![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, очень жаль! Ирин, я твой робин получила, но еще не начинала, трубу прорвало, все воскресенье из-за этого наперекосяк пошло и среди недели будем все менять. Очень постараюсь вышить и отправить до 15 октября. Куда скажете, туда и отправлю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, я переотправила
![]() Цитата:
И еще: Девочки, ни в коем случае Робин не должен стать препятствием для осуществления других дел, общения с семьей, интересных мероприятий. Те рамки, что мы обозначили являются ПРИМЕРНЫМИ!!! Конечно и не стоит задвигать робин, искать себе дела, лишь бы не отшивать свой фрагмент. Вышиваем в свое удовольствие!!! Это тебе, Ольчик80, в первую очередь написала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, Ириш! Ага, затопило, час только воду собирала с пола. Хорошо первый этаж. Ниже только крысы. У меня воскресенье день когда детеныш весь день у бабушки, полдня занимаюсь делами по дому и полдня на свои увлечения. Я прошлый робин за выходные и вышила практически.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, у меня получается из этого робина остался и правда, только мой.
Кому его слать теперь? теперь спокойно доделаю Дашин Робин из первых и буду Женин заканчивать и первый робин почти будет завершен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!!!
Ирин, получила сегодня Робин и блокнот, вечером буду разбираться, как раз время свободное будет ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |