![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, приступим к НОВОГОДНЕМУ столу
![]() У нас никого не будет в гостях, тока своей семьёй, у меня в планах: Естессно всего по чуть-чуть... ![]() салат в сырной корзинке тока из тунца от peepeach здесь ![]() "шубу" на новый лад, рецепт от ВАЛЕЧКИ оформление такое ![]() немного холодца, ну здесь всё ясно... тортик в виде дракоши... ![]() печётся ещё... ![]() Бейлис себе обязательно сделаю ![]() это уже точно, мож ещё чё нить придумаю... ![]() ![]() пойду читать темку, а то я как-то всё пропустила... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пожалуйсто!! Я никогда не делала его, а иногда так хоцца ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я всё не придумаю мясо.....
Буженину сделаю, но это вроде как закуска.... Вот уточка у меня есть..... Но мясо тяжеловато утиное.... Блиииин, ну чё сделать? Такое чтоб вкусное, в духовочке.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я буду готовить жульен в кокотницах, оливье (чуток, т к только с мужем и сыном справляем), бараньи ребрышки на гриле, помидоры под сыром и что-нибудь из выпечки7..еще не опредилилась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гуль, тут на любителя)) я люблю в майонезе с луком. Или с оливковым маслом, горчицей....вот так:2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 5 зубчиков чеснока, 3 столовые ложки горчицы, еще можно розмарин или другую зелень. Ну и маринад с соевым соусом можно какой-нибудь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |