|
Результаты опроса:Сколько длилось ваше ГВ? | |||
меньше недели |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 1.97% |
меньше полугода |
77 | 21.69% |
полгода-год |
78 | 21.97% |
больше года |
191 | 53.80% |
вообще не кормила |
2 | 0.56% |
Голосовавшие: 355. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сама кормила до 2 месяцев, хотела кормить до 6-9. НУ как вышло так вышло. Лежала с сыном в больнице, там тоже была мама с дочкой которой 2 годика, та не церемонилась, в общем каредоре задирала маме футболку и сосала грудь, честно никаких положительных эмоций это зрелище не вызывало. считаю это не нормальным. особенно удивлялись этому мальчики и девочки по старше...не понимаю для чего вообще нужно кормление после года? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я кормила дочу примерно до 11 месяцев. Мне кажется, что кормить примерно год-это самое нормальное! Да и перестала, потому что остались только ночные кормления, и уже явно было понятно, что просто привычка просыпаться и есть, а так ей уже кушать ночью было необязательно! Легко отучились и прекрасно спим,слава Богу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кормить собираюсь чуть больше года. Сейчас нам 2,5 месяца, полностью на ГВ, но молока не много совсем. И то, которое есть, выстрадано ежедневной борьбой за ГВ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |