Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 21:21
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Вот у меня анна тоже есть мало что.мясо в чистом виде не ест,только если пельмени,котлеты...с майонезом и сметаной тоже не ест.жуть
MENAMI вне форума  
Old 29.08.2011, 21:22
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Зато муж ест всё и многоооооооооо
MENAMI вне форума  
Old 29.08.2011, 21:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сейчас после ужина говорю мужу,что давай вместе суп аварии на завтра.а он-если б один жил,то спать бы завалился.так зло прям.попросили его помочь,блин....я ответила,что была б я одна,то не лежала бы как амеба,а балдела бы в свое удовольствие
MENAMI вне форума  
Old 29.08.2011, 21:29
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Светик я за № 1, супер тебе идет, настоящее платье для вечеринки. Фигурка у тебя....ммм...обзавидуешься.
Мы злимся и психуем, сегодня заглянула ей в рот, а наверху десна багровые набухшие и зубья просвечивают, так и не поняла прорезались или нет, трогать не дает. Теперь понятна причина капризов, и кусаний, стала очень больно кусаться, именно титю.
Натусик, ну как у тебя самочувствие?
Рит, Алиночка прелесть, глазищи просто огромные. Хорошенькие вы обе.
Sveto4ka вне форума  
Old 29.08.2011, 21:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сейчас Аня стала целовать мой пуз и говорить-расти братик скорее...она вообще-то не в курсе беременности...
MENAMI вне форума  
Old 29.08.2011, 21:31
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Сейчас Аня стала целовать мой пуз и говорить-расти братик скорее...она вообще-то не в курсе беременности...
Устами младенца!
Sveto4ka вне форума  
Old 29.08.2011, 21:38
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мой всетаки проснулся, в 21-00...
Сейчас дала яблоко целиком ,так он так умно ест....кожуру откусывает,выплевывает,а мякоть ест
хожу вот,шкурки собираю по полу
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 29.08.2011, 21:40
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, спит бандит. Папа привез арбуз вечером, и я наелась вот зачем, скажите... Правда, арбузы-моя слабость торт могу до утра оставить, а арбуз нет! Ну ладно, все ж это не булка, думаю не катастрофа
Папа седня был в другой больнице...снимки посмотрели, сказали артроз суставов 3-й степени. Последняя- 4-я, при ней уже не ходят. Врач сказал, если б вы пришли неск.лет назад, то начальные стадии артроза лечатся, ну поддерживаются. А тут сказал вероятно нужна будет операция по пересадке тазобедр.сустава. Вот спрашивается, какого х..я надо было сидеть и довести себя до такого состояния?? Я никак этого понять не могу, прям бесит сука такое отношение к своему здоровью!!! Но говорить бесполезняк- это врачи мудаки, дебилы и пр., один он умный. Я короче сказала, шо терь молчу в тряпочку, пусть что хочет делает...его дело. А то я ему врача нашла, а он терь меня ходит и подъебывает "ох, уже небось бы вылечила" Нет, млять, 30 лет в больнице не был, и хочет вылечиться за день! Все-таки у мужиков что-то не так с головой однозначно.
Свет, мужа нужно отпускать,я согласна если ему набедокурить-он и тут свои дела сделает, не в расстоянии суть! Я тоже не приветствую политику "поводка" в отношениях.
Игоречку скорейшего выздоровления
шепотом..."иди во втором платье "
Ира, Макса с первыми шагами, урррряяяяя вы тоже из нашей компании сиськовисов
Кать, вещи суперские
Женя, вэлком
Ксю, нас погубит если не курево, то сладкое
мы в 9мес весили 9500. У нас есть костюм теплый штаны с толстовкой- 86 р-р., он нам чуть с запасом, буквально как раз. А комбез меряли 86-92. Но мы в нем просто УТОНУЛИ. То ли он большемерит, то ли наш костюм маломерит, то ли комбезы вообще больше идут...хз. Надо еще мерять
Нат, как самочувствие? Как там наш пацан ? а пропадала я с уборкой нонче ))) первый этаж полы вымыла, холодильник снаружи и шкафчики на кухне нижние...уф. Полы не домыла, пока спал, Ники в стул посадила, и домывала. Его так швабра заинтересовала, прям сидел глаз с неё не сводил и вопил что-то

а мои на квартире. Мама с братом. Квартирантки забили канализацию, брат чистит. Никак не протолкает
во я настрочила
Галя вне форума  
Old 29.08.2011, 21:43
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю,хватить лопать сладкое,а то попа в дверной проем не полезет....
Как кто-то говорил,лучшая диета-есть голой и перед зеркалом!!!! Попробуй
Нат, я голой себя не так боюсь как одетой..когда джинсы пялишь...а сверху жир вываливается...бее
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Только сегодня писала,что он не только выдвигает,но и залазиет в них....
Никак не выхожу,пускай лазиет,чем бы дитя не тешилось кто-то скотчем залепляет
а я боюсь, что прищемит пальчики..они оочень легко выдвигаются. да и в них вещи нужные. испортит. А так тоже все из них вытаскивает.
Ксе вне форума  
Old 29.08.2011, 21:43
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у меня анна тоже есть мало что.мясо в чистом виде не ест,только если пельмени,котлеты...с майонезом и сметаной тоже не ест.жуть
врединка

Цитата:

Цитата:
Сейчас после ужина говорю мужу,что давай вместе суп аварии на завтра.а он-если б один жил,то спать бы завалился.так зло прям.попросили его помочь,блин....я ответила,что была б я одна,то не лежала бы как амеба,а балдела бы в свое удовольствие
мда...

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Светик я за № 1, супер тебе идет, настоящее платье для вечеринки. Фигурка у тебя....ммм...обзавидуешься.
Мы злимся и психуем, сегодня заглянула ей в рот, а наверху десна багровые набухшие и зубья просвечивают, так и не поняла прорезались или нет, трогать не дает. Теперь понятна причина капризов, и кусаний, стала очень больно кусаться, именно титю.
ох...терпите...у нас они уже месяц никак не прорежутся
а я смотрю ,когда он орет...так хорошо видно

Цитата:
чувствует наверное
Галя вне форума  
Old 29.08.2011, 21:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Галь, где пропадала весь день?
Свет,тоже хотела сказать,что выглядишь потрясающе!!!!
Спасибо,Натуль!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Свет, проснется еще на перекус. Там и сделаешь что нужно.
Насчет колготок. Незнаю...В живую смотреть нужно. К черному платью -черные колготки.
Едят что...сын обычные котлеты ест. лук не ест морковь не ест, салаты не ест и т.п. я ему отдельно готовлю.
Муж почти все ест. Но вот мало и редко. Не завтракает. Если пиво пьет...вобще от ужина отказывается. Ааа..он еще молоко пьет..литрами
Ты права была,проснулся и разгулялся,теперь часов до 11-ти

Цитата:
а ты скажи...ну чтоже ты хочешь дорогой....дальше еще больше нас будет,привыкай

Цитата:
Спасибо,Светуль!!!!
Вообщем,все практически за 1,кроме Гали
Быстрее вашим зубкам вылезти!!!!
Ночью как спит,так же,с прогулками

Цитата:
Мне кажется,информация просочилась Где-то вы случайно проговорились
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 29.08.2011, 21:53
Sveto4ka
Мама-чайник

Ксю, мы шкафы заклеили малярным скотчем. в которые не желательно лазить, а в остальные нехай лезет
Sveto4ka вне форума  
Old 29.08.2011, 21:54
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мой ни майонез ни кетчуп ни тем более сметану не ест..вообще молочное не воспринимает.
Цитата:
Ну и пусть ест...главное тоб зарабатывал на эту еду и не только...
Цитата:
Наташ, ничего удивительного...что от них еще услышишь. Я уже давно смирилась..сама всю уборку по дому делаю...хотя... в праздники или к приходу гостей он мне помогает...
Цитата:
Скорейшего вам прорезывания! Мой тоже кусался в одно время..потом перестал.

Ритуль, фотки суперские!!! Алиночка такая взрослая! Красавица!
Ксе вне форума  
Old 29.08.2011, 21:56
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я скоро присоединюсь к вам.
Мы сейчас в процессе сна. А я на телефоне. Неудобно всех цитировать .
Только не разбегайтесь быстро , я через полчасика буду
*Angelochek* вне форума  
Old 29.08.2011, 21:57
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю знает она...по своему сужу..локаторы еще те..например сидит в компе с наушниками играет в игру онлайн..там же общается...только мы с мужем про него заговорим...сразу же поворачивается..встревает в разговор.И так постоянно....что нужно ему- услышит всегда!
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Мой всетаки проснулся, в 21-00...
Сейчас дала яблоко целиком ,так он так умно ест....кожуру откусывает,выплевывает,а мякоть ест
хожу вот,шкурки собираю по полу
Какой умничка

Ладненько...пошли мы укладываться.
Потом приду дочитаю!
Ксе вне форума  
Old 29.08.2011, 22:03
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
Нажимай на любую линеечку или в поисковике набери "линеечки" и выбирай любую понравившуюся, ставь дату рождения Ритульки и нажимай создать линеечку, потом копируй ссылку, и вставляй в своем личном кабинете в подпись и все..
понятно надеюсь объяснила
Спасибо, а то я ссылку копирую и незнаю куда ее девать
ЕвгешаС вне форума  
Old 29.08.2011, 22:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я сегодня не очень....после обеда тошнит,поужинала малость и пошла к белому другу....а так вообще ничего.вспоминая прошлую Б,сейчас лучше
Галь,мужики,ага,без мозгов в плане своего здоровья...
MENAMI вне форума  
Old 29.08.2011, 22:21
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Разобралась,Жень

Разабралась. Я пока уходила на кухню кот залез на стол и вырубил копм
типа хватит там сидеть уже, потом муж пришел с работы.
Пока покормила, потом дочу намыли, спать уложила и к вам опять пришла
У нас тоже сопли с четверга мучаемся. Все хлюпает и хлюпает в носу.
Вроде промываю, капаю а все равно сопли ручьем.
Мама предположила на зубы, но зубов то нет и намека даже. Наверное в поликлинике подхватили.
ЕвгешаС вне форума  
Old 29.08.2011, 22:30
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Я сегодня не очень....после обеда тошнит,поужинала малость и пошла к белому другу....а так вообще ничего.вспоминая прошлую Б,сейчас лучше
Галь,мужики,ага,без мозгов в плане своего здоровья...
Наташ смотрю ты в ожидании третьего. Поздравляю!!!
У меня муж заявил что хочет трех девочек. И Именно девочек ему подавай! Я бы тоже не против но годика через два.
ЕвгешаС вне форума  
Old 29.08.2011, 22:38
ЕвгешаС
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девульки, Никитка достал с ящичками... Лезет в них..выдвигает. как вы выходите из такой ситуации?
Я позволяю ей лазить только в комоде где ее вещи и то когда совсем уже незнаешь чем развлечь чтоб не кричала сразу замолкает и такая довольная становиться
А еще на кухне нижний ящичек ей выделен, доча уже знает сразу туда ползет открывает и достает свои бесценные крышечки (игрушек то нету у ребенка. . .) и играет(когда есть настроение). в это время можно хоть чего-нибудь приготовить или посуду помыть
ЕвгешаС вне форума  
Закрытая тема