![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прювет! а мне вот по вечерам становится не очень хорошо, хочется прилечь и лежать, слегка подташнивает, но все равно хочется пойти и сожрать что-нибудь... а с утра как огурчик себя чувствую. как будто и нет ничего...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как пришла на работу то в жар то в холод и потрясывало(какбудто нервничаю) а потом попила кофе , ито пару глотков и поняла что меня тошнит, почти добегала до туалета и у меня все проходило((( также сейчас с йогуртом,вроде кушаю,хочу а тут снова ком в горле!!!!!!! походу скоро у меня начнуться тошнотные недельки )))) пасибочки солнце!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в первую беременностьвсё ждала токсикоза, думала брошу курить. Не тут то было. Не только его не было, но даже не изменились вкусовые пристрастия. Сейчас такая же история. Ни на что не тянет, ничего не хочу. Только живот иногда побаливает. Грудь уже отболела.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а животик да иногда дает о себе знать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не курю, было время баловалась, но уже давно не курила, нет желания, да и вообще, это некрасиво, как представлю себя с сигаретой, так прям передергивает. Сегодня у меня голова побаливает, и небольшая тошнота. Сварила ребенку обед, она полтарелки слопала, остальное я доела. Даже с удовольствием, мне всегда нравилась ее детская еда, сейчас редко готовлю ей отдельно, только когда на обед другой еды нет. Еще бульончик овощной, в котором картошка и цветная капуста варилась с приправками, выпила с удовольствием целый ковшик!
|
![]() |