![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
смотря какая Г,может и скажет давай в больницу ложись,я вот на маленьком неделю была у терапевта,а потом 2 недели или 3 лежала на дневном в роддоме,но мне там ниче не делали,приходила отметиться и уходила,мне говорили лежи отдыхай,обедала там и уходила!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже считаю что срать уже на все работы,лишь бы малыш был,а то на этих переживаниях с ума можно сойти,не получиться взять ничего,плюнуть и уволиться,а то вижу как она мучаеться и переживает все ходы продумывает,это такие нервы тратить по пустякам!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уж согласна, если даже выпишут направление в стационар. Лишь бы только не в ту больницу, как прошлый раз. Мне говорили, что я вроде как имею право в 40 (это у нас самая нормальная больница в городе) пойти, хотя она и не по моему району, если приду с направлением... В общем, надо как-то это всё завтра-послезавтра решить. Но на работу страшновато, не зная, всё ли нормально. Правда, выделений больше ТТТ нет. Хотя сегодня тряслась в маршрутке и появилась крошечная еле видная светло-коричневая полоска. Я конечно себя успокаиваю, что это может просто моча, а не мазня, но как-то всё равно это мне не нравится. Радует, что реальных и заметных выделений больше ТТТ нет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!!!
![]() Какие у вас тут страсти...Белочка, я считаю, что надо с врачом консультироваться по поводу результатов...Ну это лично моё мнение.... А мне кардиолог сказала, что у неё какие-то небольшие сомнения возникли и поэтому она направляет меня на консультацию в спец.клинику.И ещё я попала к окулисту и она сказала, что скорее всего меня будут кесарить, но это ещё не точно... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |