Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2011, 02:11
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тока не знаю сможете ли посмотреть

а на мою спецфигуру хрен чё подберёшь
Мирная вне форума  
Old 01.12.2011, 02:11
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ого Ленк, во сколько ж ты спать собралась ложиться? бедолага ты наша! Золушка прям!))

ога ест прикиньте
Лен я тож сиську в основном даю
но вот щас смесь дала
она спит
мож она привыкла на ночь смесь уже есть и из-за этого возилась? типа молоко уже не алле... чисто помусолить титьку для удовольствия... хз
а мож уже надрыгалась и решила спать
зубы не знаю
мож зубы
мож не они
у нас вон затишье какое с зубами... а сейчас вроде не похоже по деснам на зубы..... а там фиг знает.... спасть хочу
ща покачаю чуток и лягу
мож поспит
Лен я сама не знаю как отучать...
видишь, вот смесью пичкать начала.. вроде пьет
кисломолочную агушу пила еще
завтра кефир дам попробовать
мож тоже пить будет
ага, золушка....дурная голова всегда рукам работу найдёт!!!!да просто гости были у нас, вот ушли - стряпаю....ничего, к утру лягу

я по сыну никогда не могла понять что зубы именно по дёснам, а у машки вверху тааааакие опухшие дёсна, но она спокойная...
моя ничего не пьёт из бутылки кроме воды, вот сегодня давала кефир из чашки, плюёт, а агушу км грамм 50 может выпить если очень голодная...ночью сиську просит просто чтобы во рту была, может и подсосёт чуток, а утром всё высасывает
Elenka248 вне форума  
Old 01.12.2011, 02:13
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тока не знаю сможете ли посмотреть

а на мою спецфигуру хрен чё подберёшь
неа, неоткрывается..
я тоже платье хочу к нг новенькое...
видела в прошлом году такое прикольное, но куда было с пузом ...некупила,
Elenka248 вне форума  
Old 01.12.2011, 02:17
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
неа, неоткрывается..
я тоже платье хочу к нг новенькое...
видела в прошлом году такое прикольное, но куда было с пузом ...некупила,
я так и знала что не откроется
там же по регистрации
типа вип клиент
хотя читала я и про эту шнягу тоже

а это платье и вискозное и мой фасончик и длиный рукавчик
и к цеена 1350р
Мирная вне форума  
Old 01.12.2011, 02:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
не растраивайся, щас этого добра везде полно)))

ага, а что делать...я предложила суши заказать и отметить др, а муж домашней еды попросил, вот стараюсь, делаю всё что заказал
вот такие мы женщины... за все что нам они делают, мы готовы в лепешку расшибиться
потому что в целом любим их засранцев и в общем-то они у нас самые лучшие если поразмышлять, хоть и говнюшки)))
умница ты!
Цитата:
ага, золушка....дурная голова всегда рукам работу найдёт!!!!да просто гости были у нас, вот ушли - стряпаю....ничего, к утру лягу

я по сыну никогда не могла понять что зубы именно по дёснам, а у машки вверху тааааакие опухшие дёсна, но она спокойная...
моя ничего не пьёт из бутылки кроме воды, вот сегодня давала кефир из чашки, плюёт, а агушу км грамм 50 может выпить если очень голодная...ночью сиську просит просто чтобы во рту была, может и подсосёт чуток, а утром всё высасывает
во-во
чтоб во рту что-то было
у нас еще проблема - мы соску не сосем
так бы я ей сосу в рот - ррраз и все
нееет ведь

да платье не видать
жалько
ой не могу ржака
вход типа вип клиенты, все пироги.. а платье 1350
я понимаю оно бы 135 тыщ стоило засекретили
freken вне форума  
Old 01.12.2011, 02:26
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

всё я баеньки
всех цалую
всем сладких снов и кулинарных шедевров
Мирная вне форума  
Old 01.12.2011, 02:29
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юлец-огурец! спокойной ночи!
freken вне форума  
Old 01.12.2011, 03:04
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вот такие мы женщины... за все что нам они делают, мы готовы в лепешку расшибиться
потому что в целом любим их засранцев и в общем-то они у нас самые лучшие если поразмышлять, хоть и говнюшки)))
умница ты!

во-во
чтоб во рту что-то было
у нас еще проблема - мы соску не сосем
так бы я ей сосу в рот - ррраз и все
нееет ведь

да платье не видать
жалько
ой не могу ржака
вход типа вип клиенты, все пироги.. а платье 1350
я понимаю оно бы 135 тыщ стоило засекретили
ой, говнюшки не то слово пусть кушает свой любимый тортик и салатик
Я так посмотрю, у нас девки во многом похожы моя тож соску не сосёт
Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
всё я баеньки
всех цалую
всем сладких снов и кулинарных шедевров
сладких снов)))))))))))

а я вот думаю, щас всё сделаю, как раз молочка откроется, схожу и спать лягу
Elenka248 вне форума  
Old 01.12.2011, 08:44
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
а моя тока спит в коляске,пока спит гуляем,а так ни в какую,не хочет сидеть
и моя
вот думаю мне до поликлиники минут сорок топать
туда она поспит а назад как? она ж изорецца вся
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
ой, девочки, у нас за 4 дня 4 зубы еще вылезло верхних, теперь у нас 6 зубиков...
бедненькие
выздоравливайте скорее
Цитата:
не растраивайся, щас этого добра везде полно)))

ага, а что делать...я предложила суши заказать и отметить др, а муж домашней еды попросил, вот стараюсь, делаю всё что заказал
вот блин
с двумя детками и так еще пахать
у меня если такое дело мы с мужем вместе готовим
вот торт пекли на сковородке вместе
мы вообще по возможности все вместе делаем
канешно он бы лучше у телека повалялся

доброе утро!
с первым днем зимы!
у меня у свекрухи днюха
а еще муж сделал мне 7 лет назад предложение
а поженились токо через три года
моя че то ночью плохо смесь ела
по 40 и 60 грамм
прямо жалко столько смеси зазря потрачено
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2011, 09:05
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Нютик,прива!!!а что делать?на обратном пути орёт конечно,но потом вырубается,минут через 15,а так даааа,ор стоит пипец,как-будто режут её,ещё и слова все у неё сразу появляются и мама и папа и баба и ещё какой-то инопланетянин,а когда не ревёт,фиг дождёсссяяяя,чтоб чё-нить этакое на Бис сбацала,тока звуки и всё)))
kicik вне форума  
Old 01.12.2011, 09:08
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нютик,прива!!!а что делать?на обратном пути орёт конечно,но потом вырубается,минут через 15,а так даааа,ор стоит пипец,как-будто режут её,ещё и слова все у неё сразу появляются и мама и папа и баба и ещё какой-то инопланетянин,а когда не ревёт,фиг дождёсссяяяя,чтоб чё-нить этакое на Бис сбацала,тока звуки и всё)))

моя нет, моя ноет сидит и ноет и все громче и громче, потом и слезыыыыы идут в ход
соска летит
пипец! какие страсти
а еще и по морозу то
лан счас тепло -3 примернаэ
с девушкой вот договорилась вместе с ней сходить на след неделе
у нее сынуле тоже надо
вот вместе пойдем
еще и коляса скрипит
я хз где там че смазывать девки
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2011, 09:10
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Всем доброго утречка,хорошего дня,отличного вечера и спокойной ночи!!!!А ещё с первым днём ЗИМЫ!!!Ура!
kicik вне форума  
Old 01.12.2011, 09:14
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

моя нет, моя ноет сидит и ноет и все громче и громче, потом и слезыыыыы идут в ход
соска летит
пипец! какие страсти
а еще и по морозу то
лан счас тепло -3 примернаэ
с девушкой вот договорилась вместе с ней сходить на след неделе
у нее сынуле тоже надо
вот вместе пойдем
еще и коляса скрипит
я хз где там че смазывать девки
колёсья мой мазал,ну то место, куда они одеваются а у тя хз чё скрипит-то,ты сама-то знаешь где скрипит?
kicik вне форума  
Old 01.12.2011, 09:16
kicik
Мама-практикант

млин,Аня перевести перевела,а календари в той части оставила((((,кто у нас Амменнинник-тА сёдне?!
kicik вне форума  
Old 01.12.2011, 09:22
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
млин,Аня перевести перевела,а календари в той части оставила((((,кто у нас Амменнинник-тА сёдне?!
сеня нету

дак а мне че колеса снимать7
я их в жизнь не сниму
своему звоню а он трубу не берет!
а где смазывалку покупать?
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2011, 09:25
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
сеня нету

дак а мне че колеса снимать7
я их в жизнь не сниму
своему звоню а он трубу не берет!
а где смазывалку покупать?
блин,Нюткин я нинаю,муж из машины чё-та достал помазал и убрал
kicik вне форума  
Old 01.12.2011, 09:26
kicik
Мама-практикант

всё,ускакала,доча проснулась!
kicik вне форума  
Old 01.12.2011, 09:32
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
блин,Нюткин я нинаю,муж из машины чё-та достал помазал и убрал
едрить раструдыть
вот она доля матери -одиночки
мне надо видимо к ним в тему
придеться вызывать "мужа на час"
Нюта78 вне форума  
Old 01.12.2011, 09:39
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброго дня)))))И хорошего настроения)))Темпа ттт спала....слюни ручьем)))вот стоим околом меня и какаем)))Всех с 1-м днем зимы))))Совсем чуток..и вЯснаааааа))))Урааааа....Сейчас муж часок подрыхнет и к маме в гости поедем.....заеду подарок купить для вас))))Точнее для одной из вас))
И послезавтра на новоселье идти...то же чаво нить пригляжу)))До вечера у мамы буду тусить)))Муж мой...не могу...сколько бы не спал,всегда не высыпается..мы в 12 легли....в 9 проснулись....Самир хорошо спал...пару раз только качала и один раз кормила...я вот....бодрячком...а мужж...кисель))
ElDi вне форума  
Old 01.12.2011, 09:48
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброго дня)))))И хорошего настроения)))Темпа ттт спала....слюни ручьем)))вот стоим околом меня и какаем)))Всех с 1-м днем зимы))))Совсем чуток..и вЯснаааааа))))Урааааа....Сейчас муж часок подрыхнет и к маме в гости поедем.....заеду подарок купить для вас))))Точнее для одной из вас))
И послезавтра на новоселье идти...то же чаво нить пригляжу)))До вечера у мамы буду тусить)))Муж мой...не могу...сколько бы не спал,всегда не высыпается..мы в 12 легли....в 9 проснулись....Самир хорошо спал...пару раз только качала и один раз кормила...я вот....бодрячком...а мужж...кисель))
привет! молодец Самирчик, дал маме выспацца!
мне тож в субботу на новоселье
но я тортиком отделаюсь

блин хочу вам поплакацца
больше некому
когда я сюда ехала
муж сказал будет высылать мне на жизнь тыщ 20
( где возьмет хз - типа набомбит
так вот за месяц ноябрь он выслал мне три тысячи
а трат у меня за этот месяц 22
пинзец
и вот как на него надеяться
ладно детские 5 тыщ+ люся дала 5 тыщ на подарок+авианова вернула+я продала шмотье
и мне как раз удалось выжить на все это
еще и бабке должна тыщу
кароче
я ему вчера все высказала по этому поводу
он мне ответил - ЛАДНО
что типа ладно, что за ответ такой дебильный
потом стала слать гневные смс типа че мне на работы выходить и тыры пыры
ответа ноль
счас звоню, трубу не берет типа спит
просто нет слов
козел
пошла девочки я своему бывшему позвоню, он мне тут написал через одноклассники