![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() пока что я очень ими давольна у нас и шизлонг и стульчик для коырмления эта же марка и настолько удобно как малышке так и нам. Поэтому ну очень надеюсь, что коляска тоже оправдает наши ожидания!!! ![]() Если куплю, потом отчитаюсь как она в процессе езды ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня были на Коломенской смотрели коляски, то что нравится или ширина шасси не подходит( меня лифт уже достал нитчего купить не могу) или сидячее место очень узкое. Теперь растроилась незнаю что покупать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже нравится, но одно в ней бесит-то что переднее колесо уж очень у нее выступает, зачем так сделали, не понимаю. И из-за него в маленький лифт не заедешь, а так очень классная, поздравляю. Я ее по магазину катала катала, болдела прям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sandro4ka я смотрю что на Чикковских нет перекладины на коляске,защитный барьер, удобно без него? Постоянно пристёгивать придётся.
Я старшего когда возила в прогулке не пристёгивала он держался за перекладину. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки хотела Чикковскую коляску купить, а они или летний вариант или вообще даже в инет их нет и не будет пока.
Инглезина Зиппи говорят что узкие для зимы в толстом комбезе не помещаются. Девочки незнаете, какие фирмы ещё хорошие. В выходной поеду смотреть. |
![]() |
![]() |