Old 05.06.2011, 12:37
Ленусин
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
У мужа 1 августа отпуск начинается
Поедем в Волгоград на машине Отдыхать будем до октября, в начале октября обратно двинем. За время отпуска планируем съездить в Камышин, Саратов и в Краснодар к родственникам, можт на море съездим на пару деньков без малявок. Вобщем вот как-то так
Ленусин вне форума  
Old 05.06.2011, 14:01
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У нас 9й зуб снизу вылез, еще три на подходе. Один странный сверху - большой черный пузырь

Ленусь, фотки классные, и ты права, когда тундра цветет - это нечто! У нас сегодня дождик, 7 градусов и теплый ветерок, все как я люблю

Гуль, мы едем к Васиным родителям в Марий Эл (Ми Леди, я знаю что вы рядом ) А там санаторий на 10 дней, озеро, лес сосновый, красота должна быть.

Про крестных - сестра может, у нас мама моя и брат.
Валяля вне форума  
Old 05.06.2011, 16:20
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сколько фоток много! супер!! Тундра,вообще пустынно оказывается.
Люб,а крестный же не обязательно,мы вот тоже не можем выбрать...
Ну да, не обязательно, но мы хотели двоих. Если один крестный родитель, то должен быть того же пола, что и ребенок
Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
странно,а у нас наоборот надо чтобы крестные были женатиками, типа муж и жена,крестные родители,и если не дай бог с родителями что-то случается то именно крестные берут ребенка воспитывать к себе в семью...вот как то так)
на сколько знаю, супругов нельзя. Со мной так было. Другое дело, если после креспин они сходятся
Цитата:
Мы никуда не едем, только к моим родителям на пару неделек и возможно к Васиным на дачу, но я туда не хочу
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.06.2011, 22:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Хде все???
MamaPomidorki вне форума  
Old 05.06.2011, 23:25
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Абалдеть, только зашла и сразу столько красоты - все мальчишки и девченки просто великолепны, красотаааааа
Мы в выходные на даче были, хорошо - природа, свежий вздух, только Алиска там почему то плохо ест.
Наташ, желаю скрейшего заживления маленькой ножке Полюсечки
Арсения вне форума  
Old 06.06.2011, 01:03
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арсения Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Абалдеть, только зашла и сразу столько красоты - все мальчишки и девченки просто великолепны, красотаааааа
Мы в выходные на даче были, хорошо - природа, свежий вздух, только Алиска там почему то плохо ест.
Наташ, желаю скрейшего заживления маленькой ножке Полюсечки
Приветик!

А мы наоброт на даче только и отедаемся Мужа родителям говорю, бум к вам каждый день со своим обедом ездить, кормить Софи

Так жалко, мы с мужем каждый год на нашу годовщину знакомства в Крым ездим, всего на пру дней, но это уже традиция. Даже в том году ездили, когда Софийке только 4 мес. было. А в этом засада. Софию начало укачивать(((( Не хочется мучать ребенка и нас(((
Вот на море на дней 10 уже поедим как-нибудь с остановачками, т.к. потом можно денечек и отходить

Наташ, ты спрашивала, что с Софиной ручкой! Она неудачно упала, как раз на ладошку и ушибла ее хорошенько. Оч долго плакала и тогда мы поехали в больничку, там посмотрели и сказали, что ничего страшного. Но она неделю где-то не могла на ладошечку облокачиваться, оч было больно. ТТТТ сейчас вроде легче. Только когда вдруг упадет. Короче я с ней так и хочу хвостиком везде, чтоб она на ручку не падала.
Полишочке желаю, чтоб ее ножка скорей зажила и она бегала как угорелая, но уже без падений!
Наташ, так она не ходит получается? C гипсом-то не походишь особо? Или где его наложили? Бедняжке уже надоело, наверное ?
Stasulia вне форума  
Закрытая тема