![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я на минуточку и пойду спать, что-то батарейки у меня сегодня садятся
![]() Катюша, Гуля - с подарочками вас!!!! Какие ваши мужчины молодцы!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Я тут, но сейчас пойду уже бай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, кинь еще ссылку на подарок! У меня чего-тось ссылка не открывается!!!
![]() Какие вы хорошульки!!! ![]() ![]() И видео супер!!! Малышня кричала, что это они и тетя)))) И наряды клевые!!! ![]() Ален, покажи свои детские фотки! ![]() ![]() Мы тока с Макдака вернулись!! Мне таааааак захотелось этой нямки, что пипец просто!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я б над тобой в реале поиздевалась!!!
![]() ![]() Обожамкаю заценивать реакцию людей))) Цитата:
![]() А потом просят кошелек, и мы копейки перекладываем!!! Их инетересует исключительно мелочь!!))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А мне кажется, что мы с мужем на столько уже сроднились))) что я, чтобы он не подарил с агрессией точно не восприму, будь то весы или абонемент в фитнес клуб!!!
А может потому что я знаю что он даде если такое и подарит , то это будет ни в коем разе не напевность на мои жиры))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, в следующий раз можешь по скайпу вгонять меня в краску
![]() У нас такая же история с мелочью, только когда приходим из магазина, говорит де дай и тащит свою коляску с моей летней сумкой, в кормашек складывает мелочь. А я периодически "граблю" чтобы днем вернуть, т.к. на одной манетке не останавливается. А мне муж последнее время мало чего дарит ![]() А настроение г... проблем много разом навалилось, а как все решить не знаю, до и не только свои... |
![]() |