Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 00:23
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я и так толстенная((((( больше 8 кг. набрать нельзя)
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.01.2012, 00:28
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я практически на яблоках сижу, ничего не могу есть, а так хочется огурчика маринованного, смотрю на него-хочу, понюхаю- тошнит
Сашкина конфетка вне форума  
Old 24.01.2012, 00:30
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

и мяса хочу!!! жареного такого!!!
Сашкина конфетка вне форума  
Old 24.01.2012, 07:20
VentA
Мама-знаток

Вес репутации: 197
VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки!
главное что мы наберем, то мы и уберем потом!похудеем и будем еще стройнее чем были)
VentA вне форума  
Old 24.01.2012, 07:53
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Утречка всем)
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А я пива выпила стакан....200 грамм...с креветками))))
ТОже боюсь много набрать...((((
А меня прям воротит от алкоголя.Хотя пивасик любилааааа
Вот только на НГ с друзьями выпила чуток совсем шампусика.И то символически.Не хотелось ваще...
Надеюсь и не захочется пока Б буду))

Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
а я уже себя такой толстенной чувствую
+1!
Как пингвин себя чувствую.Или как будто уже месяцев 8 беременности, только живот -невидимка) Ноги поднять не могу...Хожу как бабка шаркаю(
чешИрка вне форума  
Old 24.01.2012, 09:58
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от VentA Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!
главное что мы наберем, то мы и уберем потом!похудеем и будем еще стройнее чем были)
С неделькой))
Крыло вне форума  
Old 24.01.2012, 09:59
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Мне сегодня эндокринолог сказала ограничить себя в жирном, сладком ну и т.д....
Крыло вне форума  
Old 24.01.2012, 10:28
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем прювет! а мне вот по вечерам становится не очень хорошо, хочется прилечь и лежать, слегка подташнивает, но все равно хочется пойти и сожрать что-нибудь... а с утра как огурчик себя чувствую. как будто и нет ничего...
КэТти вне форума  
Old 24.01.2012, 11:39
VentA
Мама-знаток

VentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспоримаVentA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от РозовыйКатёнок Посмотреть сообщение
Всем прювет! а мне вот по вечерам становится не очень хорошо, хочется прилечь и лежать, слегка подташнивает, но все равно хочется пойти и сожрать что-нибудь... а с утра как огурчик себя чувствую. как будто и нет ничего...
а мне вот с сегоднешнгео дня начались новые чувства !
как пришла на работу то в жар то в холод и потрясывало(какбудто нервничаю)
а потом попила кофе , ито пару глотков и поняла что меня тошнит, почти добегала до туалета и у меня все проходило(((
также сейчас с йогуртом,вроде кушаю,хочу а тут снова ком в горле!!!!!!!
походу скоро у меня начнуться тошнотные недельки ))))
Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
С неделькой))
пасибочки солнце!!
VentA вне форума  
Old 24.01.2012, 12:39
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Я в первую беременностьвсё ждала токсикоза, думала брошу курить. Не тут то было. Не только его не было, но даже не изменились вкусовые пристрастия. Сейчас такая же история. Ни на что не тянет, ничего не хочу. Только живот иногда побаливает. Грудь уже отболела.
Крыло вне форума  
Old 24.01.2012, 13:12
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я в первую беременностьвсё ждала токсикоза, думала брошу курить. Не тут то было. Не только его не было, но даже не изменились вкусовые пристрастия. Сейчас такая же история. Ни на что не тянет, ничего не хочу. Только живот иногда побаливает. Грудь уже отболела.
у меня грудь тоже уже не так сильно болит!
а животик да иногда дает о себе знать.
VentA вне форума  
Old 24.01.2012, 13:33
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветик. Крыло а сейчас курить бросила?
Кысена вне форума  
Old 24.01.2012, 13:39
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Приветик!
VentA вне форума  
Old 24.01.2012, 13:44
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Да почти не курю. Подруга притащила электронную сигарету, но я что то не сильно ей доверяю. Хотя никотина в ней нет.
Крыло вне форума  
Old 24.01.2012, 13:58
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. Да почти не курю. Подруга притащила электронную сигарету, но я что то не сильно ей доверяю. Хотя никотина в ней нет.
вот и я пытаюсь почти не курить. насчет пластыря думаю
Кысена вне форума  
Old 24.01.2012, 14:24
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

ну я в последнее время сама уже мало курила, так что проблем нет.
Крыло вне форума  
Old 24.01.2012, 14:46
VentA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я пытаюсь почти не курить. насчет пластыря думаю
у меня мой бросил курить недавно.но первые дни мучался,я купила ему живачку никоретте, помогла очень! до сих пор некурит!
пластырь тоже хорошая штука.
VentA вне форума  
Old 24.01.2012, 15:15
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я не курю, было время баловалась, но уже давно не курила, нет желания, да и вообще, это некрасиво, как представлю себя с сигаретой, так прям передергивает. Сегодня у меня голова побаливает, и небольшая тошнота. Сварила ребенку обед, она полтарелки слопала, остальное я доела. Даже с удовольствием, мне всегда нравилась ее детская еда, сейчас редко готовлю ей отдельно, только когда на обед другой еды нет. Еще бульончик овощной, в котором картошка и цветная капуста варилась с приправками, выпила с удовольствием целый ковшик!
КэТти вне форума  
Old 24.01.2012, 15:22
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы про курение...да, курю совсем мало..но все равно надо бросать....причем курить хочу вечером, с утра не тянет)
ALLLENNNA вне форума  
Old 24.01.2012, 16:32
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Вы про курение...да, курю совсем мало..но все равно надо бросать....причем курить хочу вечером, с утра не тянет)
вот и мне вечером охота очень. привычка. дочку уложишь. посидеть покурить спокойно
Кысена вне форума  
Закрытая тема