Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2011, 11:34
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

Оксанчик, рада за вас. Поздравляю с подарачками, молодец твой муж, и все таки он думал о вас.
А про шасси я аж сама испугалась, но хорошо что все хорошо.

Все кто более выздоравливайте.
Электрофарез так и не работает, вообщем не судьба.
Мирная вне форума  
Old 31.10.2011, 11:37
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

УРРРРРРРРА
КЭТ НА ТРЕТЬЕМ МЕСТЕ
и все таки мы молодцы

мы спали как всегда, а вот утром пупс опять сидел в кроватке и говорил говорил говорил,в итоге я встала десятом часу.
Мирная вне форума  
Old 31.10.2011, 11:43
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Приветик..строчиллы)))))Офонареть....накалякали))) Попробую малехо перечитать..Вообщем..только от мамы приехала...девы..Самир-пипец...так отвратительно...он наверно никогда не спал... вчера еле уложили в первом часу...поспал часок...и началось...ноет..не спит...орет...всю ночь толком не спал...вертелся как вошь..я конченный зомби...Мужу сегодня купила электронную книгу...за 6500...пистес...вот...там и музон и игры и радио...1-го числа днюха...подарю)))Щяс папазанимается сыном...я тут...обессиленная...жду,когда курица в банке приготовится)))
Всем приветик!!!!!
А мы сегодня записались на форез - аж с 28 ноября!

немного почитала вас крастоки, пару страниц
Оксаночка - урааааа! с приездом мужа! теперь тебе легче будет, вместе же хорошо!!!! и когда много подарков тоже гуд!
Нютик - коляска клевая! я ж тебе сразу говорила - бери Капелку

Девочки, Валя как-то говорила, что не будет показывать Марусю, пока не покрестят ее....так что....

ох а у нас тяжкие денечки настали....мой тюлененок Учится ползать.... вот приспичило его научится ...никаких попыток раньше не делал - так спокойно сидел играл... а тут...так то конечно круто - молодец он, но у него блин не получается пока...и соответственно ор постоянный. Вообще никуда не отпускает...ооооо
Юлианна вне форума  
Old 31.10.2011, 11:46
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Катюшку с бронзой!!!!!
ура мы так гордимся!!!!!!

Окс, слух столько подарков, муж твой целыми днями о вас думал, вишь какой молодец он у тебя!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 31.10.2011, 11:51
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Девочки,посоветуйте что лучше.у мя доча в каляску влезает с трудном,а зимой вообще не влезет.я мужу говорю,давай коляску новую купим,а он мне грит давай санки плетеные закажем.по нашим грит дорогам только на санках ездить.дороги у нас тут редко чистят.вот не знай.боюсь что мерзнуть будет.
Ирина Улина мама вне форума  
Old 31.10.2011, 11:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у кого нить инэт мгтс есть?
Мирная вне форума  
Old 31.10.2011, 11:54
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Утро доброе!!!!
Оксан, с подарочками!!! фотай все и хвались))

Малышку Кати с 3 местом

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
он на брейкданс хочет, ждем когда зал поближе к нам будет, сегодня звонить буду, сказали перезвонить в конце октября, вроде сегодня ему конец
Ань, я про брэйк тебе скажу, у меня муж проф.спортсмен(юниор на всяких соревнованьках побеждал) по лыжному спорту и любитель в боксе...лет в 14 его переклинило и он как и все пошел брэйком заниматься, около 4 лет танцевал, выступал- так вот, итог сего эксперемента-трещит как трещетка, позвоночник ни к черту, вечно позвонки как на шарнирах...
да и ребята кто брэйком занимается профессионально есть(за границу ездят на конкурсты и по россии) в общем постоянные клиенты костоправов всяких....
так что подумайте с Темычем на досуге, может еще чего захочет...
Alenka88 вне форума  
Old 31.10.2011, 11:57
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
Девочки,посоветуйте что лучше.у мя доча в каляску влезает с трудном,а зимой вообще не влезет.я мужу говорю,давай коляску новую купим,а он мне грит давай санки плетеные закажем.по нашим грит дорогам только на санках ездить.дороги у нас тут редко чистят.вот не знай.боюсь что мерзнуть будет.
как по мне, так санки иметь можно, но ребенок на улице и спать будет, да и холодно в санках им еще.
Alenka88 вне форума  
Old 31.10.2011, 12:17
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Утро доброе!!!!
Оксан, с подарочками!!! фотай все и хвались))

Малышку Кати с 3 местом

Ань, я про брэйк тебе скажу, у меня муж проф.спортсмен(юниор на всяких соревнованьках побеждал) по лыжному спорту и любитель в боксе...лет в 14 его переклинило и он как и все пошел брэйком заниматься, около 4 лет танцевал, выступал- так вот, итог сего эксперемента-трещит как трещетка, позвоночник ни к черту, вечно позвонки как на шарнирах...
да и ребята кто брэйком занимается профессионально есть(за границу
ездят на конкурсты и по россии) в общем постоянные клиенты костоправов всяких....
так что подумайте с Темычем на досуге, может еще чего захочет...
Он у меня этим брейкдансом уже года 4 бредит, так что не отговорю, профессионально он врядли будет заниматься, это ж напрягаться надо, а мы этого дюже не любим, так что за такие вещи я не переживаю, а так его может хоть потянут немного, хоть растяжка будет, а то как бревно с сучками не гнется ни в какую сторону

Лан пошли мы собираться в поликлинику к ортопеду со спиной Теминой
Ana вне форума  
Old 31.10.2011, 12:29
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Он у меня этим брейкдансом уже года 4 бредит, так что не отговорю, профессионально он врядли будет заниматься, это ж напрягаться надо, а мы этого дюже не любим, так что за такие вещи я не переживаю, а так его может хоть потянут немного, хоть растяжка будет, а то как бревно с сучками не гнется ни в какую сторону

Лан пошли мы собираться в поликлинику к ортопеду со спиной Теминой
ооо, точно тогда не отговоришь))) а для растяжки хорошо..только с прыжками на локти и спину будет поаккуратнее
Alenka88 вне форума  
Old 31.10.2011, 12:32
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

катюшка молодец уяяяяяя поздравляем.
оксан ананас просто мммм ааа я тож хочу
я как всегда псих плиточник заметила у вас одну из моих любимых коллекций плитки)))уж простите везде смотрю всегда плитку,это профессиональное))))
Devi вне форума  
Old 31.10.2011, 12:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

МЫ ЩА опять в прыгунках прыгыли
пупсу нра
Мирная вне форума  
Old 31.10.2011, 12:48
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
МЫ ЩА опять в прыгунках прыгыли
пупсу нра
вовка молодец)))))
Devi вне форума  
Old 31.10.2011, 12:50
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем приветик!!! Не была несколько дней тут, а вы уже в новый домик переехали!!!! ну вы даете, болтушки. Сил нет осилить написанное, а жаль. Мы все готовимся к зубам, только их так и нету.. а мозг нам уже весь вынесла. С субботы муж в отпуск идет, уррря!!! отдохнем!!!
Dizana вне форума  
Old 31.10.2011, 12:57
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Не была несколько дней тут, а вы уже в новый домик переехали!!!! ну вы даете, болтушки. Сил нет осилить написанное, а жаль. Мы все готовимся к зубам, только их так и нету.. а мозг нам уже весь вынесла. С субботы муж в отпуск идет, уррря!!! отдохнем!!!
как я тебя понимаю,я в таком темпе подготовки к зубам,с выносом мозга бессонными ночами криками нытьем живу уже с 1,5мес и просвету не видно((((
Devi вне форума  
Old 31.10.2011, 12:59
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, главное, что теперь у СЕБЯ дома
А вы все вместе с мужем? а то ты помниться говорила, что он позже приедет
нет он пока не с нами
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
приветик!
КЭТ С БРОНЗОЙ! М О Л О Д Е Ц!
Даню с ползушками!

а у нас 39,2
позвонила в неотложку
а там токо с пяти вечера
сказали 03 звонить
ну бляха а че они приедут
укол токо ей впендюрят
я ей и так дала нурофен
это ангина стопудей
потому что темпа и горло болит
ни соплей ничего больше нет
горло отечное и красное но не сильно
видимо самое начало только
Нюта78 вне форума  
Old 31.10.2011, 13:02
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
нет он пока не с нами

приветик!
Даню с ползушками!

а у нас 39,2
позвонила в неотложку
а там токо с пяти вечера
сказали 03 звонить
укол токо ей впендюрят
я ей и так дала нурофен
это ангина стопудей
ух ты ёптить,викуля заболела опять????
моя хорошая,чтож такое то а(((
выздоравливайте(((
Devi вне форума  
Old 31.10.2011, 13:05
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
нет он пока не с нами

приветик!
Даню с ползушками!

а у нас 39,2
позвонила в неотложку
а там токо с пяти вечера
сказали 03 звонить
укол токо ей впендюрят
я ей и так дала нурофен
это ангина стопудей
едрит-растудыт(((( ну чтож такое на крошку...скорее поправляйтесь!!!
Alenka88 вне форума  
Old 31.10.2011, 13:19
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки..купила мужу электронную книгу...собираюсь тут втихорца скачать книги....одну скачала...и все..остальное-платно((((КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ....где можно бесплатно скачивать((
ElDi вне форума  
Old 31.10.2011, 13:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девоньки!!!!

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Катюшку с бронзой!!!!!
ура мы так гордимся!!!!!!

Окс, слух столько подарков, муж твой целыми днями о вас думал, вишь какой молодец он у тебя!!!!!!
да по сынуле тоже скучал...зашел первым делом - где сын?

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
катюшка молодец уяяяяяя поздравляем.
оксан ананас просто мммм ааа я тож хочу
я как всегда псих плиточник заметила у вас одну из моих любимых коллекций плитки)))уж простите везде смотрю всегда плитку,это профессиональное))))
керама марацци
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема