Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Психологические проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 20:20
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Svetulya Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня вот начальник все время говорил: Может все таки не пойдешь в декрет, может передумаешь и т.д. Как же я без тебя буду 1,5 года и т.д. Сейчас он в отпуске и ничего не знает наверное, вот придет обрадуется то, гадина, пардон. Просто мне от этих слов так не по себе всегда было.... Следующий раз никому ничего не скажу до самых родов
И еще одна девочка сказала на работе и выкидыш у нее случился. Вот и не верь в приметы.
Я тоже пришла к выводу-надо было язык держать за зубами,пока все сами не догадались бы.Нет же, хотелось поделиться своей радостью,а зря.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.01.2010, 13:16
СаНата
Мама-мудрец

СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 

Ау.....Куда вы все пропали,как ваши дела?
Old 28.01.2010, 20:35
Крик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Крик на пути к лучшему

Привет всем. У меня месячные начались на второй день после того как перестала пить таблетки. Только мне гинеколог сказала будут не болезненные и очень скудные, куда там еще как болезненные и льются как из ведра. Как думаете девочки это нормально? Уррррааааа к нам больше никто не заходит, ситуация улучшается.
Крик вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 20:41
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Крик Посмотреть сообщение
Привет всем. У меня месячные начались на второй день после того как перестала пить таблетки. Только мне гинеколог сказала будут не болезненные и очень скудные, куда там еще как болезненные и льются как из ведра. Как думаете девочки это нормально? Уррррааааа к нам больше никто не заходит, ситуация улучшается.
Думаю все у тебя будет хорошо!!! у всех же по разному так что не переживай!
romawka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 20:58
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,даже не знаю что посоветовать,а сколько после чистки прошло?Девочки,а как у вас с аппетитом.
Old 28.01.2010, 22:04
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще прихода своих первых М даже не почувствовала, даже не ныл низ живота и грудь на налилась. М длились дня 3, хотя до чистки всегда дней 5. Действительно, каждый организм индивидуален!

Наташка, а что у тебя с аппетитом?
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.01.2010, 23:04
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Постоянно бы что то жевала,ну как перед месячнами.Я и раньше никогда не знала когда они будут,а теперь подавно.(у меня миома)Хотя у меня еще и трех недель не прошло.А так пока больше ничего не беспокоит.(ну кроме морозов.у нас два дня -15 ,все замерзли,даже дети 2дня в школу не ходили.)
Old 29.01.2010, 10:41
Жаворонок
Мама-чайник

Жаворонок на пути к лучшему

Здравствуйте. Какая грустная и, к сожалению, очень близкая тема. Кто-то привел здесь, кажется, FRIDI, слова врачей, "замерших беременностей больше одной случиться не может". У меня случилось именно так - две подряд. Правда "давно", в 2006 еще году. Но до сих пор кажется, что вчера. На вопрос "почему это случилось?" врачи разводили руками - видимых причин нет. После этого больше забеременеть не посчастливилось.
Но, надежды не теряем. Сделаем все возможное, и, если понадобится, невозможное для достижения желанного результата.
Жаворонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 14:57
Gulia
Мама-чайник

Gulia на пути к лучшему

У моей подруги было тоже два раза такое ...подряд!!! и тут нежданно негаданно пришла беременность))))скоро их дочурки уже годик будет!!!!!!!!!!!!!!
Gulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 14:57
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаворонок Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Какая грустная и, к сожалению, очень близкая тема. Кто-то привел здесь, кажется, FRIDI, слова врачей, "замерших беременностей больше одной случиться не может". У меня случилось именно так - две подряд. Правда "давно", в 2006 еще году. Но до сих пор кажется, что вчера. На вопрос "почему это случилось?" врачи разводили руками - видимых причин нет. После этого больше забеременеть не посчастливилось.
Но, надежды не теряем. Сделаем все возможное, и, если понадобится, невозможное для достижения желанного результата.
Жаворонок, главное - надеяться и все обязательно получится!!!
Old 29.01.2010, 20:31
Svetulya
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Svetulya на пути к лучшему

у меня тоже две ЗБ было.... Знакомая Г сказала, что типа третья должна протекать нормально, как правило. Очень хочется верить ее словам, ох как хочется.
Svetulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2010, 20:32
Svetulya
Мама-теоретик

Причем на одном и том же сроке замерала. Говорят потом этот срок критический будет всегда.
Old 31.01.2010, 15:54
Крик
Мама-чайник

Крик на пути к лучшему

Svetulya, а по какой причине замершие беременности были, установили?
Наташка, аппетит стал меньше я даже умудрилась на 4 кг похудеть, но чувствую себя отлично, месячные шли всего два дня. Завтра вот к гиникологу собираюсь, посмотрим что скажет. Вот книгу в инете начала читать называется "КСВ" про судьбу, очень прикольно прям сразу успокоилась и легче стало. Кто до сих пор на судьбу уповает, почитайте очень рекомендую. Это художественная литекратура, но как говорится в каждой сказке есть доля сказки.
Крик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 21:04
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Крик,а М у тебя 2 дня шли - это для тебя норма? У меня раньше всегда по 4 дня были, а тут всего 2, незнаю, нормально это или нет? Или теперь вообще все по-другому будет?
Old 01.02.2010, 20:38
Svetulya
Мама-теоретик

Девочки, не хочу вам нести негатив, но больше ни с кем делиться не хочу - муж устал от моего нытья, мама тоже вся на нервах...
Короче говоря сейчас мне позвонила медсестра из жен.консультации спросить, как я себя чувствую и чего не прихожу к ним.... Они там ничего не знаю наверное про меня.... Вобщем я ей сказала что со мной было, она все равно сказала приходить, книжку там отдать и т.д. Не могу, сижу реву, прям что то мне ножом по сердцу резанули! Я такая радостная туда ходила во время Б, гордо выпячивая животик, а теперь не могу туда идти, не могу....
Девочки, не знаю что со мной происходит. Такая пустота в сердце. Ничего мне не в радость. Уже второй месяц пошел, а мне так плохо, когда ж это пройдет? Как я боюсь будущего....
Old 01.02.2010, 20:40
Svetulya
Мама-теоретик

Цитата:
Svetulya, а по какой причине замершие беременности были, установили?
Первую ЗБ не знаю, а вторая - хромосомный сбой или что-то вроде того.
Old 01.02.2010, 21:42
СаНата
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня тоже такое творится.Один день вроде ничего,а потом такая тоска нападает.С родными об этом не разговариваем,мне кажется я со своим настроением им порядком поднадоела.Постоянно думаю об этом.Пыталась измениться сама(перекрасилась почти в блондинку)думала полегчает-а нет. Нифига это время не лечит...
Old 02.02.2010, 08:37
Gulia
Мама-чайник

Gulia на пути к лучшему

как я вас понимаю девочки((((
у нас женская консультация, род дом, центр планирования семьи и гинекология, в которой я лежала, все в одном огоромном здании!!!! вот и ходила я постоянно туда....очень тяжело было первый раз...видеть беременных, читать поздравления с рождением детишек под окнами палат!как будто все заново переживаешь!!!

А сейчас все как то успокоилось!!!!хотя и прошло чуть больше месяца! мне очень хороший врач попалась в центре планирования!!!она меня так успокоила!!! пообещала, что в следующий раз все получится!!!ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!!!!!!!!
Old 02.02.2010, 19:19
Svetulya
Мама-теоретик

Мне вот интересно, что собой представляет центр планирования семьи? Может мне тоже туда обратиться, а к кому? У нас тоже есть такой центр. Туда вместе с мужем надо ходить или как? Чем отличается от обычной ЖК?
Old 03.02.2010, 08:56
Gulia
Мама-чайник

Gulia на пути к лучшему

Мне в самой женской консультации сказали, что сейчас следует пойти в цпс по прописке!!!! После визита туда и воспрянула полностью духом!!!! Мне попалась очень хороший врач, который прежде всего поговорила со мной и успокоила, такого отношения в нашей жк я не видела!!! Сейчас нам с мужем назначили ряд анализов (на инфекции,гемостазиограмму,спермограмму), по итогам которых и решим, что делать!!!! Сейчас наконец то у меня пришли монстры...вот после них и можно будет пролечиться хорошенько!
Ответ