![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там же по регистрации типа вип клиент хотя читала я и про эту шнягу тоже а это платье и вискозное и мой фасончик и длиный рукавчик и к цеена 1350р |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потому что в целом любим их засранцев и в общем-то они у нас самые лучшие если поразмышлять, хоть и говнюшки))) ![]() Цитата:
чтоб во рту что-то было у нас еще проблема - мы соску не сосем так бы я ей сосу в рот - ррраз и все нееет ведь ![]() да платье не видать жалько ой не могу ржака вход типа вип клиенты, все пироги.. а платье 1350 я понимаю оно бы 135 тыщ стоило ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я так посмотрю, у нас девки во многом похожы ![]() ![]() сладких снов))))))))))) а я вот думаю, щас всё сделаю, как раз молочка откроется, схожу и спать лягу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот думаю мне до поликлиники минут сорок топать туда она поспит а назад как? она ж изорецца вся ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() выздоравливайте скорее ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
с двумя детками и так еще пахать у меня если такое дело мы с мужем вместе готовим вот торт пекли на сковородке вместе мы вообще по возможности все вместе делаем канешно он бы лучше у телека повалялся ![]() доброе утро! с первым днем зимы! у меня у свекрухи днюха а еще муж сделал мне 7 лет назад предложение ![]() а поженились токо через три года ![]() моя че то ночью плохо смесь ела по 40 и 60 грамм прямо жалко столько смеси зазря потрачено ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нютик,прива!!!а что делать?на обратном пути орёт конечно,но потом вырубается,минут через 15,а так даааа,ор стоит пипец,как-будто режут её,ещё и слова все у неё сразу появляются и мама и папа и баба и ещё какой-то инопланетянин,а когда не ревёт,фиг дождёсссяяяя,чтоб чё-нить этакое на Бис сбацала,тока звуки и всё)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() моя нет, моя ноет сидит и ноет и все громче и громче, потом и слезыыыыы идут в ход соска летит пипец! какие страсти а еще и по морозу то лан счас тепло -3 примернаэ с девушкой вот договорилась вместе с ней сходить на след неделе у нее сынуле тоже надо вот вместе пойдем еще и коляса скрипит я хз где там че смазывать девки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня)))))И хорошего настроения)))Темпа ттт спала....слюни ручьем)))вот стоим околом меня и какаем)))Всех с 1-м днем зимы))))Совсем чуток..и вЯснаааааа))))Урааааа....Сейчас муж часок подрыхнет и к маме в гости поедем.....заеду подарок купить для вас))))Точнее для одной из вас))
И послезавтра на новоселье идти...то же чаво нить пригляжу)))До вечера у мамы буду тусить)))Муж мой...не могу...сколько бы не спал,всегда не высыпается..мы в 12 легли....в 9 проснулись....Самир хорошо спал...пару раз только качала и один раз кормила...я вот....бодрячком...а мужж...кисель)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мне тож в субботу на новоселье но я тортиком отделаюсь блин хочу вам поплакацца больше некому когда я сюда ехала муж сказал будет высылать мне на жизнь тыщ 20 ( где возьмет хз - типа набомбит так вот за месяц ноябрь он выслал мне три тысячи а трат у меня за этот месяц 22 пинзец и вот как на него надеяться ладно детские 5 тыщ+ люся дала 5 тыщ на подарок+авианова вернула+я продала шмотье и мне как раз удалось выжить на все это еще и бабке должна тыщу кароче я ему вчера все высказала по этому поводу он мне ответил - ЛАДНО что типа ладно, что за ответ такой дебильный потом стала слать гневные смс типа че мне на работы выходить и тыры пыры ответа ноль счас звоню, трубу не берет типа спит просто нет слов козел пошла девочки я своему бывшему позвоню, он мне тут написал через одноклассники походу он развелся и походу у него есть деньга кароч вот я злей я очень-очень злей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |