Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 23:33
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Мать, что ж у тебя за район?что б в Москве и не было смеси.... Жуть:-)

привет, Светик. С новыми умениями вас.

Иришка, с Днем Рождения!
Да она есть, но нам не подходит )))
Ирина,хепи бездей!!!!
Марсик вне форума  
Old 24.11.2011, 23:38
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Да она есть, но нам не подходит )))
Ирина,хепи бездей!!!!
Марсюш, а ты какую смесь хочешь давать? Нам вот Бифидус очень нравится, она вкусная,попробуй.
KARI вне форума  
Old 24.11.2011, 23:57
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Марсюш, а ты какую смесь хочешь давать? Нам вот Бифидус очень нравится, она вкусная,попробуй.
Спасибо посмотрю завтра в магазе. Я нутрилон комфорт думала.
Марсик вне форума  
Old 25.11.2011, 02:21
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
привет, Светик. С новыми умениями вас.
Пасиб, Машуль

Цитата:
Спасибо!!!! Мы попали на прием к Долгиной (говорят хороший врач), я думала ща начнёт за прививки агитировать, а она сказала, что хорошо, что не прививались, что с нашей дистонией организм мог очень плохо на прививки среагировать, влоть до паралича....сказала к лету сделать только полиомиелит и столбняк, ну и БЦЖ....
Карин, страсти какие, бррр. Все-таки материнское чутье это "вещь", когда оно есть.

Цитата:
Приветик дорогая!!! У нас успехов пока мало...мышечная дистония дает о себе знать...очень слабая спина, от сюда все проблемы...
Вас с новыми достижениями!!! Молодцы!!!
Пасибки.
А вам массажики делают? Ну хоть какие-то подвижки есть?
Желаю вам с Мишуткой поскорее от этой проблемки избавиться.

Цитата:
Нашу Иришку, с Днем Рождения!!!!!

и я присоединяюсь. Правда она совсем перестала писать, ну может хоть заглядывает сюда...
SKrapivina вне форума  
Old 25.11.2011, 11:44
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!

Верунечку с десяточкой!!!!

KARI вне форума  
Old 25.11.2011, 11:55
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Верунечку с десяточкой!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 25.11.2011, 12:27
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем утро доброе

Иришку с днем рождения!!!
Верунечку с десяточкой

Доминошка вне форума  
Old 25.11.2011, 14:12
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Ириночку с Днем Рождения!!!!
Верочку с 10чкой!!!!!
~knopochka~ вне форума  
Old 25.11.2011, 22:55
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!

всем заболевшим скорейшего выздоровления!!!
у нас тож сопли ручём,а носик заложен,ночь не спали

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
вообще странно прописывать глазные капли для носа бредятина какая то
как мне врач объясняла,что это не только глазные капли,а капли от воспаления слизистых оболочек

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем утро доброе

Верунечку с десяточкой

присоединяемся!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 26.11.2011, 09:56
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко!
Полинка сегодня ночь спала у бабушки с дедушкой в комнате,в манеже вчера вырубилась.Так я всю ночь нормально спать не могла, покой не давала мысль и ощущение "как так мой ребёнок не со мной" ,вот так целую ночь и ёрзала туда сюда.Впервые,с тех пор как Поля родилась,мы спали ночью не вместе это клиника?да?
До сих пор я как не в своей тарелке
Маргошка22 вне форума  
Old 26.11.2011, 10:48
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Доброе утречко!
Полинка сегодня ночь спала у бабушки с дедушкой в комнате,в манеже вчера вырубилась.Так я всю ночь нормально спать не могла, покой не давала мысль и ощущение "как так мой ребёнок не со мной" ,вот так целую ночь и ёрзала туда сюда.Впервые,с тех пор как Поля родилась,мы спали ночью не вместе это клиника?да?
Маргош, привет я думаю это нормально мне сегодня приснилось, что я Лешку дома потеряла... в квартире так испугалась((. пришлось проснуться, увидеть, что он рядышком сопит и спать дальше
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 26.11.2011, 10:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

у нас такой расстройство стула из-за антибиотиков(((. начала линекс давать)). сегодня за утро уже 4 раза покакал((
Old 26.11.2011, 14:48
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Уважаемые форумчанки!
Открыты запросы на награды "Мама погодок"(Выдается мамам,имеющим детей-погодок) и "Мамой быть не поздно"(Выдается мамам,родившим детей после 35 лет).
Запросы на наградки можно делать здесь
Lampo4ka вне форума  
Old 26.11.2011, 15:11
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девулечки, отправьте плиз запрос на меня на наградку "Мамой быть не поздно" Спасибочки!!!!
KARI вне форума  
Old 26.11.2011, 15:25
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Девулечки, отправьте плиз запрос на меня на наградку "Мамой быть не поздно" Спасибочки!!!!
Ты сама должна отправить))))))
Lampo4ka вне форума  
Old 26.11.2011, 16:05
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Ты сама должна отправить))))))
ААААААААААААА, ну я уже отправила ))))))
KARI вне форума  
Old 26.11.2011, 16:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ksu.D. вне форума  
Old 26.11.2011, 18:19
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

а мне сегодня муж подарил новый мобильник теперь я смогу заходить на пузяку откуда угодно

Old 26.11.2011, 19:15
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет)))
Сто лет не заходила, да и тут гляжу тишина.....
Все с малышами))))))
Вкратце о нас: ходили на техосмотр, 70 см и 10 700, что-то растем плохо..... Ну это по словам педиатра, я сначала-то задумалась, а потом решила, а ну их на фиг со своими стандартами!!!!!!!!!!! Мы девочки и должны быть миниатюрными))) хотя бы в плане роста
Санки новые освоили замечательно, самый главный показатель - дите засыпает, не то что в коляске.....
Очень нравится стоять на снегу, балдеет прям, обувкк взяли удобную, раз уж решили ножками топать.....
Вперед по-прежнему не ползем...... В горшок ходим и по-большому и по-маленькому..... Говорим мама, дай, айда (иль это все вместе )
С прикормом подружились, в последние дни - даже очень)))) Намолола ей крупы в кофемолке, смешиваю с магазинными кашками пополам, или пюрешками, все на ура идет, молока похоже не достает конкретно..... С голодухи все сметает
Почитала прошедшие дни, все разболелись чего-то.....
Выздоравливайте солнышки!!!!
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Всем привет огромный !!!помните нас еще ?
С возвращением дорогая!!!
смс-обещние руууулииит)))))
Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
АРТЕМКУ с девяточкой!!:-*
Присоединяемся с небольшим опозданием)))
Цитата:
Сообщение от Юльчитай Посмотреть сообщение
Девочки у меня малой спит всё время уже второй день. Вчера в 8 вечера уснул, проснулся сегодня в 10 утра. Потом в 12 уснул, 3 часа проспал. И вот щас опять 2 часа уже спит. Меня что то такое его поведение настораживает очень.
Дите спит мало - мы недовольны, дите спит больше - опять напряг Нам никак не угодишь!!!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Мишутку с девяточкой!!!
Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Верунечку с десяточкой

С именинами!!!
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Впервые,с тех пор как Поля родилась,мы спали ночью не вместе это клиника?да?
Это нормальный материнский инстинкт!!!!!!
Мы кстати тоже ни разу раздельно еще не спали.....
Ночные кормления - это святое
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
у нас такой расстройство стула из-за антибиотиков(((. начала линекс давать)). сегодня за утро уже 4 раза покакал((
Ой бедняжки....
Поправляйтесь...
Цитата:
а мне сегодня муж подарил новый мобильник теперь я смогу заходить на пузяку откуда угодно

Клевый подарок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Айгуль29 вне форума  
Old 26.11.2011, 19:34
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

Танюш, какой клёвый телефончик Поздравлям!!!
KARI вне форума  
Закрытая тема