![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот муж его на вверх убрал
он все на верх ставит чтобы маратка не достал,всякие бьющиеся,опасные а на стол из паролона бортики приделал уфф,я ем уговорю что пусть все будет нормально лежать,а то потом хуже нет,свое делает |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девулечки! Мне вчера ночью так плохо было, думала помру... Кашель жуткий, как закашляюсь так сразу рвота, да и ладно еслиб только это, а тут еще и диарея одновременно...пипец! Хорошо хоть лоперамид быстро подействовал. Алле я тож уже 92 р.покупаю. А Майка у меня вообще модель, она в 6 мес 70 см была! Настюш, успеха тебе в твоем начинании! Гуль, вместе с обезболивающим надо принять таблетку БЕЛАСТЕЗИНа. Юль, я тож про больничку не помню. Ириш, с утюгом жесть! У меня Аллуся утюг игнорирует, мы на пылесосе любим кататься!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, приветик! Поправляйся скорее! Может чем отравилась?
О да, беластезин или белалгин, это вешь, кладешь на зуб и замораживает, а по кусочку брала, целой таблетки было много, хватало на пол языка |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всякие детские утюжки и подобное нам не так интересны))))
Я своим особо не запрещаю играть с подобными вещами типо утюга, пылесоса, фена... В рамках разумного все конечно))) пылесос вот уже им стал совсем не интересен! У меня Славуня не может просто так играть-если он играет с пылесосом, то надо, чтоб он был ПОЛНОСТЬЮ собран и вкючен в розетку)) я ему и для пылесоса и для утюга и для фена выделила отдельный пилот-вот он туда и тыкает розетку! |
![]() |