![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер! Ура, наконец то пятница и я завтра высплюсь!!! А то с этой работой плюс токс встаю каждый день в 6 утра, час на то что бы прийти в себя и 2 часа что бы собраться, добраться! Ужас, благо муж меня теперь на машинке на работу возит иначе пришлось бы дома сидеть!
Екатерина Х поздравляю с пузиком, добро пожаловать легкой Б без токсикоза ![]() Ксенька желаю скорее оказаться у нас, апчхииииииии! Неня спасибо за поддержку, везет вам, приятное время началось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Екатерина Х, поздравляю
![]() Ксенька, присоединяйся к нам ![]() Девочки, много слышала что токсикоз легче проходит с витаминными комплексами. Может вам стоит их попить?? Я пью, токса нет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже отдельно пью..... комплексы только после 12 недель моя Г. назначает. и в 1 Б. так же было, Г. другая была. Я в понедельник хочу дойти узнать что мне с токсом делать, может че подскажет. Я слышала про хофитол, но сама ничего не принимаю без врача.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А вот работа мне кажется помогает от токсикоза, когда в отпуске была целыми днями встать с кровати не могла, а теперь утром отмучалась и целый день почти не думаю о токсе, времени нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно хоть выспаться дает, вместе дрыхнем почти до 11. и в обеденный сон я с ней ложусь. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а меня не тошнит только если я голодная, ну так как голодать я не могу, прийдется немного помучится((( Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Девочки, а мы вот в кино ходили, только вернулись, наелась соленого поп-корна, так мне хорошо, вообще не тошнит, даже не ожидала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вчера ночью живот ныл думаю М на подходе а утром 37.2 БТ все даки помечтать охота маленько) а вообще я простыла на 2й ДПО хотя года 3 наверно не болела уже так что для меня это ново а так ниче нет все как обычно))) мой мозг пока признаков не выдумал)))) |
|
![]() |