![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки
![]() У нас сегодня на солнце 35 градусов...и это в 6 утра уже и комарьё полетело ![]() ![]() Я сегодня хоть почитала вас... Натусь, Полиночке скорейшего выздоровления ![]() Вика, Пантерка, ты про Дэника так пишишь, как будто про нашу Аллу ![]() А вот магазы, где мы покупки делали пришла пока что, только с островка... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мои еще спят, а я уже не ногах. Сегодня погуляли с 3 до 4 и спим, такого давно не была (у нас уже 9 утра) Лен ,я бы с радостью приехала, но нет такой возможности ни финансово, ни временно. У Васи в понедельник все решается и там будет ясно что и как будет летом с отдыхом |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, про крещение, если я все правильно помню, то Саша может быть крестной, в крещение есть несколько ограничений: крестные родители должны достигнуть 15 лет, не должны быть супругами. И крестные родители должны духовно развивать ребенка, водить его в храм, и сами ходить.
У нас сейчас тоже стоит вопрос с крещением, никак не можем выбрать крестного и окрестить нашего папу (он не крещен и говорит, что до этого пока не дошел умом) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Чтож тогда постараюсь сама фоткать природу и выкладывать для просмотра ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Лена,насчет оставить гипс или нет я вообще не думала,я дни считаю когда рентген сделают и очень надеюсь,что у нас все хорошо))
Саша у тебя молодец-это очень большая ответственность-быть крестной,духовной наставницей. У нас кстати у Полины- крестная женщина,которая служит в церкви,так как нашей веры никого не нашли,только моя мама,а она в больнице тогда лежала,Но Мария Николавна очень хорошая крестная,всегда нам рада когда мы на причастие приезжаем)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
странно,а у нас наоборот надо чтобы крестные были женатиками, типа муж и жена,крестные родители,и если не дай бог с родителями что-то случается то именно крестные берут ребенка воспитывать к себе в семью...вот как то так)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Поедем в Волгоград на машине ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас 9й зуб снизу вылез, еще три на подходе. Один странный сверху - большой черный пузырь
![]() Ленусь, фотки классные, и ты права, когда тундра цветет - это нечто! ![]() ![]() Гуль, мы едем к Васиным родителям в Марий Эл (Ми Леди, я знаю что вы рядом ![]() Про крестных - сестра может, у нас мама моя и брат. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Мы никуда не едем, только к моим родителям на пару неделек и возможно к Васиным на дачу, но я туда не хочу |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Абалдеть, только зашла и сразу столько красоты - все мальчишки и девченки просто великолепны, красотаааааа Мы в выходные на даче были, хорошо - природа, свежий вздух, только Алиска там почему то плохо ест. Наташ, желаю скрейшего заживления маленькой ножке Полюсечки |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы наоброт на даче только и отедаемся ![]() Так жалко, мы с мужем каждый год на нашу годовщину знакомства в Крым ездим, всего на пру дней, но это уже традиция. Даже в том году ездили, когда Софийке только 4 мес. было. А в этом засада. Софию начало укачивать(((( Не хочется мучать ребенка и нас((( Вот на море на дней 10 уже поедим как-нибудь с остановачками, т.к. потом можно денечек и отходить Наташ, ты спрашивала, что с Софиной ручкой! Она неудачно упала, как раз на ладошку и ушибла ее хорошенько. Оч долго плакала и тогда мы поехали в больничку, там посмотрели и сказали, что ничего страшного. Но она неделю где-то не могла на ладошечку облокачиваться, оч было больно. ТТТТ сейчас вроде легче. Только когда вдруг упадет. Короче я с ней так и хочу хвостиком везде, чтоб она на ручку не падала. Полишочке желаю, чтоб ее ножка скорей зажила и она бегала как угорелая, но уже без падений! Наташ, так она не ходит получается? C гипсом-то не походишь особо? Или где его наложили? Бедняжке уже надоело, наверное ![]() |
|
![]() |