![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, вот ты говлришь готова к саду
разве? мне кается это не показатель еще.... может же быть запоздалая реакция? типа поотоооом она сообразит и начнет истерики выкатывать... ой лан все равно мы бедолаги пока дома... Поправляйтесь малышня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да?.. а мне казалось пока они не в теме че такое сад... они туда все рвуться.... хотя фиг знает
ща звонила в сад.. сказала что не придем ![]() вот прям ни в сказке сказать, ни пером описать кааак я расстроена.... моя говорит КАЛЯ-МАЛЯ, КУПИ КОНЯ! я спрашиваю СКОЛЬКО СТОИТ? она говорит СЕМЬ-ДВА-ТРИ! ![]() вместо ТРИ РУБЛЯ. эти семьдватри у нас ответ на любой вопрос чтт касается счета например сколько время, когда, во сколько ![]() хотя считает до пяти и говорит что ей два годика а кате пять мецев ![]() а еще мы ж не любим голлву мыть.. орем недавно было я УЛЬЯН ПОШЛИ МЫТЬСЯ она ДААААА ЩА МАМУИК я ИДИ СЕЙЧАС ГОЛОВУ ПОМОЕМ она МММММММ НЕТ МАМУИК НЕ НАДО ГОЛОВКУ я говорю А КОГДА БУДЕМ МЫТЬ ГОЛОВУ? УЖЕ ВСЯ ГОЛОВА ГРЯЗНАЯ... жду ответа ПОТОМ она обычно так говорит ульяна НИКОГДААААААААА так радостно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В любом случае если ребенок готов к новым встречам, открытиям, познаниям - это хорошо!!!!!!!!
и далеко не все хотят в садик (даже не зная что это))))) Ульяна, тоже выдает я смотрю))))))))))))) моя тоже говорила раньше что" никогда голову мыть не будет"))))))))) СЕМЬДВАТРИ - ))))))))))))))))))))) ржачно, это она сама придумала или слышала где то??? моя считает до 8, а дальше 11,28)))))))))))) не знаю почему именно эти цифры идут после 8))))))))) а вот буквы так и не хочет учить!!!!!!!((( уже не знаю что делать... знает все 2: А и О ... при этом цифры до 8 и называет и показывает.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
Детки, поправляйтесь) Сопли в саду-это вообще извечный вопрос, некоторые прям с такими зеленющими ходят, бесит прям. мы в прошлом году часто соплями болели( часто на больничном сидели из-за насморка. это адаптпционный момент такой мне кажется, никогда ж детки наши не были в обществе такого разнообразия бактерий) (к этим рассуждениям меня чет натолкнули посты Юли, а то чет как-то и не в тему я ![]() про привыкание в саду: ой с каким содроганием я вспоминаю прошлый гооод, пипец.НО девочки, наберитесь немного терпения и малышики уже будут спокойно в сад бегать, а главное с удовольствием)))))))) (у нас конечно я считаю тяжелый случай, ходит в сад с радостью вроде, но по утрам, нет-нет, да все равно за маму цепляется, по доброй воле не идет ![]() мы ж вчера первый день с больничного вышли) вчера пришла с новым словом домой, ходила всех строила дома.... "ТИШАНА" ![]() еще в садике таааааак холодно мне показалось было, вобще капец, как они там спят, содрогаюсь прям, говорят под двумя одеялами и не раздеваясь... быстрей бы уж отопление дали... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ТИШАНА - это не самое страшное слово, которое можно принести из сада)))))))))))))) моя в том году КАКАШКА принесла и (простите) писька!!! девочка у них в яслях была, старше и говорливее всех, от нее много интересного все узнавали))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ой семьдватри это она сама придумала
![]() а буквы мы только гласные говорим как надо а согасные у нас словами пока а еще все говорит уменьшительно ласкательно мамуик папуик улититька, шапичка, нозьки, ючки (ручки) редко когда скажет нога или рука лобик у нас ессна ёбик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
у нас чередуются ласкательные с обычными словами))) |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О, Лид, расскажи, что за занятия? Сколько длится? Сколько раз в неделю? И где нашли?
Цитата:
![]() Я так не хочу Сашку на дольше оставлять ![]() Хочу конечно пока по 2 часа поводить, там посмотрим. Про танцы: тел.центра "Радость" по адресу: Новочеркасский бульвар, д.41, корп.1 (ТК Музыкальный парк, 2 этаж) - 508-68-63. Этот филиал ближе всего к тебе. Вот ещё их сайт, сама получше посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() P.S.Ну чтож Вы так разболелись-то ![]() ![]() Ойойоййооойййй, я прям тоже за Вас так расстроилась. Лечитесь скорее, поправляйтесь. Вообще так рада, что Ульянке так в саду понравилось!!! Ура! т-т-т Дай Бог, чтоб и дальше так было!!! @@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() Как сейчас Ваше самочувствие? Вообще я бы посоветовала ножки попарить и молоком с мёдом попоить. А на счёт сада, да и правда может раз она там уже была, то понимает что её ждёт и сама уже реально созрела для того чтоб туда пойти ![]() Огоооооо!!! Гуль, вот это ты молодееееееееец!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо, девочки) будем стараться поправляться... надеюсь, потом станем болеть меньше... а может быть такое, что он так реагирует на смену рациона? все таки дома с папой он питался не совсем правильно, а тут и овощи и супы, да каши... другого варианта нет |
|
![]() |