![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милочка, привет!!!
Хороший у вас день был! А официантку-ну ее) главное с мужем пообщались) вдвоем побыли. это так здорово! Дима молодец! А я вот вообще заметила...Коля с бабушкой себя тоже хорошо ведет...и засыпает с ней быстро, ну поорет чуть, но засыпает же. а из меня веревки вьет.. А недавно вообще...ночевали мы у них-я купаась, прихожу-Коля с мамой в спальне уже, и что я вижу??? лежит мой ребенок под одеялком, а бабушка рядом ему песенки поет и он лежит СПОКОЙНО! меня увидел-и начал дрыгаться. вот и как это называть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Детки они такие - видят, что им поблажку даешь, вот и начинают с нами капризить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все по чуть-чуть хвастаются, я тоже решила немного похвастаться
![]() Счастья мало не бывает: ![]() Вот чем я была занята эти дни - вязала таких вот дракошей ![]() ![]() ![]() Мой зайчик играет новогодним подарком. До 2012 оставалсь чуть больше 6 часов... ![]() Инспектирует подарки под елкой ![]() ![]() Это мы с сестрой напекли и наукрашали пряников к рождеству! Девчонки, такой позитив: тесто сделать проще простого, глазурь тоже, а так интересно это и так увлекает!!!! ![]() ![]() А вот тут... должен был быть пряничный домик, а получилась пряничная кучка.... мои кривые руки не смогли это осилить ![]() ![]() ![]() Ну, и наша новогодняя елочка, в этом году бело-голубая, вроде не старались, а само так получилось, что поддержали год Водяного Дракона ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Супер! А пряники такие домашние. Уверена что очень увлекательное занятие) Ну, и ждем рецептик ![]() Кстати, почему никто не хвастается подарочками?))) ну-ка, кому что подарили дорогие-любимые?))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, если тебе еще актуально, то по рецепту пропитывается только нижний слой и лучше так и сделать. корж меняет вкус полностью. не хорошо, если поменяют все коржи.
еще не перечитала вас всех. ... С святвечером всех!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мил а где ты икеевские штучки покупаешь?? Цитата:
сделала я корабль свой. демонстрирую. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Мне муж сделал красивый подарок: купил мне золотую подвеску с фианитами. Там цепочка такая тоненькая, как волосок, мне очень понравилась! А я мужу в этом году только дракончика вязанного подарила ![]() ![]() ![]() Зато остальные порадовали подарками, что я прямо ржала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аня, а вы обменивались подарками? Что тебе подарили? Цитата:
![]() ![]() Печеньки формочками вырезали, вручную я бы полысела вырезать ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! Давно не писала - некогда все. Мы с Дениской засопливились. Правда, он переносит все куда лучше чем я, бодренький и почти не капризулит. Ночью тока плоховато спит, но я сопельки отсасываю или прочихиваемся и спим дальше. Сегодня уже у нас состояние получше, идем на поправку. Все думала - зубы, но их нет и нет
![]() Цитата:
Мне муж подарил шкатулочку для рукоделия и наборчик для вышивания клевый, а мама с папой мои подарили нам одеялко и коврик в комнату (но это скорее из разряда подарков Дениске, чтоб на полу не замерз) ![]() ![]() ![]() А еще таки ушла в академ.Обидно - последний год, диплом наполовину написан и все коту под хвост. ![]() Вот такой вот у нас НГ. Насчет идеи с посылками к 8 марта - всеми конечностями за!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бельчонка с академом не расстраивайся, все что ни делается к лучшему!!! год туда-сюда, на работу с маленьким все равно пока не выйдешь.
Мил, теперь у тебя ТРИ визитницы и все карточки точно влезут!!!!! ![]() ![]() ![]() а нам на новый год подарили в основном деньги ) для нас очень актуально так как мы копим на машину. муж подарил мне подвеску золотую с фианитами - бабочку (я мечтала о ней ![]() девочки, у нас Лева теперь ходит по комнате и толкает перед собой ходунки ) сам взбирается и ходит так - прикольно не могу ![]() ![]() ![]() нам сегодня пришла посылка из интернет магазина ) палатка с шариками, корзина для игрушек, бубен, барабан и музыкальный руль ) все очень понравилось, со всем уже поиграли и в палатке повалялись (даже папа наш туда заползал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
![]() |
![]() |