![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
всем заболевшим скорейшего выздоровления!!! у нас тож сопли ручём,а носик заложен,ночь не спали ![]() как мне врач объясняла,что это не только глазные капли,а капли от воспаления слизистых оболочек присоединяемся!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко!
Полинка сегодня ночь спала у бабушки с дедушкой в комнате,в манеже вчера вырубилась.Так я всю ночь нормально спать не могла, покой не давала мысль и ощущение "как так мой ребёнок не со мной" ![]() ![]() До сих пор я как не в своей тарелке ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уважаемые форумчанки!
Открыты запросы на награды "Мама погодок"(Выдается мамам,имеющим детей-погодок) и "Мамой быть не поздно"(Выдается мамам,родившим детей после 35 лет). Запросы на наградки можно делать здесь |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет)))
Сто лет не заходила, да и тут гляжу тишина..... Все с малышами)))))) Вкратце о нас: ходили на техосмотр, 70 см и 10 700, что-то растем плохо..... Ну это по словам педиатра, я сначала-то задумалась, а потом решила, а ну их на фиг со своими стандартами!!!!!!!!!!! Мы девочки и должны быть миниатюрными))) хотя бы в плане роста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Санки новые освоили замечательно, самый главный показатель - дите засыпает, не то что в коляске..... Очень нравится стоять на снегу, балдеет прям, обувкк взяли удобную, раз уж решили ножками топать..... Вперед по-прежнему не ползем...... В горшок ходим и по-большому и по-маленькому..... Говорим мама, дай, айда (иль это все вместе ![]() С прикормом подружились, в последние дни - даже очень)))) Намолола ей крупы в кофемолке, смешиваю с магазинными кашками пополам, или пюрешками, все на ура идет, молока похоже не достает конкретно..... С голодухи все сметает ![]() ![]() ![]() Почитала прошедшие дни, все разболелись чего-то..... Выздоравливайте солнышки!!!! ![]() ![]() ![]() С возвращением дорогая!!! смс-обещние руууулииит))))) Присоединяемся с небольшим опозданием))) ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С именинами!!! Цитата:
Мы кстати тоже ни разу раздельно еще не спали..... Ночные кормления - это святое ![]() ![]() ![]() Цитата:
Поправляйтесь... Клевый подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
![]() |