Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 10:47
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики))))

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
что то Иван у меня не совсем хороший, второй день жидко ходит в туалет, один раз в день, но плохо... сегодня утром вообще не смог проснуться и обкакался подняла, посадила на горшок, понос... сейчас снова спит... и как то он не хорошо дышит, наверное нужно к врачу вести...
надо же, сходите конечно ко врачу!! температуры нет?? как сейчас Ванюшка себя чувствует???

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Ванечке, Ульяночке и Катеньке - не болеть.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ МАЛЫШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.09.2011, 11:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ксю, вот ты говлришь готова к саду
разве? мне кается это не показатель еще.... может же быть запоздалая реакция? типа поотоооом она сообразит и начнет истерики выкатывать... ой лан все равно мы бедолаги пока дома...

Поправляйтесь малышня Кать, лечи Ваню
freken вне форума  
Old 16.09.2011, 11:51
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

не все дети рвутся в садик))) потом конечно реакция может и наступить, а может и не наступить)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.09.2011, 12:04
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

да?.. а мне казалось пока они не в теме че такое сад... они туда все рвуться.... хотя фиг знает
ща звонила в сад.. сказала что не придем
вот прям ни в сказке сказать, ни пером описать кааак я расстроена....

моя говорит КАЛЯ-МАЛЯ, КУПИ КОНЯ!
я спрашиваю СКОЛЬКО СТОИТ?
она говорит СЕМЬ-ДВА-ТРИ!
вместо ТРИ РУБЛЯ.

эти семьдватри у нас ответ на любой вопрос чтт касается счета
например сколько время, когда, во сколько
хотя считает до пяти и говорит что ей два годика а кате пять мецев

а еще мы ж не любим голлву мыть.. орем
недавно было
я УЛЬЯН ПОШЛИ МЫТЬСЯ
она ДААААА ЩА МАМУИК
я ИДИ СЕЙЧАС ГОЛОВУ ПОМОЕМ
она МММММММ НЕТ МАМУИК НЕ НАДО ГОЛОВКУ
я говорю А КОГДА БУДЕМ МЫТЬ ГОЛОВУ? УЖЕ ВСЯ ГОЛОВА ГРЯЗНАЯ... жду ответа ПОТОМ она обычно так говорит
ульяна НИКОГДААААААААА так радостно
freken вне форума  
Old 16.09.2011, 12:29
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

В любом случае если ребенок готов к новым встречам, открытиям, познаниям - это хорошо!!!!!!!!
и далеко не все хотят в садик (даже не зная что это)))))

Ульяна, тоже выдает я смотрю))))))))))))) моя тоже говорила раньше что" никогда голову мыть не будет")))))))))
СЕМЬДВАТРИ - ))))))))))))))))))))) ржачно, это она сама придумала или слышала где то???
моя считает до 8, а дальше 11,28)))))))))))) не знаю почему именно эти цифры идут после 8)))))))))
а вот буквы так и не хочет учить!!!!!!!((( уже не знаю что делать...
знает все 2: А и О ... при этом цифры до 8 и называет и показывает....
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.09.2011, 12:30
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик
Детки, поправляйтесь)
Сопли в саду-это вообще извечный вопрос, некоторые прям с такими зеленющими ходят, бесит прям. мы в прошлом году часто соплями болели( часто на больничном сидели из-за насморка. это адаптпционный момент такой мне кажется, никогда ж детки наши не были в обществе такого разнообразия бактерий) (к этим рассуждениям меня чет натолкнули посты Юли, а то чет как-то и не в тему я )
про привыкание в саду: ой с каким содроганием я вспоминаю прошлый гооод, пипец.НО девочки, наберитесь немного терпения и малышики уже будут спокойно в сад бегать, а главное с удовольствием)))))))) (у нас конечно я считаю тяжелый случай, ходит в сад с радостью вроде, но по утрам, нет-нет, да все равно за маму цепляется, по доброй воле не идет )
мы ж вчера первый день с больничного вышли) вчера пришла с новым словом домой, ходила всех строила дома.... "ТИШАНА"
еще в садике таааааак холодно мне показалось было, вобще капец, как они там спят, содрогаюсь прям, говорят под двумя одеялами и не раздеваясь... быстрей бы уж отопление дали...
Люлька вне форума  
Old 16.09.2011, 12:42
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
мы ж вчера первый день с больничного вышли) вчера пришла с новым словом домой, ходила всех строила дома.... "ТИШАНА"
еще в садике таааааак холодно мне показалось было, вобще капец, как они там спят, содрогаюсь прям, говорят под двумя одеялами и не раздеваясь... быстрей бы уж отопление дали...
Юль, у нас тоже в саду холодно, тоже уже все ждут -быстрей бы отопление дали...))))))
ТИШАНА - это не самое страшное слово, которое можно принести из сада))))))))))))))
моя в том году КАКАШКА принесла и (простите) писька!!! девочка у них в яслях была, старше и говорливее всех, от нее много интересного все узнавали)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.09.2011, 12:45
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Юль, у нас тоже в саду холодно, тоже уже все ждут -быстрей бы отопление дали...))))))
ТИШАНА - это не самое страшное слово, которое можно принести из сада))))))))))))))
моя в том году КАКАШКА принесла и (простите) писька!!! девочка у них в яслях была, старше и говорливее всех, от нее много интересного все узнавали)))
Конечно это не страшно!!!!!!!!! я радуюсь!!!!!!!!!! что она это приносит из сада!!!!!!!
Люлька вне форума  
Old 16.09.2011, 12:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой семьдватри это она сама придумалас чего не понятно
а буквы мы только гласные говорим как надо
а согасные у нас словами пока
а еще все говорит уменьшительно ласкательно
мамуик папуик
улититька, шапичка, нозьки, ючки (ручки)
редко когда скажет нога или рука
лобик у нас ессна ёбикойужас
freken вне форума  
Old 16.09.2011, 12:56
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Конечно это не страшно!!!!!!!!! я радуюсь!!!!!!!!!! что она это приносит из сада!!!!!!!
скоро будет тебе воспиталей дома показывать))))))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.09.2011, 12:58
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой семьдватри это она сама придумалас чего не понятно
а буквы мы только гласные говорим как надо
а согасные у нас словами пока
а еще все говорит уменьшительно ласкательно
мамуик папуик
улититька, шапичка, нозьки, ючки (ручки)
редко когда скажет нога или рука
лобик у нас ессна ёбикойужас
лобик - это из серии, ГнОМИК))))))))
у нас чередуются ласкательные с обычными словами)))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 16.09.2011, 13:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

ага ага у нас тоже гом или гомик
пардон
freken вне форума  
Old 16.09.2011, 18:19
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

ААААААААА
Уля заболела! Температура мама не горюй!!!
Мерить она её не дает. Но я чувствую- ппц горячая.

Блин, так и будем наверное болеть пока в садике не включат отопление
А мы еще на первом этаже.
Я пришла за Улей. Смотрю, а у неё глаза плывуууут.
Одеваю Улю, а она сидит бубнит : "холона. холона"
Женькина Малышка вне форума  
Old 16.09.2011, 18:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

пепеееееец
да все говорят холодно в садах
лечи ее скорей
у моей тоже темпа
не высокая а самая гадостная 37,3.... и соплями захдебывалась во сне щас
freken вне форума  
Old 16.09.2011, 19:57
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Привет, красавицы. Принимайте ряды болеющих. Отходили 3 недели и сегодня забрала Мишку с температурой 38,5, с кашлем и заложенным носом
Laska вне форума  
Old 16.09.2011, 20:04
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Малышастикам желаю скорейшего выздоровления
Laska вне форума  
Old 16.09.2011, 20:23
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Спасибо и вам скорее поправиться!!
Old 16.09.2011, 22:48
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
...Завтра идем на пробное занятие гимнастикой)...
О, Лид, расскажи, что за занятия? Сколько длится? Сколько раз в неделю? И где нашли?

Цитата:
Аллочка, наберись терпения, дорогая!!!!! это пройдет и Сашулька будет нормально ходить в садик))) дай ему время на адаптацию (от 3-6 месяцев - НОРМА )
Ест в саду и хорошо)))) моя тоже и дома и в садике кушает)))

если бы Сашулька орал все 2 часа - тебе бы не говорили, что все в порядке))) когда будешь оставлять на обед?? а то привыкнет Санька что мама почти сразу приходит, и еще сложнее будет привыкать дальше)

про танцы мне ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! напиши мне их телефончик, пожалуйста)))))...
Спасибо за поддержку, Ксюш
Я так не хочу Сашку на дольше оставлять Хотя мне в принципе ещё даже не говорили, чтоб на подольше попробовать. Сегодня сказали, что ПОСТОЯННО про меня спрашивал, нянечка грит, уже не знала что придумать ему сказать.
Хочу конечно пока по 2 часа поводить, там посмотрим.
Про танцы: тел.центра "Радость" по адресу: Новочеркасский бульвар, д.41, корп.1 (ТК Музыкальный парк, 2 этаж) - 508-68-63.
Этот филиал ближе всего к тебе.
Вот ещё их сайт, сама получше посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
...Эльмира сегодня проснулась в хорошем настроении, дома не плакала ни капельки, поцеловала меня и пошла с папой в сад улыбаясь. В садике тоже не плакала, в общем все нормально ттт.
Теперь надо как то на сон оставлять, она не хочет
В очередной раз радуюсь за Вас Эльмирочка молодец т-т-т.

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
...Алл, ну не переживай! привыкнет
конечно им тяжело сейчас
с мамой-то лучше
хотя мне кажется в саду прикольно
и при деле и коллектив - друзья-товарищи
и поиграл и позанимался, и повеселился и погулял и даже накормили
не жизнь - малина ...
Ога, Юль, он у меня такой обособленный, как-то никто его не интересует. На улице знакомых своих встречаю, он убегает и плачет стоит в сторонке! Так что даже не знаю чем его в этот сад заманивать Общение ему видимо совсем не нужно.
P.S.Ну чтож Вы так разболелись-то : (
Ойойоййооойййй, я прям тоже за Вас так расстроилась. Лечитесь скорее, поправляйтесь.
Вообще так рада, что Ульянке так в саду понравилось!!! Ура! т-т-т Дай Бог, чтоб и дальше так было!!! @@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olesja-ja Посмотреть сообщение
...Аллусь, как я тебя понимаю. Сердце разрывается, когда орущего ребенка отдаешь в сад, сама на твоем месте была все время, каждый день, пока Катя ходила в сад Она начинала плакать как только просыпалась. Это конечно кашмар Сейчас то она говорит, что пойдет в сад, но я сомневаюсь, что так оно и будет Хотя, надеюсь на то, что она подрасла, поумнела....

Девочки, она у меня хрепеть немного начала . Грешу на то, что вчера бегала по морю, а вода прохладная была, ну прохладная пока не привыкнешь, а для нее наверное оказалась похолоднее, чем для нас . или фиг его знает из-за чего? Холодного она ничего не ест и не пьет ... Блин, боюсь чтоб не разболелась, нам же в сад, как домой приедим ....
Чё делать?
Я пока Гексаралом брызнула
Больше ничего на ум не приходит
Олесь, спасибо за сочувствие Да, иногда бывают моменты когда задаю себе вопрос - неужели мне этот сад ТАК жизненно важен
Как сейчас Ваше самочувствие? Вообще я бы посоветовала ножки попарить и молоком с мёдом попоить.
А на счёт сада, да и правда может раз она там уже была, то понимает что её ждёт и сама уже реально созрела для того чтоб туда пойти

Цитата:
... Это для Анютки (Sandrochka)
Это для Эльмиры
Огоооооо!!! Гуль, вот это ты молодееееееееец!!!! прям правда красота неописуемая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
что то Иван у меня не совсем хороший, второй день жидко ходит в туалет, один раз в день, но плохо... сегодня утром вообще не смог проснуться и обкакался подняла, посадила на горшок, понос... сейчас снова спит... и как то он не хорошо дышит, наверное нужно к врачу вести...
Кать, как Ваше самочувствие сейчас? Иван может отравился что ли?

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
ААААААААА
Уля заболела! Температура мама не горюй!!!
Мерить она её не дает. Но я чувствую- ппц горячая....
Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Привет, красавицы. Принимайте ряды болеющих. Отходили 3 недели и сегодня забрала Мишку с температурой 38,5, с кашлем и заложенным носом
Ой, девочкиииии чтож за пиппень такая!!!! Скорейшего выздоровления Вашим малышам!
~Авуся~ вне форума  
Old 16.09.2011, 22:49
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
надо же, сходите конечно ко врачу!! температуры нет?? как сейчас Ванюшка себя чувствует???
темпы нет, но все равно какой то вялый... сходили к врачу, сказали, что подозрение на воспаление бронхов... выписали лекарства, отправили на процедуры только мы собрались на полный день....

спасибо, девочки) будем стараться поправляться... надеюсь, потом станем болеть меньше...

Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
Кать, как Ваше самочувствие сейчас? Иван может отравился что ли?
а может быть такое, что он так реагирует на смену рациона? все таки дома с папой он питался не совсем правильно, а тут и овощи и супы, да каши... другого варианта нет
Ванькина мама вне форума  
Old 16.09.2011, 22:57
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

странно, все равно, Кать. Может сдашь на всяк его какашки.
Как сегодня у вас с покаком??
Закрытая тема