Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 14:50
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки,быть может я неправа и у вас появится много реплик в мою сторону,НО....

Я считаю, что эта болталка о наших детишках ДЕТИШКАХ ОКТЯБРЯ 2010( ну и конечно кто родилмя раньше)

Это понятно, что у каждого из нас своё мнение и появились приоритеты.Даже скажу так: сформировались свои группки.Многие общаются между собой вне темки,встречаются.И это хорошо.Да,не спорю, что некоторые девочки сохраняют нейтралитет,но всё же....

Я думаю, неправильно и не красиво по отношению к другим девочкам,обращаться только к одному лицу,имея в виду что-то личное,и не комментировать это в болталке,а делать акцент на то,что это личное отправлено по адресу, не обращая внимае на других девочек.Я считаю,что для личных моментов много есть других способов оповещения.Ну это моя точка зрения.
Svetli4ok вне форума  
Old 25.07.2011, 15:08
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Девочки,быть может я неправа и у вас появится много реплик в мою сторону,НО....

Я считаю, что эта болталка о наших детишках ДЕТИШКАХ ОКТЯБРЯ 2010( ну и конечно кто родилмя раньше)

Это понятно, что у каждого из нас своё мнение и появились приоритеты.Даже скажу так: сформировались свои группки.Многие общаются между собой вне темки,встречаются.И это хорошо.Да,не спорю, что некоторые девочки сохраняют нейтралитет,но всё же....

Я думаю, неправильно и не красиво по отношению к другим девочкам,обращаться только к одному лицу,имея в виду что-то личное,и не комментировать это в болталке,а делать акцент на то,что это личное отправлено по адресу, не обращая внимае на других девочек.Я считаю,что для личных моментов много есть других способов оповещения.Ну это моя точка зрения.
я предлагаю прежде всего тебе самой перечитать все твои сообщения, а потом уже писать это.
я понимаю что ты в чём то права, но именно сейчас написав это... мне кажется это сделанно от зависти и не большого ума. простите уж.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.07.2011, 15:45
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
я предлагаю прежде всего тебе самой перечитать все твои сообщения, а потом уже писать это.
я понимаю что ты в чём то права, но именно сейчас написав это... мне кажется это сделанно от зависти и не большого ума. простите уж.
написав это,я как раз и имела в виду себяЭто ты блестнула умом,что заметила иного человека.Мы тоже общаемся и встречаемся вне темы.Я всегда прежде чем писать думаю, что пишу!И то,что мы обсуждаем в нашем кругу никогда не выносим и не ставим акцент на личный ящик,понимая, что помимо нас в темке общаются ещё девочки,которые хотят,но не имеют возможности встречаться и общаться!И не зря пословица- больше 2-х,говори вслух!
Svetli4ok вне форума  
Old 25.07.2011, 15:48
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется это сделанно от зависти и не большого ума. простите уж.
так же добавлю....Многие здесь сдерживают свои мнения и отмалчиваются,думая совершенно другое,я говорю в глаза.А если правда глаза колит....Извините
Svetli4ok вне форума  
Old 25.07.2011, 15:49
Mary-home
Гость

Я думаю это не повод настраиваться негативно против друг друга...очень даже хорошо, что кто-то нашел себе знакомых

я хотела спросить: доча всю ночь спит с сиськой во рту, как только пытаюсь дать соску или попить, она в крик, у меня уже аж как раньше начали трещины появляться. Может стоит пару ночек перетерпеть ее истерики и она привыкнет спать одна без такой лакомой соски....раньше она спала одна в кроватке и брала я ее только покормить, раза так 2-3.

Old 25.07.2011, 15:58
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Маш...даже незнаю что посоветовать..наш уже сиську не сосёт..он даже не заметил её исчезновение..думаю это не выход спать не выпуская титьку изо рта..надо как то отучать..ну это моё мнение.

Свет,Алён..я чёт читаю и не понимаю про что вы
золотая рыбка вне форума  
Old 25.07.2011, 16:14
Mary-home
Гость

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Привет всем!
Маш...даже незнаю что посоветовать..наш уже сиську не сосёт..он даже не заметил её исчезновение..думаю это не выход спать не выпуская титьку изо рта..надо как то отучать..ну это моё мнение.

Свет,Алён..я чёт читаю и не понимаю про что вы
Жень, я вот тоже считаю, что не правильно спать с сиськой...но мы даже еду нормально ввести не можем...мясо она отказывается есть и рыбу...а так же яйца и картошку...наверное придется устроить себе жаркие ночки без сиси

Old 25.07.2011, 16:22
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Жень, я вот тоже считаю, что не правильно спать с сиськой...но мы даже еду нормально ввести не можем...мясо она отказывается есть и рыбу...а так же яйца и картошку...наверное придется устроить себе жаркие ночки без сиси
дааа..это не дело конечно..а мясо не ест домашнее или и из детского питания тоже?? оой слава богу наш вообще всё ест..и когда не предложи будет есть))вылитый папаня
золотая рыбка вне форума  
Old 25.07.2011, 16:26
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mary-home Посмотреть сообщение
Я думаю это не повод настраиваться негативно против друг друга...очень даже хорошо, что кто-то нашел себе знакомых

я хотела спросить: доча всю ночь спит с сиськой во рту, как только пытаюсь дать соску или попить, она в крик, у меня уже аж как раньше начали трещины появляться. Может стоит пару ночек перетерпеть ее истерики и она привыкнет спать одна без такой лакомой соски....раньше она спала одна в кроватке и брала я ее только покормить, раза так 2-3.
Машуль,конечно же хорошо,что у кого то появляются знакомые,друзья с помощью форумов.Но это не значит,что в коллективе,не замечав других надо выделять какую то тему и переносить её за рамки форума.Для чего???

Что касаемо твоего вопроса
Дело привычки...Попробуй,перетерпи,должна привыкнуть
Svetli4ok вне форума  
Old 25.07.2011, 16:29
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Привет всем!!!

НА выходных совсем не было времени сюда зайти..

АНЕЧКУ И ДАНЕЧКУ С НАСТУПИВШЕЙ 10-ТОЧКОЙ!!!

Женечка! С продавашками вас!! ))) А после 1 сентября где жить будете?

Маш.. конечно, это не дело, но как с этим бороться не знаю... А еду ты магазинную даешь (баночки) или сама готовишь?

Дееевочкииииииии.................................. ....
Olechka вне форума  
Old 25.07.2011, 16:31
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль привет.с приездом. пока незнаем где жить..снимать дороговато..так что скорее всего пока у моих родителей
золотая рыбка вне форума  
Old 25.07.2011, 16:34
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Оль привет.с приездом. пока незнаем где жить..снимать дороговато..так что скорее всего пока у моих родителей
А мы не приехали, мы все еще на даче
Жень, а вы до каких масштабов планируете расширяться?
Olechka вне форума  
Old 25.07.2011, 16:36
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
А мы не приехали, мы все еще на даче
Жень, а вы до каких масштабов планируете расширяться?
ооо круто вам..а у нас нет дачи(((
ну вообще берём двушку ,но там муж будет делать перпланировку и получится 2 спальни и гостинная + кухня(студия)
золотая рыбка вне форума  
Old 25.07.2011, 16:44
Mary-home
Гость

Цитата:
Машуль,конечно же хорошо,что у кого то появляются знакомые,друзья с помощью форумов.Но это не значит,что в коллективе,не замечав других надо выделять какую то тему и переносить её за рамки форума.Для чего???

да просто на форуме не было никого, вот девочки и перекинулись своей темкой...
наверное да, будем пробовать привыкать
Цитата:
Привет всем!!!

НА выходных совсем не было времени сюда зайти..

АНЕЧКУ И ДАНЕЧКУ С НАСТУПИВШЕЙ 10-ТОЧКОЙ!!!

Женечка! С продавашками вас!! ))) А после 1 сентября где жить будете?

Маш.. конечно, это не дело, но как с этим бороться не знаю... А еду ты магазинную даешь (баночки) или сама готовишь?

Дееевочкииииииии.................................. ....
Оль, продукты и из баночки (идут гораздо лучше) и так готовлю, а мясо не ест ни в каком виде. Обычная еда ей нравится, но только то, что предназначено не для ее питания, сыры, колбаски, мой творог и йогут, ну и все что лежит в тарелочке, но только не с ложки, а так когда пальчиками даешь

Old 25.07.2011, 16:44
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
ну вообще берём двушку ,но там муж будет делать перпланировку и получится 2 спальни и гостинная + кухня(студия)
Здорово!!!

Ты, наверное, свекрови и адреса не скажешь?
Olechka вне форума  
Old 25.07.2011, 16:45
Mary-home
Гость

Цитата:
Женек, дача это круто...но зато у вас будет шикарная квартирка, а это круче

Old 25.07.2011, 16:48
Mary-home
Гость

Цитата:
Здорово!!!

Old 25.07.2011, 16:59
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!!

да я бы с радостью
золотая рыбка вне форума  
Old 25.07.2011, 17:00
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

ты никак успокоиться не можешь чтоли??? сочувствую.
или ты конфликта ждешь???
я не буду тратить своё драгоценное время на поиски твоих сообщений не по теме, просто хочу сказать, что если хочешь блеснуть, то это надо делать исключительно там, где ты действительно будешь права и на высоте, а не там, где над тобой просто поржут!!!

Маш, я своему даю из своей тарелки, варенную картошку, тёртые огурцы, ягоды, печеные яблоки, всё это домашнее. и куриный супчик)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.07.2011, 18:30
Mary-home
Гость

Цитата:

Маш, я своему даю из своей тарелки, варенную картошку, тёртые огурцы, ягоды, печеные яблоки, всё это домашнее. и куриный супчик)))
ну надеюсь у нас это временно...может скоро начнем питаться нормально, может еще и жара дает о себе знать и ей не так хочется кушать

Закрытая тема