|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1731 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои хорошие, привет... Моя трусость оказалась оправданной - сегодня начались месячные... Да какие - просто ужасная боль, сижу на работе еле-еле. Скорее всего малышик "сорвался"... Грустно, но что сделаешь - будем стараться дальше....
Спасибо, солнышки, за поддержку огромное!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Теперь настраивайся на то, что в этом Ц. всё обязательно будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!! У меня выдержка никудышная - я вчера мочила тестик (24 ДЦ из 28) - отрицательный. Ну надежда жива пока еще. Я думала может будет подарок на годовщину нам с мужем - у нас 22 декабря. Не получилось.
Но все равно, все у нас будет хорошо!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чет рановато для тестика, еще ничего не потеряно! У нас тоже в декабре годовщина, 25-го)) 7 годиков нам)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Думаю, не обычные потому что та-ак болел живот - просто ужас... Очень было больно. Не думаю, что так через плод М идут, скорее всего сорвался ребеночек... Но тест замочу завтра с утра - просто на всякий случай, потому что собираюсь попоить таблетки, что б уж навярняка никого не травить... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Немного успокоилась. Купила сегодня мужу фолиевую кислоту в таблетках. Сама тоже буду дозу увеличивать, Прентал форте пью, но прочитала, что можно даже до 4-х мг принимать, поэтому с устра буду прентал пить, в обед - фольку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
здравствуйте, Елена! Мне тоже сейчас 31 год Первая беременность наступила в 28 лет, к сожалению закончилась выкидышем, но я не про это! Я узнала про свою 2-ю Б в свои 30 лет (прям-таки на свой юбилей). Все это предрассудки, что поздно рожать - это плохо! Если действительно подойти к этому вопросу со всей ответственностью, то все будет хорошо! Забеременела, выносила, родила сама на 40-й неделе, ребенок здоров и очень радует меня! Всю Б проходила, как лошадка, наоборот, мне кажется только сил и здоровья прибавилось! так что дерзайте! Все у вас получится!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |