Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2012, 16:16
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
а мне вот еще интересно. вот придумаю я кухню, спланирую-спроектирую, а реально ли ее в курск доставить??
Ален, они осуществляют доставку максимум 250 км от магазина.
стоимость 870 р + 12.р/км, свыше 40 км. - это у нас, в Ростове, в другоих городах иначе.

вот страничка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

там смотри список городов, где она есть, к вам есть какой нибудь из них так близко?
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 16:20
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Милочка, привет!!!
Хороший у вас день был! А официантку-ну ее) главное с мужем пообщались) вдвоем побыли. это так здорово!
Дима молодец!

А я вот вообще заметила...Коля с бабушкой себя тоже хорошо ведет...и засыпает с ней быстро, ну поорет чуть, но засыпает же. а из меня веревки вьет..

А недавно вообще...ночевали мы у них-я купаась, прихожу-Коля с мамой в спальне уже, и что я вижу??? лежит мой ребенок под одеялком, а бабушка рядом ему песенки поет и он лежит СПОКОЙНО! меня увидел-и начал дрыгаться. вот и как это называть?
Old 06.01.2012, 16:21
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, я тоже икею люблю Классные у них там и вещи, и мебель. У меня в комнате почти все из икеи, и мебель и аксессуаров куча. Все мечтаю, чтобы у нас такой магазин открыли!
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 16:27
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Милочка, привет!!!
Хороший у вас день был! А официантку-ну ее) главное с мужем пообщались) вдвоем побыли. это так здорово!
Дима молодец!

А я вот вообще заметила...Коля с бабушкой себя тоже хорошо ведет...и засыпает с ней быстро, ну поорет чуть, но засыпает же. а из меня веревки вьет..

А недавно вообще...ночевали мы у них-я купаась, прихожу-Коля с мамой в спальне уже, и что я вижу??? лежит мой ребенок под одеялком, а бабушка рядом ему песенки поет и он лежит СПОКОЙНО! меня увидел-и начал дрыгаться. вот и как это называть?
Ну, мы так и решили, что не будем день портить Если бы одна была - разнесла бы их в пух и прах... хотя... когда это я одна ходила по ресторанам ?
Детки они такие - видят, что им поблажку даешь, вот и начинают с нами капризить У меня тоже так: мама с утра заберет Диму, пока меня не видит - зоолотой ребенок. Только я появилась - сразу крик и плач...
Old 06.01.2012, 16:39
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Все по чуть-чуть хвастаются, я тоже решила немного похвастаться

Счастья мало не бывает:

Вот чем я была занята эти дни - вязала таких вот дракошей Одного подарила мужу, доволен как слон, повесил в машине.

Мой зайчик играет новогодним подарком. До 2012 оставалсь чуть больше 6 часов...

Инспектирует подарки под елкой

Это мы с сестрой напекли и наукрашали пряников к рождеству! Девчонки, такой позитив: тесто сделать проще простого, глазурь тоже, а так интересно это и так увлекает!!!!

А вот тут... должен был быть пряничный домик, а получилась пряничная кучка.... мои кривые руки не смогли это осилить Но, надеюсь, все равно вкусно будет

Ну, и наша новогодняя елочка, в этом году бело-голубая, вроде не старались, а само так получилось, что поддержали год Водяного Дракона
Old 06.01.2012, 16:56
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Все по чуть-чуть хвастаются, я тоже решила немного похвастаться

Счастья мало не бывает:
Инспектирует подарки под елкой

Это мы с сестрой напекли и наукрашали пряников к рождеству! Девчонки, такой позитив: тесто сделать проще простого, глазурь тоже, а так интересно это и так увлекает!!!!

Ну, и наша новогодняя елочка, в этом году бело-голубая, вроде не старались, а само так получилось, что поддержали год Водяного Дракона
Ооооо!!! Какая елка! СКОЛЬКО подарков! Настоящий новый год!!!
Супер!

А пряники такие домашние. Уверена что очень увлекательное занятие)
Ну, и ждем рецептик

Кстати, почему никто не хвастается подарочками?))) ну-ка, кому что подарили дорогие-любимые?)))
Old 06.01.2012, 18:57
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Оля, если тебе еще актуально, то по рецепту пропитывается только нижний слой и лучше так и сделать. корж меняет вкус полностью. не хорошо, если поменяют все коржи.

еще не перечитала вас всех. ...
С святвечером всех!!!
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 19:17
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

со Святками!!!!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 21:03
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Мила, у вас такая елка, столько подарков. я думала, так токо в кино бывает. Ну Димуся просто солнышко.
Печенюхи бомба, а как вы их делали? формочками?
Old 06.01.2012, 21:59
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Кстати, я тоже икею люблю Классные у них там и вещи, и мебель. У меня в комнате почти все из икеи, и мебель и аксессуаров куча. Все мечтаю, чтобы у нас такой магазин открыли!
фотки с нового года хорошие такие! пряники меня повергли в восторг ну и зайчишка естественно тоже
Мил а где ты икеевские штучки покупаешь??
Цитата:
Ален, они осуществляют доставку максимум 250 км от магазина.
стоимость 870 р + 12.р/км, свыше 40 км. - это у нас, в Ростове, в другоих городах иначе.

вот страничка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

там смотри список городов, где она есть, к вам есть какой нибудь из них так близко?
че то мне кажется что самый близкий к нам это москва ((((

сделала я корабль свой. демонстрирую.
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 22:00
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Супер!

Ну, и ждем рецептик

Кстати, почему никто не хвастается подарочками?))) ну-ка, кому что подарили дорогие-любимые?)))
О, рецепт проще не придумаешь: растопить на бане водяной 100 гр меда, 50 гр масла сливочного и 120 гр сахара (я все на мед заменила). Дать немного остыть. Потом туда добавить 2 ч. ложки какао (чтобы темные пряники были), 225 гр муки и 1 ч. ложку разрыхлителя. Вымесить тесто. Получается небольшой такой упругий комочек, но достаточно липкий. Потом его в пленку закатать и можно на сутки-двое в холодильник. А можно и сразу работать, только охладить чуток. Вот с такого небольшого количества теста выходит очень много пряничков! Раскатывать пласт толщиной 3-4 мм.

Мне муж сделал красивый подарок: купил мне золотую подвеску с фианитами. Там цепочка такая тоненькая, как волосок, мне очень понравилась! А я мужу в этом году только дракончика вязанного подарила Но он не обиделся, понял все Сказал, что лучший подарок - мое внимание
Зато остальные порадовали подарками, что я прямо ржала Я уже третий год мечтала о том, чтобы кто-нибудь подирил мне визитницу (ну, дешево и сердито), три года подряд намекала всем, никто так и не дарил. А так надоело уже в магазинах перебирать эту стопку огромную карточек дисконтных, все вываливается, рассыпается. И вот открываю я свой первый подарок - визитница! Я обрадовалась, говорю, класс - наконец-то дед мороз меня услышал Открываю второй - и там визитница Клево В третьем - тоже визитница! Мне за все три мои года намеков подарили

Аня, а вы обменивались подарками? Что тебе подарили?
Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Мила, у вас такая елка, столько подарков. я думала, так токо в кино бывает. Ну Димуся просто солнышко.
Печенюхи бомба, а как вы их делали? формочками?
Таня, так у нас семья очень большая, а каждый дарит друг другу по подарку, вот у получается так много Но у нас уже традиция такая, каждый год
Печеньки формочками вырезали, вручную я бы полысела вырезать Но в принципе, можно же и просто круглые сделать (например, бокалом вырезать), а потом расписать красиво
Old 06.01.2012, 22:02
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
фотки с нового года хорошие такие! пряники меня повергли в восторг ну и зайчишка естественно тоже

Алён,ну прям СИЛЬНО!!!!
Old 06.01.2012, 22:07
Кометка
Мама-чайник

корабль класс!!!

Мила, класс. класс. я прям обалдела от такого колличества подарков под елкой)))
Old 06.01.2012, 22:09
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

У меня мама с папой в Москве пока работают, они привозят Я иногда заказываю что-нибудь интересное, если они на машине едут. В этом плане там очень удобно: даже крупногабаритные шкафчики упакованы так, что войдут в багажник машины. Напрмер, так к нам приехали кроватка, комод, полки, часть шкафов Билли. и многое другое
Old 06.01.2012, 23:19
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

как вам идея сделать обмен посылочками традицией? к 8 марта,например?
Old 06.01.2012, 23:37
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Приветик, девочки! Давно не писала - некогда все. Мы с Дениской засопливились. Правда, он переносит все куда лучше чем я, бодренький и почти не капризулит. Ночью тока плоховато спит, но я сопельки отсасываю или прочихиваемся и спим дальше. Сегодня уже у нас состояние получше, идем на поправку. Все думала - зубы, но их нет и нет

Цитата:
Супер!

Ну, и ждем рецептик

Да, да, шикарная елочка!
Мне муж подарил шкатулочку для рукоделия и наборчик для вышивания клевый, а мама с папой мои подарили нам одеялко и коврик в комнату (но это скорее из разряда подарков Дениске, чтоб на полу не замерз) А вот родители мужа, представляете, даже не позвонили! О подарках и мечтать не приходится Сегодня тока мама его позвонила и то чтоб он приехал и помог с компом.
А еще таки ушла в академ.Обидно - последний год, диплом наполовину написан и все коту под хвост. Мама с Денисом не может оставаться - ей тяжести категорически низя, а больше помощи не от кого ждать.
Вот такой вот у нас НГ.
Насчет идеи с посылками к 8 марта - всеми конечностями за!!!!
Бельчонка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2012, 23:40
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Приветик, девочки! Давно не писала - некогда все. Мы с Дениской засопливились. Правда, он переносит все куда лучше чем я, бодренький и почти не капризулит. Ночью тока плоховато спит, но я сопельки отсасываю или прочихиваемся и спим дальше. Сегодня уже у нас состояние получше, идем на поправку. Все думала - зубы, но их нет и нет

Да, да, шикарная елочка!
Мне муж подарил шкатулочку для рукоделия и наборчик для вышивания клевый, а мама с папой мои подарили нам одеялко и коврик в комнату (но это скорее из разряда подарков Дениске, чтоб на полу не замерз) А вот родители мужа, представляете, даже не позвонили! О подарках и мечтать не приходится Сегодня тока мама его позвонила и то чтоб он приехал и помог с компом.
А еще таки ушла в академ.Обидно - последний год, диплом наполовину написан и все коту под хвост. Мама с Денисом не может оставаться - ей тяжести категорически низя, а больше помощи не от кого ждать.
Вот такой вот у нас НГ.
Насчет идеи с посылками к 8 марта - всеми конечностями за!!!!
Алёнка...так сразу как-то грустно стало.... вообще обидно с академом((((
Old 06.01.2012, 23:49
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Алёнка...так сразу как-то грустно стало.... вообще обидно с академом((((
Да, лан, не грусти! Прорвемся как-нибудь! Зато в следующем году у меня все лекции, все задания, за лето диплом домучаю и буду в потолок плевать А со свинством его родни я уже смирилась. Видеть их нге хочу. Никогда не помнят ни одной даты. На мое др не звонят, на мужнино бывает забьют, про Дениса вообще не вспоминают. Звонят тока когда что-то с компом - что мама, что папа его, одинаковые. Они живут только для себя, а муж мой все понять этого не может. Зато в этом есть один очень положительный момент - я им ничегошеньки не должна и не попрекнут, что, мол помогали. Жалко, я очень хотела стать им семьей, но они, видимо, не хотят этого
Бельчонка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 00:00
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бельчонка с академом не расстраивайся, все что ни делается к лучшему!!! год туда-сюда, на работу с маленьким все равно пока не выйдешь.

Мил, теперь у тебя ТРИ визитницы и все карточки точно влезут!!!!! у меня вот ни одной нет и я страдаю - карточки все по разным сумкам, то одной в магазине не найду, то другой ((

а нам на новый год подарили в основном деньги ) для нас очень актуально так как мы копим на машину. муж подарил мне подвеску золотую с фианитами - бабочку (я мечтала о ней ), я ему подарила шахматы ручной работы, очень красивые - в интернете заказывала (мы теперь вечерами играем). Родители мои нам подарили хлебницу деревянную (наконец то!) а мы им ковер ))))

девочки, у нас Лева теперь ходит по комнате и толкает перед собой ходунки ) сам взбирается и ходит так - прикольно не могу еще такой деловой типа сам по себе идет. а еще с папой они по квартире теперь ходят за одну руку ) растет малыш )

нам сегодня пришла посылка из интернет магазина ) палатка с шариками, корзина для игрушек, бубен, барабан и музыкальный руль ) все очень понравилось, со всем уже поиграли и в палатке повалялись (даже папа наш туда заползал )
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2012, 00:00
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ