|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет. надеюсь, и я тут буду)))
так как в любом случае будет кс,то март и только март...эххх,скорее бы дождаться времени полосатить тест. девочки,вас поздравляю с пузожителями |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но волнуюсь,может подождать до узи ,правда это как минимум 5 дней ждать чтоб хоть что-то видно было,говорят не раньше чем через 10 дней задержки.А как вы девченки рассказывали?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хотя я сама мужу позвонила сразу же
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго вечера!
Сьездили сегодня к врачу-мы уже большие:плодное яйцо 17мм,эмбриончик-4мм, видно сердцебиение.Сдала анализы на гормоны-с первым малышом был низкий прогестерон,пила Дюфастон-посмотрим как теперь будет.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня срок 8-9 марта, но тоже не уверена, что дохожу....дочка родилась в 37 недель, а вот сын был пунктуален - ровно в 40....на всякий случай тусуюсь и здесь и с февралятами
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки,а с какой целью вы делали(ете),собираетесь делать УЗИ без назначения врача???Вот,чисто интересно ЗАЧЕМ....?Зачем лишний раз облучать кроху....В консультации и так назначают три бестолковых скрининга УЗИ....от которых толку...не очень-то и много...только что ПОЛ ляльки скажут...да и то,иногда не точно...или не видно...потому как,УЗИ лучи,хоть и говорят безопасны...НО это далеко не так...Вот если подумать...почему кроха бурно реагирует на УЗИ...шебуршится..прячется....Дело,канеШн,Ваше.... НО,вот по своему не единственному опыту...могу сказать..чем меньше УЗИ..тем спокойнее Вы и и здоров Ваш малыш...
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я согласна с Крисси, на мой взгляд на данном сроке развитие беременности можно проследить отслеживая динамику ХГЧ, то есть каждую неделю сдавать анализ и смотреть как растёт уровень этого гормона. Я вот сдала в конце 4 недели, результат 2290, сразу отпали мысли о ВБ и врущих тестах, чуть позже может ещё сдам, если тревожно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Девочки, я делала УЗИ чтобы убедится, что Б маточная и есть сердцебиение...скрининги я делать вообще не собираюсь и соответственно УЗИ в 12 недель тоже делать не буду....пол ребенка мне не принципиален - это тоже исключает УЗИ для интереса
![]() Если бы была возможность сдать ХГЧ в динамике, то и этого УЗИ тоже не было бы....сделаю еще одно УЗИ 3D ближе к родам, чтобы увидеть есть ли обвитие пуповиной.... Хотя, с дочкой мне только на УЗИ увидели открытие внутреннего зева ШМ в 12 недель....если бы не сделала УЗИ тогда, то возможно потеряла бы мою долгожданную принцессу...ттт....и с сыном делала УЗИ очень часто, т.к. всю Б лежала в больнице - ничего страшного не случилось... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|