Дорогие девочки!
Голосования за Форумские награды лето 2011 открыты. Убедительная просьба ко всем желающим проголосовать:
НЕ ЗАБУДЬТЕ оставить комментарий иначе ваш голос не будет учтен! Также не учитываются голоса тех форумчанок которые оставляют комментарий с одним ником. Аргументируйте свой выбор! То есть напишите почему вы голосуете именно за этого номинанта!
Комментарии с одним ником МОЖНО оставлять только в номинациях - Сиделкин форума, Симпатия форума, Флудильщик форума и Ник форума.
Купила сегодня старшим обувь, сменку в школу, теперь полностью готовы к школе.. А ездили с бабушкой, так она им в ДМ накупила всем игрушки, а в обувном Маше купила вторую пару туфель, типа до школы ходить-дети рады
Купила сегодня старшим обувь, сменку в школу, теперь полностью готовы к школе.. А ездили с бабушкой, так она им в ДМ накупила всем игрушки, а в обувном Маше купила вторую пару туфель, типа до школы ходить-дети рады
Даша с обновочками вас! А где кстати в москве можно обувку купить? Желательно или р-он кузьминок, или известный магаз типа ашана или дет мира или хотя бы чтоб рядом с метро был. А то муж москву не знает, а у меня географический кретинизм.
мы вчера отличненько посидели, правда контингент был весь армянский и мажеристый, одни ФСБешники, другие судьи. в общем все из ВЫСШЕГО общества, нам так не жить если фоточки будут нормальные покажу а сегодня уже мужаню отвезла на работу, а сами вернулись домой(ночевали у родителей), поэтому я уже устала и хочу спать