![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сеня она воды чуть у него не попила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
насчет подруги вообще ужасно скорейшего выздоровления вам! Спасибо! Цитата:
Я думала мы др тут будем отмечать, а муж говорит что не сможем приехать, а у меня такие планы были, а там даже и пригласить некого и прям настроение пропало что то делать, а торт тоже заказать тут хотела, знаю где очень вкусно делают. А в том городе нихера ничего не знаю....Так обидно ((( спасибо! Мы на горшокне ходим вообще, седня пыталась посадить, так скандал был... Одеялом не укрываю тк стянет через 10 мин, одеваю просто потеплее чтобы не замерзла. На подушке иногда спит но чаще ерзает по всей кровати во сне и она ей не нужна... Кушаем в стульчике нормально, вертится конечно, но я ей быстро быстро ложку за ложкой, если видно что не хочет уже, я не запихиваю, бросаю и все, потом через часок можем доесть. Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки читала статью вот выдержка меня повеселила)))
Прогулка. Гуляем мы стаями, сбившись по 3-5 человек, плюс дети в колясках, сопящие в две дырки. Вот где можно расслабиться — свежий воздух, парк, природа! Но не тут-то было. Надо неустанно хвалить своего ребенка, иначе другие подумают, что у тебя он недоразвитый. Только и слышится: «А у меня он уже говорит, а у меня поет, а у меня ползать пытается, а мы были на массаже, а мы ныряем, а мы...» И это все про детей не старше 4 месяцев... О, времена, о, нравы.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе идет так, ты отлично выглядишь) А фотки где сравниваешь разные года вообще прикол))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер девочки болтушки !)
Анюта..удачи в лечении..надеюсь на этот раз без аллергии будет. и вы долечитесь. Вера,вот и вы перешли на " человеческую " еду!) Марин,паровозик классный!я тоже такой хочу... кратенько на Сашин опрос-спим на тонюсенькой подушке,одеяло сбрасываем. горшка у нас нету ) едим мы хуже всех в болталке...каждый прием пищи растягивается на час... в автокресле спим.в стульчике только едим.в коляске любим ехать и разглядывать все вокруг |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фууххх....у меня взрыв души вчера был.....
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да,на несколько дней.....и саша не понимает,что ребенок плохо спит... |
|
![]() |