![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем. У меня месячные начались на второй день после того как перестала пить таблетки. Только мне гинеколог сказала будут не болезненные и очень скудные, куда там еще как болезненные и льются как из ведра. Как думаете девочки это нормально? Уррррааааа к нам больше никто не заходит, ситуация улучшается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще прихода своих первых М даже не почувствовала, даже не ныл низ живота и грудь на налилась. М длились дня 3, хотя до чистки всегда дней 5. Действительно, каждый организм индивидуален!
Наташка, а что у тебя с аппетитом? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Постоянно бы что то жевала,ну как перед месячнами.Я и раньше никогда не знала когда они будут,а теперь подавно.(у меня миома)Хотя у меня еще и трех недель не прошло.А так пока больше ничего не беспокоит.(ну кроме морозов.у нас два дня -15 ,все замерзли,даже дети 2дня в школу не ходили.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Здравствуйте. Какая грустная и, к сожалению, очень близкая тема. Кто-то привел здесь, кажется, FRIDI, слова врачей, "замерших беременностей больше одной случиться не может". У меня случилось именно так - две подряд. Правда "давно", в 2006 еще году. Но до сих пор кажется, что вчера. На вопрос "почему это случилось?" врачи разводили руками - видимых причин нет. После этого больше забеременеть не посчастливилось.
Но, надежды не теряем. Сделаем все возможное, и, если понадобится, невозможное для достижения желанного результата. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Svetulya, а по какой причине замершие беременности были, установили?
Наташка, аппетит стал меньше я даже умудрилась на 4 кг похудеть, но чувствую себя отлично, месячные шли всего два дня. Завтра вот к гиникологу собираюсь, посмотрим что скажет. Вот книгу в инете начала читать называется "КСВ" про судьбу, очень прикольно прям сразу успокоилась и легче стало. Кто до сих пор на судьбу уповает, почитайте очень рекомендую. Это художественная литекратура, но как говорится в каждой сказке есть доля сказки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Девочки, не хочу вам нести негатив, но больше ни с кем делиться не хочу - муж устал от моего нытья, мама тоже вся на нервах...
Короче говоря сейчас мне позвонила медсестра из жен.консультации спросить, как я себя чувствую и чего не прихожу к ним.... Они там ничего не знаю наверное про меня.... Вобщем я ей сказала что со мной было, она все равно сказала приходить, книжку там отдать и т.д. Не могу, сижу реву, прям что то мне ножом по сердцу резанули! Я такая радостная туда ходила во время Б, гордо выпячивая животик, а теперь не могу туда идти, не могу.... Девочки, не знаю что со мной происходит. Такая пустота в сердце. Ничего мне не в радость. Уже второй месяц пошел, а мне так плохо, когда ж это пройдет? Как я боюсь будущего.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
У меня тоже такое творится.Один день вроде ничего,а потом такая тоска нападает.С родными об этом не разговариваем,мне кажется я со своим настроением им порядком поднадоела.Постоянно думаю об этом.Пыталась измениться сама(перекрасилась почти в блондинку)думала полегчает-а нет. Нифига это время не лечит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
как я вас понимаю девочки((((
у нас женская консультация, род дом, центр планирования семьи и гинекология, в которой я лежала, все в одном огоромном здании!!!! вот и ходила я постоянно туда....очень тяжело было первый раз...видеть беременных, читать поздравления с рождением детишек под окнами палат!как будто все заново переживаешь!!! А сейчас все как то успокоилось!!!!хотя и прошло чуть больше месяца! мне очень хороший врач попалась в центре планирования!!!она меня так успокоила!!! пообещала, что в следующий раз все получится!!!ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Мне вот интересно, что собой представляет центр планирования семьи? Может мне тоже туда обратиться, а к кому? У нас тоже есть такой центр. Туда вместе с мужем надо ходить или как? Чем отличается от обычной ЖК?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне в самой женской консультации сказали, что сейчас следует пойти в цпс по прописке!!!! После визита туда и воспрянула полностью духом!!!! Мне попалась очень хороший врач, который прежде всего поговорила со мной и успокоила, такого отношения в нашей жк я не видела!!! Сейчас нам с мужем назначили ряд анализов (на инфекции,гемостазиограмму,спермограмму), по итогам которых и решим, что делать!!!! Сейчас наконец то у меня пришли монстры...вот после них и можно будет пролечиться хорошенько!
|
![]() |
![]() |