|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
Это ты блестнула умом,что заметила иного человека.Мы тоже общаемся и встречаемся вне темы.Я всегда прежде чем писать думаю, что пишу!И то,что мы обсуждаем в нашем кругу никогда не выносим и не ставим акцент на личный ящик,понимая, что помимо нас в темке общаются ещё девочки,которые хотят,но не имеют возможности встречаться и общаться!И не зря пословица- больше 2-х,говори вслух!
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Я думаю это не повод настраиваться негативно против друг друга...очень даже хорошо, что кто-то нашел себе знакомых
я хотела спросить: доча всю ночь спит с сиськой во рту, как только пытаюсь дать соску или попить, она в крик, у меня уже аж как раньше начали трещины появляться. Может стоит пару ночек перетерпеть ее истерики и она привыкнет спать одна без такой лакомой соски....раньше она спала одна в кроватке и брала я ее только покормить, раза так 2-3. |
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Маш...даже незнаю что посоветовать..наш уже сиську не сосёт..он даже не заметил её исчезновение..думаю это не выход спать не выпуская титьку изо рта..надо как то отучать..ну это моё мнение. Свет,Алён..я чёт читаю и не понимаю про что вы
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
Что касаемо твоего вопроса ![]() Дело привычки...Попробуй,перетерпи,должна привыкнуть |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!
НА выходных совсем не было времени сюда зайти.. АНЕЧКУ И ДАНЕЧКУ С НАСТУПИВШЕЙ 10-ТОЧКОЙ!!! Женечка! С продавашками вас!! ))) А после 1 сентября где жить будете? Маш.. конечно, это не дело, но как с этим бороться не знаю... А еду ты магазинную даешь (баночки) или сама готовишь? Дееевочкииииииии.................................. ....
|
|
|
|
|
|||
|
Гость
|
Цитата:
наверное да, будем пробовать привыкать Цитата:
|
||
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или ты конфликта ждешь??? я не буду тратить своё драгоценное время на поиски твоих сообщений не по теме, просто хочу сказать, что если хочешь блеснуть, то это надо делать исключительно там, где ты действительно будешь права и на высоте, а не там, где над тобой просто поржут!!! Маш, я своему даю из своей тарелки, варенную картошку, тёртые огурцы, ягоды, печеные яблоки, всё это домашнее. и куриный супчик))) |
|
|
|