Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 19:17
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Да со стульчиком у меня одни маты, он вылазиет из него, садится на стол, встает на стол, изворачивается в общем по всякому, только на кормежку сажаю...

Да кстати вот сегодня муж паровозик делал соседям, у них завтра у сына год будет...Вот Тёмику его и напечатаем потом, только может видоизменим немного....
фото поменяете?)))))

Саша 1+1=4 классс))))))))))))))))) сейчас добавлюсь)
Kralya вне форума  
Old 21.10.2011, 19:19
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, кстати как у вас Ариша к Дэнику относится? мы как то особого внимания не уделяем Лео уже, иногда играет с ним, еду свою ему суют, но особо не тянется...
Марина5 вне форума  
Old 21.10.2011, 19:31
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Тоня, кстати как у вас Ариша к Дэнику относится? мы как то особого внимания не уделяем Лео уже, иногда играет с ним, еду свою ему суют, но особо не тянется...
нормально относится,играет с ним)) он правда бегает от нее))
сеня она воды чуть у него не попила наш только с родителями живет.
romawka вне форума  
Old 21.10.2011, 19:43
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Привет!)))Хорошо,что поправились!)))Софи такая лапонька!!! А метрика и рыбка просто обалденные!

ТЕМУ И СОФИ И МАМОЧЕК С 10 МЕСЯЦАМИ!!!
Спасибо!
насчет подруги вообще ужасно
скорейшего выздоровления вам!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки Люба и Марина ваших прекрасных малышей с десяточкой!!!!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Девочки, вот вы умнички, сами тортики печь будете А мы будем заказывать. Да и вообще, может я еще в РД буду Хотя, я надеюсь, что будем уже дома с малышкой

Темочку и Софию, а также их мамочек с десяточкой!!!
Спасибо Люда!
Я думала мы др тут будем отмечать, а муж говорит что не сможем приехать, а у меня такие планы были, а там даже и пригласить некого и прям настроение пропало что то делать, а торт тоже заказать тут хотела, знаю где очень вкусно делают. А в том городе нихера ничего не знаю....Так обидно (((
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Темочку и Софи с 10месячьем!!!!!!!!!!
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Мне больше всего понравились фотки: 1 и 15.
Мы на горшокне ходим вообще, седня пыталась посадить, так скандал был...
Одеялом не укрываю тк стянет через 10 мин, одеваю просто потеплее чтобы не замерзла.
На подушке иногда спит но чаще ерзает по всей кровати во сне и она ей не нужна...
Кушаем в стульчике нормально, вертится конечно, но я ей быстро быстро ложку за ложкой, если видно что не хочет уже, я не запихиваю, бросаю и все, потом через часок можем доесть.
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки!Я хвастаюсь!поговорили сегодня с утра про еду,пошла я доче сварила пюре картошка-морковь-цв.капута,лук,укроп,лук не давала,укроп тоже,из всего остального сделала пюре,плюс оливковое масло и соль плюс баночное мяско и она ПОЕЛА!!!!Я счастлива!неужели мы избавимся отбанок?Тем более морковочку и картошку нам свекровь вырастила летом-все натуральное))))
Молодец Софи, пусть так и продолжает кушать мамины супчики
Lyuka вне форума  
Old 21.10.2011, 20:06
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всех добавила в друзья в контакте, кто стучался!!!
Все вы такие классные, красотки!!!
Ну наконец-то я вас увидела (пока еще не всех конечно) на фотках!!!
Девочка Саша вне форума  
Old 21.10.2011, 20:07
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

девочки читала статью вот выдержка меня повеселила)))
Прогулка. Гуляем мы стаями, сбившись по 3-5 человек, плюс дети в колясках, сопящие в две дырки. Вот где можно расслабиться — свежий воздух, парк, природа! Но не тут-то было. Надо неустанно хвалить своего ребенка, иначе другие подумают, что у тебя он недоразвитый. Только и слышится: «А у меня он уже говорит, а у меня поет, а у меня ползать пытается, а мы были на массаже, а мы ныряем, а мы...» И это все про детей не старше 4 месяцев... О, времена, о, нравы..
Kralya вне форума  
Old 21.10.2011, 20:08
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Девочки, всех добавила в друзья в контакте, кто стучался!!!
Все вы такие классные, красотки!!!
Ну наконец-то я вас увидела (пока еще не всех конечно) на фотках!!!
Саша а ты сейчас со своими волосами? в смысле цвет твой ? или красилась.?
Тебе идет так, ты отлично выглядишь)
А фотки где сравниваешь разные года вообще прикол)))
Kralya вне форума  
Old 21.10.2011, 20:36
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Саша а ты сейчас со своими волосами? в смысле цвет твой ? или красилась.?
Тебе идет так, ты отлично выглядишь)
А фотки где сравниваешь разные года вообще прикол)))
да,мне тоже они понравились выдумщица какая)))
romawka вне форума  
Old 21.10.2011, 20:44
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер девочки болтушки !)

Анюта..удачи в лечении..надеюсь на этот раз без аллергии будет. и вы долечитесь.

Вера,вот и вы перешли на " человеческую " еду!)

Марин,паровозик классный!я тоже такой хочу...

кратенько на Сашин опрос-спим на тонюсенькой подушке,одеяло сбрасываем.
горшка у нас нету )
едим мы хуже всех в болталке...каждый прием пищи растягивается на час...
в автокресле спим.в стульчике только едим.в коляске любим ехать и разглядывать все вокруг
Мариш вне форума  
Old 21.10.2011, 20:46
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прогулка. Гуляем мы стаями, сбившись по 3-5 человек, плюс дети в колясках, сопящие в две дырки. Вот где можно расслабиться — свежий воздух, парк, природа! Но не тут-то было. Надо неустанно хвалить своего ребенка, иначе другие подумают, что у тебя он недоразвитый. Только и слышится: «А у меня он уже говорит, а у меня поет, а у меня ползать пытается, а мы были на массаже, а мы ныряем, а мы...» И это все про детей не старше 4 месяцев... О, времена, о, нравы..
очень знакомо
Мариш вне форума  
Old 21.10.2011, 21:15
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИКИ КРАСОТОЧКИ!!!!
У нас все ок! ходила к педиатору,наш ан-з мочи не готов еще, дали на 26число направление к невропатологу, в этот день еще пойдем к стоматологу и хирургу. Сказала сдать крочь ч-з 10 дней после болезни. Вроди больше ничего,разрешила свинину давтать уже не жирную
Тонечка, хорошо что вы выздоровели. Хороших анализов

Цитата:
Да кстати вот сегодня муж паровозик делал соседям, у них завтра у сына год будет...Вот Тёмику его и напечатаем потом, только может видоизменим немного....
Прикольненький паровозик

Цитата:
Да, ужжжж.........Кто кого перехвалит
Карлыгаш вне форума  
Old 21.10.2011, 21:50
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я с мамочками не гуляю вот и не знаю по своему опыту)))
Kralya вне форума  
Old 21.10.2011, 22:24
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Тонечка, хорошо что вы выздоровели. Хороших анализов

Прикольненький паровозик

Да, ужжжж.........Кто кого перехвалит
спасибки Люда!
вы то как?????
девочки сейчас к вам присоединюсь,только заказик отправлю
romawka вне форума  
Old 21.10.2011, 22:28
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки Люда!
вы то как?????
девочки сейчас к вам присоединюсь,только заказик отправлю
чего удумала заказывать?
Марина5 вне форума  
Old 21.10.2011, 22:39
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
чего удумала заказывать?
да я же в Эйвон подрабатываю,девочки мои кое чего заказали)))
romawka вне форума  
Old 21.10.2011, 22:44
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

фууххх....у меня взрыв души вчера был..... звонит с работы муж (он на 3е суток ушел) грит ты тока не ругайся,мои завтра вечером приедут...я грю ну ладно...ну не совсем вечером...часов после 22:00 ну а вообще в 12 или час ночи....я охренела...дык вообщето у нас малышка спит в это вр.и я тоже...да и вообще нужно звонить и спрашивать до скольки нам можно приехать....так Сашка визжит и грит что это его родня и я должна встретить...я грю пусть по человечески говорят и ведут себя...тогда милости просим...а то позвонили и перед фактом мы типа едим и раньше никак....а мне девочки наср..ть на то что они не могут! пусть едут в ночь либо к Сашке на работу...че ваще за хрень,ребенок недавно отболел,а они ее будить приедут...аааа.....короче вдолбила в его голову....и что вы думаете...их до сих пор нет...
romawka вне форума  
Old 21.10.2011, 22:49
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фууххх....у меня взрыв души вчера был..... звонит с работы муж (он на 3е суток ушел) грит ты тока не ругайся,мои завтра вечером приедут...я грю ну ладно...ну не совсем вечером...часов после 22:00 ну а вообще в 12 или час ночи....я охренела...дык вообщето у нас малышка спит в это вр.и я тоже...да и вообще нужно звонить и спрашивать до скольки нам можно приехать....так Сашка визжит и грит что это его родня и я должна встретить...я грю пусть по человечески говорят и ведут себя...тогда милости просим...а то позвонили и перед фактом мы типа едим и раньше никак....а мне девочки наср..ть на то что они не могут! пусть едут в ночь либо к Сашке на работу...че ваще за хрень,ребенок недавно отболел,а они ее будить приедут...аааа.....короче вдолбила в его голову....и что вы думаете...их до сих пор нет...
Тонь, это родители Сашины? Они к вам на несколько дней чтоль? Ну может по-тихоньку как спать уложить и Арина не проснётся
SveKuZ вне форума  
Old 21.10.2011, 23:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Тонь, это родители Сашины? Они к вам на несколько дней чтоль? Ну может по-тихоньку как спать уложить и Арина не проснётся
брат и папаня.....они по тихому не могут....они у ся там привыкли грохотать и на нас им пофиг! с дороги помыться, поесть,матрас надуть и т.д. а у нас слышимость как будто стен нет только обои....
да,на несколько дней.....и саша не понимает,что ребенок плохо спит...
romawka вне форума  
Old 21.10.2011, 23:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

я конечно понимаю что поступаю как какашка,но по друому не могу, сашу раздражает моя мама,а меня его отец!!!! прям до мозга кости! не выношу его,это простота их меня убивает...
romawka вне форума  
Old 21.10.2011, 23:07
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я конечно понимаю что поступаю как какашка,но по друому не могу, сашу раздражает моя мама,а меня его отец!!!! прям до мозга кости! не выношу его,это простота их меня убивает...
блин тонечка держись, но родственников к сожалению не выбирают...
Kralya вне форума  
Закрытая тема