Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2012, 13:14
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Екатерина Х Посмотреть сообщение
По акушерским неделям уже 4 недели 5 дней....на линеечке я поставила со дня зачатия( Предположительно). 10 февраля сдала хгч и прогестерон...соответствовало 1 неделе))))
Поздравляю! Добро пожаловать к нам
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.02.2012, 13:37
Екатерина Х
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Екатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Поздравляю! Добро пожаловать к нам
Спасибо)))
Екатерина Х вне форума  
Old 17.02.2012, 14:31
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

По умолчанию Всем приветики!!!!

Цитата:
Приветики.
А на меня токс напал с выходных.
Такое ужасное состояние!
Хотя сегодня немного лучше и даже на завтрак поела омлет.
А так вообще есть не могу.
ох а на меня последние два дня, жуть. мутит и как будто желудок стоит, бе бебе

Цитата:
Сообщение от Г+А Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня увидела у себя светло-коричневые выделения (немного). Позвонила в перин.центр. Сказали, если врач пустит, можете у нее проконсультироваться, что с вами. Побежала к врачу. Думаю раз с мужем собирались на узи идти, схожу сначала туда. Отсидели с ним очередь, зашли, сделали узи. Муж чуть не заплакал когда малыша увидел на экране Мне даже экран не повернули, обидно , но я на мужа смотрела, на его реакцию. Заплатили всего 50руб Сказали сердечко не слушаем Ну, ладно... Пошла занимать очередь к врачу. Зашла потом в кабинет, объяснила что случилось. Она говорит:"На учет встали??" Я говорю:"Нет..." Г: "Вот встанете на учет, тогда и приходите, и вообще, у меня рабочее время уже закончено..." Я злая, а вдруг угроза??? Живот не болит. Чтобы записаться к врачу, нужно поехать в ПЦ и с 7-30 отстоять очередь, чтобы попасть к врачу через две недели. Вот....
чтобы все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Чувствую себя не очень хорошо, утром обязательно что бы не съела или не выпила все равно бегу в туалет, токсикоз замучал (( На работе целый день тошнит, мутит вобщем слабость полная! Как то так! На еду по прежнему не тянет вообще, практически насильно запихиваю ее в себя иначе еще хуже себя чувствую!
держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!

Цитата:
Сообщение от Екатерина Х Посмотреть сообщение
)))) Девченки легкой вам Б.....я тоже жду )))
добро пожаловать!

как у вас дела??
у нас наконец то погода супер, гуляем гуляем и гуляем!йо-ху!!!
FRIDI вне форума  
Old 17.02.2012, 14:59
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Девочки, держитесь!!! Я про токс!!! В нашей болталке он уже прошел!!! ТТТ))))
Неня вне форума  
Old 17.02.2012, 15:15
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

девчата к вам хочу)
Ксенька вне форума  
Old 17.02.2012, 18:17
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер! Ура, наконец то пятница и я завтра высплюсь!!! А то с этой работой плюс токс встаю каждый день в 6 утра, час на то что бы прийти в себя и 2 часа что бы собраться, добраться! Ужас, благо муж меня теперь на машинке на работу возит иначе пришлось бы дома сидеть!
Екатерина Х поздравляю с пузиком, добро пожаловать легкой Б без токсикоза
Ксенька желаю скорее оказаться у нас, апчхииииииии!
Неня спасибо за поддержку, везет вам, приятное время началось
julia3005 вне форума  
Old 17.02.2012, 18:35
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

Екатерина Х, поздравляю
Ксенька, присоединяйся к нам
Девочки, много слышала что токсикоз легче проходит с витаминными комплексами. Может вам стоит их попить?? Я пью, токса нет Тошнит только от голода.
Г+А вне форума  
Old 17.02.2012, 18:42
julia3005
Мама-профи

julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Екатерина Х, поздравляю
Девочки, много слышала что токсикоз легче проходит с витаминными комплексами. Может вам стоит их попить?? Я пью, токса нет Тошнит только от голода.
мне Г пока не прописывала комплексов, так только отдельно некоторые! Во вторник иду к ней на прием, обязательно спрошу, что мне делать с этим
julia3005 вне форума  
Old 17.02.2012, 19:05
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Я тоже отдельно пью..... комплексы только после 12 недель моя Г. назначает. и в 1 Б. так же было, Г. другая была. Я в понедельник хочу дойти узнать что мне с токсом делать, может че подскажет. Я слышала про хофитол, но сама ничего не принимаю без врача.
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.02.2012, 19:09
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

А голова ни у кого не болит? Меня еще часто голова беспокоит.
Блин вот в 1 Б. вообще всё гладко было! И на работу ходила и прыгала-летала. А тут целый день себя с кровати сгребсти не могу
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.02.2012, 19:17
Г+А
Мама-умница

Вес репутации: 1257
Г+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспоримаГ+А репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня голова болит, только если душно дома. Свежий воздух помогает. Я тоже с кровати подняться не могу, на работу к часу приползаю. Хорошо хоть одна работаю, никто не контролирует Сплю как сурок.
Г+А вне форума  
Old 17.02.2012, 19:18
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин вот в 1 Б. вообще всё гладко было! И на работу ходила и прыгала-летала. А тут целый день себя с кровати сгребсти не могу
У меня постоянно температура 36.7, вроде почти нормальная, но постоянно такое ощущение как будто все 37!
А вот работа мне кажется помогает от токсикоза, когда в отпуске была целыми днями встать с кровати не могла, а теперь утром отмучалась и целый день почти не думаю о токсе, времени нет
julia3005 вне форума  
Old 17.02.2012, 19:48
Ксенька
Мама-практикант

Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

у меня еще только 7 дпо
буду вторника ждать....
хорошо бы в октябре
я сама октябрьская =)
Ксенька вне форума  
Old 17.02.2012, 20:05
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня голова болит, только если душно дома. Свежий воздух помогает. Я тоже с кровати подняться не могу, на работу к часу приползаю. Хорошо хоть одна работаю, никто не контролирует Сплю как сурок.
Мне вот тоже кажется постоянно, что душно, хотя я постоянно проветриваю по очереди комнаты. А такое желание везде нараспашку все открыть, просто самой теплее одеться, а у меня дочка маленькая, незяяяя, она на полу постоянно ковыряется.
Ладно хоть выспаться дает, вместе дрыхнем почти до 11. и в обеденный сон я с ней ложусь.
Цитата:
У меня постоянно температура 36.7, вроде почти нормальная, но постоянно такое ощущение как будто все 37!
А вот работа мне кажется помогает от токсикоза, когда в отпуске была целыми днями встать с кровати не могла, а теперь утром отмучалась и целый день почти не думаю о токсе, времени нет
Может ты и права. Но я в 1 Б. к унитазу не разу не сбегала..... а тут млин, не слажу с него можно сказать так противно фууууууууу.
Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
у меня еще только 7 дпо
буду вторника ждать....
хорошо бы в октябре
я сама октябрьская =)
ждем тебя
Нютка-манютка вне форума  
Old 17.02.2012, 21:12
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Девочки, держитесь!!! Я про токс!!! В нашей болталке он уже прошел!!! ТТТ))))
спасибочки!

Цитата:
Екатерина Х, поздравляю
я пью витаминный комплекс. а толку, меня все время тошнит, хотя нет, не тошнило сегодня пару часов днем.
а меня не тошнит только если я голодная, ну так как голодать я не могу, прийдется немного помучится(((

Цитата:
у меня голова только кружится иногда, и темнее в глазах на пару тройку секунд.по том все проходит.

Цитата:
у меня еще только 7 дпо
буду вторника ждать....
хорошо бы в октябре
я сама октябрьская =)
ждем ждем!!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 17.02.2012, 22:26
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня еще только 7 дпо
буду вторника ждать....
хорошо бы в октябре
я сама октябрьская =)
Да ждем! Держи нас в курсе, а признаки есть какие-нибудь?

Девочки, а мы вот в кино ходили, только вернулись, наелась соленого поп-корна, так мне хорошо, вообще не тошнит, даже не ожидала
julia3005 вне форума  
Old 17.02.2012, 22:32
Ксенька
Мама-практикант

Цитата:

ждем тебя
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
ждем ждем!!!!!!!!!
Цитата:
Да ждем! Держи нас в курсе, а признаки есть какие-нибудь?

Девочки, а мы вот в кино ходили, только вернулись, наелась соленого поп-корна, так мне хорошо, вообще не тошнит, даже не ожидала
спасибо девчат, да я не знаю
вчера ночью живот ныл думаю М на подходе а утром 37.2 БТ
все даки помечтать охота маленько)
а вообще я простыла на 2й ДПО хотя года 3 наверно не болела уже так что для меня это ново
а так ниче нет
все как обычно)))
мой мозг пока признаков не выдумал))))
Ксенька вне форума  
Old 19.02.2012, 10:48
julia3005
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро беременяшки! Что давно никого не слышно, как самочувствие?
julia3005 вне форума  
Old 19.02.2012, 12:42
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Приветики,девочки)
Я к вам)))
Polino4ka777 вне форума  
Old 19.02.2012, 13:13
Екатерина Х
Мама-чайник

Екатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспоримаЕкатерина Х репутация неоспорима

У меня как я узнала что б))) Температура 37...нормально ли это?
Екатерина Х вне форума  
Закрытая тема