Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2011, 18:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Ну если рассчитывать на мамин организм,если он только закончил кормить грудью первенца....то там только фолевой не обойтись....в мамином организме только жира полно,а так...взять нечего
Ооооо, ну не спорю, в таком случае поддержка витаминками нужна
Светунчик1986)) вне форума  
Old 20.07.2011, 19:34
Vlada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Поздравляю от всей души Это вам с мужем подарок небес)))
Спасибо девченки,я тоже думаю что это подарок свыше,только бы на этот раз все было в порядке,а то как то после прошлого раза очень переживаю
Vlada вне форума  
Old 20.07.2011, 19:35
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Девочки,принимайте стареньких-новеньких.Мой декабренок,Антошка,рос и развивался в 2009году на этом форуме,а вот сейчас новая радость))))Пока только задержка 6 дней и полосатые тестики,к врачу надеюсь попасть на следующей неделе.Верю,что все будет хорошо и стану в марте снова мамочкой!!!!ПДР у меня в конце марта,но,скорее всего,будет плановое КС(первые роды-экстренное КС),а его у нас делают в38 недель,т.е.в моем случае -это примерно 9марта.
Привет,поздравляю,присоединяйся,мы пока с тобой тут самые маленькие
Vlada вне форума  
Old 20.07.2011, 19:47
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет. надеюсь, и я тут буду)))
так как в любом случае будет кс,то март и только март...эххх,скорее бы дождаться времени полосатить тест.

девочки,вас поздравляю с пузожителями
MENAMI вне форума  
Old 20.07.2011, 21:02
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Vlada, Malina
Vlada, не оглядывайся назад, в этот раз все будет хорошо
Девочки, а меня второй день по утрам токсикозит. Сегодня еле с кровати встала, мутило жуть. Для меня главное позавтракать, потом отпускает.
Колокольчик вне форума  
Old 20.07.2011, 22:14
Vlada
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Vlada, Malina
Vlada, не оглядывайся назад, в этот раз все будет хорошо
Девочки, а меня второй день по утрам токсикозит. Сегодня еле с кровати встала, мутило жуть. Для меня главное позавтракать, потом отпускает.
Да,а у меня как увидела тест так сразу низ живота тянуть начало,а до этого ничего,только ощущ.как предвестники мес.А еще сегодня думаю мужу сказать о но волнуюсь,может подождать до узи ,правда это как минимум 5 дней ждать чтоб хоть что-то видно было,говорят не раньше чем через 10 дней задержки.А как вы девченки рассказывали?
Vlada вне форума  
Old 20.07.2011, 22:40
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Да,а у меня как увидела тест так сразу низ живота тянуть начало,а до этого ничего,только ощущ.как предвестники мес.А еще сегодня думаю мужу сказать о но волнуюсь,может подождать до узи ,правда это как минимум 5 дней ждать чтоб хоть что-то видно было,говорят не раньше чем через 10 дней задержки.А как вы девченки рассказывали?
Vlada, раз вы особо не планировали, то для мужа это будет точно сюрприз, поэтому можно придумать как по-особому преподнести эту новость Хотя я сама мужу позвонила сразу же
Колокольчик вне форума  
Old 20.07.2011, 22:45
Ольга Логинова
Мама-чайник

Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Доброго вечера!Сьездили сегодня к врачу-мы уже большие:плодное яйцо 17мм,эмбриончик-4мм, видно сердцебиение.Сдала анализы на гормоны-с первым малышом был низкий прогестерон,пила Дюфастон-посмотрим как теперь будет.
Ольга Логинова вне форума  
Old 21.07.2011, 07:58
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Malina Посмотреть сообщение
Девочки,принимайте стареньких-новеньких.Мой декабренок,Антошка,рос и развивался в 2009году на этом форуме,а вот сейчас новая радость))))Пока только задержка 6 дней и полосатые тестики,к врачу надеюсь попасть на следующей неделе.Верю,что все будет хорошо и стану в марте снова мамочкой!!!!ПДР у меня в конце марта,но,скорее всего,будет плановое КС(первые роды-экстренное КС),а его у нас делают в38 недель,т.е.в моем случае -это примерно 9марта.
Добро пожаловать))
У меня срок 8-9 марта, но тоже не уверена, что дохожу....дочка родилась в 37 недель, а вот сын был пунктуален - ровно в 40....на всякий случай тусуюсь и здесь и с февралятами
ulyashka55 вне форума  
Old 21.07.2011, 08:11
Юльчик-красотульчик
Гость

Девченки подскажите как лучше сделать. Думаю или сразу в недель 7-8 на учет встать, или сходить к частному врачу на узи, убедиться что все хорошо, а на учет через пару месяцев. Как думаете?

Old 21.07.2011, 08:32
Юльчик-красотульчик
Гость

А кто нибудь пьет йодомарин?

Old 21.07.2011, 08:43
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
Девченки подскажите как лучше сделать. Думаю или сразу в недель 7-8 на учет встать, или сходить к частному врачу на узи, убедиться что все хорошо, а на учет через пару месяцев. Как думаете?
Я вот только сделала УЗИ, в сентябре сдам анализы на инфекции, а там уже и на учет встану
ulyashka55 вне форума  
Old 21.07.2011, 09:55
Юльчик-красотульчик
Гость

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Я вот только сделала УЗИ, в сентябре сдам анализы на инфекции, а там уже и на учет встану
а узи когда сделала? Когда лучше пойти? И какое узи делали?

Old 21.07.2011, 10:49
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Юля, я делала в 6 недель и 6 дней по М, делали вагинальное УЗИ...доктор все рассказала и показала, как бьется сердечко))
Так что можешь и ты дней через 10 сходить на УЗИ
ulyashka55 вне форума  
Old 21.07.2011, 11:42
Крисси
Гость

Question

Девочки,а с какой целью вы делали(ете),собираетесь делать УЗИ без назначения врача???Вот,чисто интересно ЗАЧЕМ....?Зачем лишний раз облучать кроху....В консультации и так назначают три бестолковых скрининга УЗИ....от которых толку...не очень-то и много...только что ПОЛ ляльки скажут...да и то,иногда не точно...или не видно...потому как,УЗИ лучи,хоть и говорят безопасны...НО это далеко не так...Вот если подумать...почему кроха бурно реагирует на УЗИ...шебуршится..прячется....Дело,канеШн,Ваше.... НО,вот по своему не единственному опыту...могу сказать..чем меньше УЗИ..тем спокойнее Вы и и здоров Ваш малыш...

Old 21.07.2011, 12:06
Юльчик-красотульчик
Гость

Крисси, даже не знаю зачем узи, я то вообще в этом деле еще как свинья в апельсинах, куда все туда и я.. Я просто хочу проверится что все хорошо, можно сходить просто на осмотр без узи?

Old 21.07.2011, 12:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
Крисси, даже не знаю зачем узи, я то вообще в этом деле еще как свинья в апельсинах, куда все туда и я.. Я просто хочу проверится что все хорошо, можно сходить просто на осмотр без узи?
Я согласна с Крисси, на мой взгляд на данном сроке развитие беременности можно проследить отслеживая динамику ХГЧ, то есть каждую неделю сдавать анализ и смотреть как растёт уровень этого гормона. Я вот сдала в конце 4 недели, результат 2290, сразу отпали мысли о ВБ и врущих тестах, чуть позже может ещё сдам, если тревожно будет.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 21.07.2011, 12:34
Аня:)88
Гость

Malina Привет! Мой сыночек первый, тоже Декабренок 2009, я даже иногда вас читала, когда беременна была... ))) А теперь вот здесь, ожидаю лялю)))

Old 21.07.2011, 13:25
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, я делала УЗИ чтобы убедится, что Б маточная и есть сердцебиение...скрининги я делать вообще не собираюсь и соответственно УЗИ в 12 недель тоже делать не буду....пол ребенка мне не принципиален - это тоже исключает УЗИ для интереса
Если бы была возможность сдать ХГЧ в динамике, то и этого УЗИ тоже не было бы....сделаю еще одно УЗИ 3D ближе к родам, чтобы увидеть есть ли обвитие пуповиной....
Хотя, с дочкой мне только на УЗИ увидели открытие внутреннего зева ШМ в 12 недель....если бы не сделала УЗИ тогда, то возможно потеряла бы мою долгожданную принцессу...ттт....и с сыном делала УЗИ очень часто, т.к. всю Б лежала в больнице - ничего страшного не случилось...
ulyashka55 вне форума  
Old 21.07.2011, 13:55
Vlada
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Девочки, я делала УЗИ чтобы убедится, что Б маточная и есть сердцебиение...скрининги я делать вообще не собираюсь и соответственно УЗИ в 12 недель тоже делать не буду....пол ребенка мне не принципиален - это тоже исключает УЗИ для интереса
Если бы была возможность сдать ХГЧ в динамике, то и этого УЗИ тоже не было бы....сделаю еще одно УЗИ 3D ближе к родам, чтобы увидеть есть ли обвитие пуповиной....
Хотя, с дочкой мне только на УЗИ увидели открытие внутреннего зева ШМ в 12 недель....если бы не сделала УЗИ тогда, то возможно потеряла бы мою долгожданную принцессу...ттт....и с сыном делала УЗИ очень часто, т.к. всю Б лежала в больнице - ничего страшного не случилось...
Я тоже в первую Б делала узи где-то в 5 нед. чтоб убедиться что все впорядке,что Б маточная,и на протяжении всей Б делала узи раз 7 так мне моя врач с роддома назначала,я считаю узи очень нужная вещь
Vlada вне форума  
Закрытая тема